Subscribe to this Thread
  1. #721
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    putsy sama ama gw...bingung n kaget Hidden Content
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

  2. #722
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Ada yg tau ga harga le pliage medium di Spore?

  3. #723
    fsadeli's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    singapore
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    kokoya kalo ga salah $202, pokoknya sekitar $200an Hidden Content

    ---------- Post added at 09:48 PM ---------- Previous post was at 09:43 PM ----------

    DesZeLL i vote for rouge...di sg rouge suka sold out loh padahal itu classic, mendingan short handle karna short handle jg bisa diketekkin, hahaha meskipun agak2 tight..gwa ada rouge le pliage short handle n sampe sekarang gwa malah lebih sayang ma tuh rouge ketimbang open tote pliage item gwa Hidden Content

  4. #724
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    fsadeli thanks for the info

  5. #725
    Beryl nivea's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Fsadeli: mahal juga ya di Spore? ga beda jauh ama beli di sini harganya Hidden Content

  6. #726
    Sapphire marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,038
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Bagi yang lagi nyari Sergeant ini dapet SMS lagi ada promo discount 20% off for a limited time only, gak dikasi tau sampe kapan sih.

  7. #727
    Emerald Elle's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    704
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    bener, sergeant semua type discount 20%.. tadinya gw pikir le pliage jg Hidden Content kapan ya le pliage discount di Indo?
    shop at Hidden Content
    follow our Twitter @batiksnob and get *FREE SHIPPING

  8. #728
    Superstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
    Posts
    5,146
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    iya, harganya S$ 202 and GST refund S$ 12. Lumayan tuh.

    Yang rouge itu warna apa? Red bukan? Soalnya kemaren ku baru beli di sg warna merah ini.. uhhh i love it Hidden Content Emang ya Liz, le pliage medium short handle memang rada susah di ketekin, kadang kayak mau jatuh tapi tetap cinta mati Hidden Content

    Le Pliage setahu ku di sg sih tidak pernah disc yang ada harganya naik melulu Hidden Content
    Last edited by Jully; Nov 12, 2009 at 09:32 PM.

  9. #729
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    marcie wahhh d indo masi ada ya sergeant Hidden Content hehehe gut luck deh

    mal gue vote buat rouge, loe ga bakalan nyesel beli itu bener deh

  10. #730
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,882
    Mentioned
    23 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    Kayaknya emang gue bakal dapet rouge nih, tapi dapetnya cabas abis ada yang ngidam cabas ijo. Kalo jadi mau swap ha ha Hidden Content

  11. #731
    fsadeli's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    singapore
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    cabas juga bagus jeng, asal hati2 aja di indo takut kecolongan hehehe...aku punya cabas item, biasa buat kerja...menurutku le pliage zipper bagusan buat jalan2 n cabas buat formal..

  12. #732
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    heheheh swap mal? gue ada rouge hahahaha

    fsadeli setuju banget, di indo rawan copet kalo pake cabas

  13. #733
    fsadeli's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    singapore
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    purpleb33 dont u think rouge is the best colour lc ever made? menurut gwa tetep keliatan classic n ga norak, merahnya just nice IMO, ga terlalu ngejreng but enough to make the statement...tertarik buat customize ur longchamp? kmrn ini di bus stop liat ada org custom made le pliage large coklat with green stripe...bagusss... coba2 maen di website, warna lime blossom ama stripe pink, cakep d..

  14. #734
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,107
    Mentioned
    25 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    permisi... mau numpang nanya ya hehe secara masi awam bgt sama dunia perLC-an, rencananya mau ngebujuk misuaku bwt bwt bliin LC yang planetes, kira2 yang rekomen warna apa ya? yang available aja di longchamp jakarta... makasi teman2... Hidden Content

  15. #735
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,882
    Mentioned
    23 Post(s)

    Default Re: Longchamp Lovers... Let's share!

    mrs adi kayaknya season ini yang keren tuh yang Planettes Croco itu deh warna orange and brown. For the normal one black, beige and khaki/brown kalo gak salah.

    Tapi beli yang croco ajah keren!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump