Subscribe to this Thread
  1. #301
    Emerald Marvellouz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Posts
    867
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    Lizvan, hari ini dan besok infonya.. Kmrn kamu liat yg di sogo ato matahari? Lipsticknya byk ga stocknya say? Pengen beli lipstick lg mumpung disc nih..
    Posted via mobile Device

  2. #302
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,719
    Mentioned
    47 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    Marvellouz
    Kmrn ** k matahari n sogo, tp g tny lipstick say.kl d sogo pas mbaknya cek stock si ** liat byk kotak gt, kyk kotak palette.kl lipstick g kliatan. Sorry y..
    Posted via mobile Device
    Last edited by lizvan; May 28, 2010 at 02:01 PM.

  3. #303
    mellyza's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    banjarmasin--> surabaya, indonesia
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    wah eyelinernya kate cpt kering yah ?? gag papa deh tar gw jadi bli kok .. thx

    reviewnya .. tar gw taroh di tmpt yg rada panas biar cair trus ^^

  4. #304
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,719
    Mentioned
    47 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    Mgkn dulu nyimpennya ** salah. ** prnh baca(lupa dr mana) kl produk krim gitu mndg dbalik aja pas nyimpen, skrg si gel eyelinerku yg bobbi brown kusimpen trbalik gitu Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #305
    Emerald Marvellouz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Posts
    867
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    Dibalik? Emang ngepek ya lizvan?
    Posted via mobile Device

  6. #306
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,719
    Mentioned
    47 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    marvellouz, hehe...** juga g tau ngefek apa enggak...itu dapet info dr forum2 juga =) so far si gel eyelinerku ok ok aja..tp g tw apa emng bobbi brown awet ato krn nyimpennya uda betul Hidden Content

  7. #307
    mellyza's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    banjarmasin--> surabaya, indonesia
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    lizvan, bagus mana kate kanebo ato bobbi brown gel eyelinernya ?? klo gag salah kate

    kanebo lbh murah 50k ..

  8. #308
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,719
    Mentioned
    47 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    Mellyza
    Kalo ** prefer bobbi brown. Teksturnya alus banget, g smudge jg pdhl eyelidku oily. Prnh kupake renang jg g ilang Hidden Content sorry kl oot
    Posted via mobile Device

  9. #309
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,171
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    mau nanya don jengs...kan rata2 MUA di sini ada yg suka pakai Kanebo Stage Powder. kalo beli di counter Kanebo yg di mall kynya ga ada deh,tp gue blm pernah coba. ini adanya di pasar baru atau di TOTO toko kosmetik di daerah tebet. pertanyaan gue ini asli apa ngga sih?kalo baca di belakangnya sih udah ada license PT di indonesia nya. harganya 75rb-80rb, ini emg nutup bgt utk muka2 bermasalah,tapi ga disarankan pake sering2.
    Dan Eyeliner nya ini asli apa ngga ya?secara wkt itu gw beli di b18..itupun gw bisa temuin di toko kosmetik TOTO di tebet,harga 90-100rb,tp emg waterproof. Gue beli atas saran MUA2 yg sering gue temuin.Tapi gw masih ragu ini asli dr kanebo apa udh di license sm PT di indonesia?
    Hidden Content
    Hidden Content

    source:kaskus

    source:kaskus

  10. #310
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    Kanebo stage powder? aku ga pernah tau kanebo (jepang) ngeluarin bedak itu..*kanebo's fan Hidden Content *
    lgpula buat ukuran harga kanebo kok murah banget ya..Hidden Content

  11. #311
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,171
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    iya rei..gw browsing di web nya jg ga ada yg seri ini. Tapi jangan salah..beberapa MUA lokal disini ada yg menggunakan powder ini. Nutupnya emg mantep bgt..tapi sponge harus di basahin dikit. nah cuma kan gw jadi ragu ini kanebo kaneboan atau apa?

  12. #312
    nisachan's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    cinere
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    mommy^sasha aku jg bingung tuh sama kanebo stage powder...asli apa engga cz sering bgt aku disaranin sm MUA2 lokal pake itu klo dandanin....pgn ikutan beli tp klo palsu aku kan ga enak masa makeup-in pke kosmetik palsu???

  13. #313
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,171
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    Iyaaa,heran nya banyak jg lho MUA yg pake itu.krn kalo buat kesorot lampu dll itu emg mantep bgt.
    Posted via mobile Device

  14. #314
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    hmm aneh juga, aku ga tau klo ada produk kanebo yg lisensi indo lbh heran lg sm harganya Hidden Content

  15. #315
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,171
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup

    iya harga nya itu sangat mengherankan...tapi laris..heran...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump