Subscribe to this Thread
  1. #10141
    Beryl Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Gresik, Surabaya
    Posts
    1,487
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    purplegirl selamaat yaaa, pengen ikut elus2 nih...pengen megang hihih
    kira2 cuir ini nanti bulan JULI masih ada nggak ya?
    btw dipake dong Hidden Content
    kalo nitip suntea katanya udah nggak ada ya?
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:Hidden Content
    artomoro.warehouse:Hidden Content

  2. #10142
    Elite Citizen
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    4,932
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Di schiphol dep 3 ada yg medium segala warna. Harganya 297....

  3. #10143
    Quartz
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    purplegirl..keren banget cuirrnya....jadi pengen.....
    lilies..kabar2in ya kalo pesen di sunte masih bisa...ato ada yg masih ada yg buka po ga ya...awal2nya biasa aaja ...eh lama2 baca ini treat di tampbah pic purplegirl...jadi pengen deh...hix2...

  4. #10144
    Emerald purplegirl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    nixnako, iya sizenya small. ipad muat kok. cuma ga tega diisi berat2. masi disayang2 nih soalnya baru. hihihi...

    lilies, klo yang warna ini kayaknya uda ga ada deh di suntea. soalnya gw pun bisa dapet si pinky ini karena ada yang cancel. info terakhir sih yang masih ada itu warna oren.

  5. #10145
    Beryl Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Gresik, Surabaya
    Posts
    1,487
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    purplegirl wokeee thanks infonya Hidden Content
    mksari udah dijawab ama purplegirl yah
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:Hidden Content
    artomoro.warehouse:Hidden Content

  6. #10146
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,037
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    bea9601 thankyouu yaaa infonya.. harap2 cemas nih mudah2an Dep 2 juga ada cuir.. GIA kan di terminal 2 yah..

    purplegirl waduuhhh makin tak sabar menanti..
    kalo utk travellingmendingan sekalian yg medium kali yaa
    haduuhhh bimbang

  7. #10147
    Emerald purplegirl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Nixnako,
    Klo buat travelling ga skalian yg large aja say?
    Gw pernah nyobain di counter yg medium dan kyaknya nanggung gt ukurannya klo buat travelling. Hidden Content

  8. #10148
    Quartz
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    juneunee,
    di KL barusan kemaren gw tanya, cuir yang small itu 2,200RM kurs 3000 aja lbh mahal 100rb dari di Indo.
    masih mayan komplit sih warnanya, tapi ngeliat harganya mah.... males deh belinya.

  9. #10149
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,037
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    purplegirl diriku gak tinggi2 banget nih, ntar kalo pake large malah tenggelam.. maunya sih small aja tapi kalo muat segala macem pas travelling ntar gak muat Hidden Content
    kamu beruntung banget sih dpt cyclamen, itu warna pd habis dimana2

  10. #10150
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    861
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Hi ladies, cousinku lg di europe, dia mau dititpin cuir tuh, aku jg da titip dia yg cyclamen, semoga aja dapat

  11. #10151
    Elite Citizen
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    4,932
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Cyclamen masih banyak kok di belanda. Schiphol sih terminalnya sambung menyambung jadi kalo ga ada di dep 2 ya lanjutkan sajah ke departures berikutnya Hidden Content

  12. #10152
    Gold vanessi's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    nixnako marcie as i prormised yah ini penampakan
    Veau Foulonne small warna item.
    kulitnya ada tekstur kaya kulit jeruk

    dan modelling picnya. maap yah ada foto di kamar mandi =D
    Attached Images Attached Images

  13. #10153
    Platinum
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Sharing aja nii.. Satu2nya LC yg aku punya itu yg kolaborasi sm jeremy scott yg luggage gambar telephone
    Tas perang aku bgt untuk short duration of traveling muatannya banyak dan bersihinnya super gampang soalnya bahannya canvas Hidden Content

  14. #10154
    Emerald PerformerTami's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    778
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Senangnyaaaa..
    Cuirku sudah sampai dan sudah kupakai hari ini..
    Bagus banget, besar tapi karena kulitnya lemes jadi ga terlalu besar..
    Oh aku senang..
    aku coba post ya..
    kira2 keliatan ga sih?
    hehehe.. lupa caranya..

    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by PerformerTami; May 1, 2012 at 10:55 AM.

  15. #10155
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,037
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    bea9601 hehe.. iya.. makasiii yaa infonya *peyuuuuk*

    vanessi cakeeeepp euyy..

    PerformerTami ngencesss liat penampakan cuirnya.. yg large kan? tapi gak keliatan gede ya ternyata

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump