Subscribe to this Thread
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Hi Suryani Kwok,

    Kebetulan aku juga rencananya mau operasi di Loh Guan Lye.. Untuk dr. THT nya aku disarankan ke Mr. Lim Seh Guan sama CS hospitalnya.. Krn katanya lebih bagus, yah berhubung aku ga punya rekomendasi, ya sudah aku nurut aja deh.. Ini ada link nama2 dokternya kalau mau liat Hidden Content

    Untuk lebih lanjutnya sih kmarin aku disuruh kirim hasil biopsy ku ke mereka, karena kmrn aku minta perkiraan biaya operasinya..

    Btw, untuk memudahkan, kmaren aku disarankan berhubungannya dengan Ibu Linda (salah satu CS nya), katanya dia orang Indonesia, jadi ngerti bahasa Indonesia so komunikasi lebih nyambung. Email aja ke Hidden Content atau tlp langsung ke Ibu Linda nya di No. +60124921105.

    Semoga membantu.. ^_^

  2. #32

    Join Date
    Oct 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    la.belle, kamu sdh operasi di loh guan lye? Biaya operasi nya berapa? ditunggu info nya ya! thx

  3. #33

    Join Date
    Oct 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    la.belle, mo tanya dr limsen guan dokter oncology neck bukan? msh binun mo ke rs loh guan lye ato lem wah ee, bisa ksh rekomen la belle? thx

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Vivilisa, kmu ga coba tanya2 ke penang adventist hospital atau ke gleneagles gt? btw, udah aku jwb ya tadi di pm..
    Posted via mobile Device

  5. #35

    Join Date
    Oct 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    labelle, aku uda pm kamu ya! aku ga tau dokter yg bagus di penang adventis n gleaneagles tapi sutra lah ama mr lim ketemu dulu.

  6. #36
    Emerald marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    mau sharing dikit...so far sih cukup impressed ya ama pelayanan dan dokter di lam wah ee, kemarin auntie-ku operasi kandungan disana. ga tau bahasa kedokterannya apa, tapi auntie-ku kandungannya infeksi. jadi harus diangkat..dan udah hampir kena ke ginjal. menurutku dokternya cukup teliti pas check up..trus suster2nya juga cukup ramah dan helpful.

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Kmaren si wkt di loh guan lye, dokter yg gw temuin itu biasa aja, ga terlalu yang memberikan penjelasan mengenai penyakit gw, jd dia cuma ngmng point2 nya aja.. pdhal gw expect nya dia menjelaskan secara detail gt.. dah gt, gw bingung dgn proses administrasi di loh guan lye.. smp skrg gw jg blum paham.. hehehe
    Posted via mobile Device

  8. #38

    Join Date
    Oct 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    la.belle, emang adminitrasi nya ribet kenapa? berapa ari dirawat di loh guan lye? marve,bisa minta nama dokter kandungan di lam wah ee? tadi nya aku juga mo cek di lam wah ee tapi tdk dpt referensi dokter tht yg bgs, malah dpt referensi dr labelle utk lo guan lye hospital.

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Ribet mungkin krn gw ga tau alur admin nya, dan ga ada yg jelasin juga disana.. gw cuma paling disuruh nunggu aja.. tpi mungkin gw tu orang yg ga suka disuruh nunggu tanpa kepastian aja kali ya.. walaupun mereka bakal panggil.. cuma ga clear aja gt.. hohoho
    Posted via mobile Device

  10. #40
    Emerald marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Vivilisa...nama dokternya Dr.shanke (india) menurut sodaraku yang recommend sih dia udah terkenal di lam wah ee, harus daftar dulu. Kemarin auntie-ku sih ditanganin 4 dokter, tapi khusus bagian kandungan Dr.shanke yg tanganin..like I said mereka check up-nya cukup details. Krn kemarin infeksi-nya uda parah, jd infeksi hampir kena ke ginjal dan saluran kencing. Jd tiap bagian ditanganin beda2 dokter

    HTH ya
    Posted via mobile Device

  11. #41

    Join Date
    Oct 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    marve, thx inpo nya. sorry...baru balas, hbs operasi thyroid di lo guan lye hospital. Jadi baru mampir lagi di fd.
    Last edited by vivilisa; Aug 2, 2010 at 01:19 AM. Reason: salah ketik

  12. #42

    Join Date
    Aug 10, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Okt ini rencananya mo ke rumah sakit yang sama, karena sodara juga sakit tiroid. Mau tanya dokternya siapa, jam praktek, biaya kena berapa? Bisa minta infonya sekalian untuk hostel atau apartemen yg murah dekat RS ? thx ya....
    Last edited by sugarenspice; Apr 20, 2012 at 09:32 AM. Reason: no need to quote recent post

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    Miss02, aku bantu jwb ya.. kmrn vivilisa operasi sama mr. lim seh guan, aku jg bln juli kmaren operasi sama dia. Prakteknya dari senen sampe sabtu. Kalo mau tanya2 lbh jelas email ke cs nya aja, di post sebelumnya nya aku ada kasih cp nya kok..

  14. #44
    Quartz Xixi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    la.belle, bole tanya. kemaren itu nginep dimana jdnya? pas ke loh guan lye Hidden Content
    We love but once, for once only are we perfectly equipped for loving.
    by Cyril Connolly

  15. #45
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,066
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

    hii all......butuh bantuannya nih, mama mertua baru aja kena serangan jantung n ma keluarga diputuskan mo langsung dibawa ke Melaka/Penang aja karena mereka dah gak terlalu percaya lagi ma dokter2 di indo (saking kebanyakan berita malpraktek). Nah yang kalian rekomen nama dokternya siapa n rumah sakit mana, n boleh juga kalau ada perkiraan biayanya Hidden Content terima kasihhhh.....................
    Lucky-christine.blogspot.com | Hidden Content : FOR SALE SAMPLES see Market Plaza

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump