Subscribe to this Thread
  1. #1651
    Emerald nicewoo's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    825
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    Ketkar, iya bener juga, kemaren juga begitu ke brand sebelah dan bisaa dikirim, semoga yang ini mau juga

  2. #1652
    Citizen karis1812's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,737
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    k1tty86 di lantai 1 say (naik sekali), deket metro

    thanks ketkar Hidden Content

  3. #1653
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,454
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    @ketkar, kalo kesana, aku mw donk, titip yg black gamisnya, ya, please,,.,please...please...by PM deh, heheh, soalnya negara bagian sana tuh aku kurang familiar, dan sangat jauh untukku yg rumahnya di Utara.

    @karis1812, thank you say, mw titip Ketkar aja klo boleh, hehehe
    ~*Hidden Content *~ || For Sell Pognae 3 in 1 Organic Blue, Zojirushi Type SL-GF18 BA. PM for Detail ||

  4. #1654
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    Ketkar, dari kemarin penasaran pengen nanya...basic ini apa yang bawahnya asimetris kayak yang dirimu pernah nampang di artikel "today's outfit" ? kalo iya sih pasti looks different and kepengeeen pastinya...tp kl bawahnya rata masih belum pengen....

  5. #1655
    Platinum
    Join Date
    Jan 15, 2011
    Location
    bogor
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    Titan:bukan ketkar tapi coba jawab yah basic ini ada. Beberapa model yang udah aqu punya(lirik bu mod ketkar) ada yg modelnya asymetris seperti yg dipake ketkar di to,trus ada yg bawahnya rata panjangnya sepaha, n satu lagi punyaqu bawahnya pake karet gtuw jatuhnya sepinggang dech..adalagi yg seperti gamis tapi lum beli saiyah

  6. #1656

    Join Date
    Dec 13, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    ada yang tau gak berapa kisaran harga up2date? bahannya gimana? tipis apa gak?

  7. #1657
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    606
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    tiaratsan, range utk produk apa? kl inner 145-175, shawlnya 200an keatas..
    bisa liat di PIM 1, ITC ambas, bintaro, bisa liat alamatnya di websitenya

  8. #1658
    Moderator Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,502
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    Titan, kalo yg top modelnya kaya gini

    Hidden Content

    Bisa jadi manset ato blus atasan

  9. #1659
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,454
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    @Ketkar, jangan lupa ya titipan ku, gamis....dalaman warna black, allsize kan, hehehe, klo ada kabarin ke ayesha aja, dy tahu kok nomerku, please...please..pleasee....sambil ngerengek ketkar. Hidden Content
    ~*Hidden Content *~ || For Sell Pognae 3 in 1 Organic Blue, Zojirushi Type SL-GF18 BA. PM for Detail ||

  10. #1660
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    Thank's ketkar....musti visit dulu ke tokonya ntar kalo pas ke kota....sekalian lirak lirik sapa tau ada yang lain yang nyantol di hati Hidden Content

  11. #1661
    Moderator Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,502
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    Haiiii

    ayo ikutan kontes TO Up2date!!
    hadiahnya voucher Up2date 500rb dan kerudung square! semua bisa ikuuut Hidden Content

    Hidden Content

  12. #1662
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    606
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    Kmrn lihat ada inner baru, model antem tapi tdk sampai nutup dada, hanya smp leher.. warnanya lucu2 Hidden Content

  13. #1663
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    hiks mana mana ini poto poto lengkapnya... kok aku malah dapet foto fashow nya dari Mba Lina Amplaz sih... Hidden Content

  14. #1664
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    widirenn, kayaknya di fb nya up2date udah diupload kok...eh, tapi cuman behind the scene aja ding bukan fashion show nya...ada juga ibu mod kita nyang cantik.....#colek ketkar Hidden Content

  15. #1665
    Emerald chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    635
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Up2date Group (Up2date, Square, Irna La Perle )

    Ini 1 foto fashion show up2date kemaren..yg laen masi di HP belum dipindah ke kompieHidden Content mungkin tar Mba Ketkar bisa menambah foto2nya Hidden Content
    Attached Images Attached Images

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump