Subscribe to this Thread
  1. #46
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    Hidden Content Originally Posted by dhea luna Hidden Content
    di surabaya di sebalah maa ya counter nya?
    dhea, di plaza JMP 2. tapi ga tau lg sblh mananya.. Hidden Content

  2. #47
    Emerald lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    missmarsh, gw juga keciiil.. dari dulu desperado karena segala merk baju ga cukup.. makanya langsung jatuh cinta ama up2date.. size XS nya kayaknya spesially design for little women hihi..

    kekar, yqt kapan dong jalannya.. pengen ikutan euy..

  3. #48
    Emerald puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    567
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    Hidden Content Originally Posted by lilme Hidden Content
    missmarsh, gw juga keciiil.. dari dulu desperado karena segala merk baju ga cukup.. makanya langsung jatuh cinta ama up2date.. size XS nya kayaknya spesially design for little women hihi..

    kekar, yqt kapan dong jalannya.. pengen ikutan euy..
    ia nih......, ntar kl berangkat pm ya...

  4. #49
    Gold Q.Bee's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Thumbs up Re: Up2date Group

    Hidden Content

    i will give more pics from up2date trimoda

    tinggal kclick aja di...

    Hidden Content

    Hidden Content

    atau

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content

    Dan inilah apra perancang busana transconic yang lalu
    Hidden Content

  5. #50
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    Qbee, waaa...thank youu..
    pajang disini aja doong...biar liat yang seger-segerr..!!

    yg biru itu emang bikin ngiler..
    tp transconic kan dah 6 bulan lalu ya.. I bet they've run out this collection.

    Qbee, pasang lagii disini Hidden Content

  6. #51
    Topaz missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,731
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    Q.Bee,,kok yang rar gag bisa didonlot ya,,suka banget deh baju yang biru itu,,masi avail ga ya di outlet up2date,,terus baju yang warna putih di foto kedua juga suka deh,,hehe itu punya pribadi ato koleksi up2date juga?

    btw range harga up2date itu berapa ya?biar bisa siapin budget pas mo kesana,,hehe tertarik ngeborong nih gw buat baju lebaran *alesan,,puasa aja belom udah mo beli baju*
    Ready Sigma, Real Technique, Ecotools, Urban Decay naked 3, Kate spade, Longchamp, The Balm
    shop at Hidden Content and fb/twitter beautinese

  7. #52
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,562
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    Miss, kalo transconic collection kayaknya udah susah deh di cari, karena udah cukup lama. Range nya sih variatif ya, kalo celana or skinny gitu starting 175rb-an deh, kalo atasan gitu kayaknya udah 350 rb-an ke atas...
    Ketkar, yqt... cmiiw yaaaa
    It's NIMA | fb: Hidden Content | IG @Nimahnl
    Hidden Content
    Hidden Content

  8. #53
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    he'eh, bener... yg transconic dah pada abis. kalo yg designer item (artinya cm diproduksi 1 set S-L) itu harganya diatas 1jt.
    kalo yg 'semi' mass products, nah itu rangenya kalo satu stel 450-700an..
    kalo yg top/bottom aja, kaya yg dibilang Endrika.

    aaanyway, up2date/square itu kalo ngedandanin manekin, ato model, ato dimajalah...jilbabnya lumayan variatif ya. yg model begini begitulah, contohnya kaya yg pake baju biru diatas.
    tapi ownernya sndiri, ato jilbab artist-nya, hehehe...biasanya -setiap kali- selalu pake jilbab yang simpel modelnya ato rada konvensional Hidden Content Hidden Content

  9. #54
    Emerald lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    kekar iya.. gw juga kepikiran gitu.. padahal mereka pinter banget ya style jilbabnya.. tapi jarang dipake sendiri.. mungkin karena ribet hehe..

    oya.. up2date itu harganya per pc emang berkisar 175 - 350 ribu, tapi kalau mo satu setel kayak di manekin/fashion show nya diitung-itung harganya jadi jauh lebih mahal... apalagi kalau di-matching-in dengan jilbab + rompi + aksesorinya..

    kayak yang di foto baju biru di atas, itu totalnya jadi daleman + rompi + legging + kaos kaki + bros + 2 jilbab.. hmm.. berapa tuh ;-)

  10. #55
    Gold Q.Bee's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    emang, udah ada yang niru ya?? dalam bentuk KW - KW an nya?

    gua belum nemu sih...cuman kalo bahan yang diusung sama up2date kan lebih banyak spandex ya sist,,,nah itu emang banyak yang jual, cuman memang tidak sebagus up2date [ya iyalah]

    kaya fawwaz, covered up

    kalo gue lebih suka up2date, cz bahannya ga nemepel dikulit, alias ga ngejiplak, kalo yang lainnya kalo dipake masih ngejiplak terutama di bagian ass. kalo mau pake legging yang bahan spandex juga...

    up2date emang bagus, tapi mahal buanget...satu setel from head to toe bisa 1.5 jt lebih,,,,

    muantafb sist..

  11. #56
    Gold Q.Bee's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    sist, kalo mau alternatif lain, baju muslim dannis sist,

    harganya emang jauh beda,cuman kalo liat dari web officialnya Hidden Content

    okeh-okeh loh

    kaya gini nih contohnya,,

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  12. #57
    Gold Q.Bee's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

  13. #58
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    Q.bee, banyak tiruannya. tp biasanya cm model yg ada di brosur 1 halaman yg reguler dikeluarin up2date. jd ga banyak koleksinya yg ditiru.

    mau komen ttg model baju biru di gambar atas...
    model itu kan pake tunik biru sebetis ya, trus bawahnya kaos kaki tebel.. bagus banget ya dipake sama modelnya... tapiii..., dia bagus kalo dipake sama orang yang tinggi menjulang!! kaya model itu :d
    kalo tanggung2 seperti saya,... haduuh, ga pantess dehhh, -believe me I've tried- Hidden Content

  14. #59
    Gold Q.Bee's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    iyah,,,tapi kalo tingginya sedang2 ajah, asal ga terlalu ndut, gpp bisa ko bagus,

    kalo aku kan agak heavy weight ya,,lagi anik BB nya, jadi aku selalu beli baju yang panjangnya ampe dengkul [waduh, basa indonesianya apa ya?]

    terus aku mix sama jeans model pinsil, pake sepatu kets putih[semacam sneakers gitu]
    jadinya lucu,,,

    nah aku punya masalah sama betis aku yang guede, ceritanya udah beli model gamis bahan spandex mau dimatch-in sama kaos kaki balletnya up2date,,,tapi...huh..ga bagus deh jadinya...jadi keliatan tambah ndut,,,padahal pingin beli warna lainnya di up2date...udah niat bgt, malah jatohnya jelek, ada suggest sist?

  15. #60
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group

    mm..?? kaos kaki baletnya? yg mana ni?? yg colorful cm sampai mata kaki ya??


    btw Qbee, yg Dannis posting ulang di tret baju muslim yaa...biar kita bahas disana. abis lucu2 jugaaa Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump