Subscribe to this Thread
  1. #121
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Mcm2, yg gw punya 499rb tp ada promo 2nd item cm 99rb Hidden Content
    Posted via mobile Device

  2. #122
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,496
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Obrey, gw ud suru ade gw ke PIM nyariin ntu korset seharga demikian yg size S, sayang warna nudenya abis... Adanya warna item. Mau marah ga sih? Kan ceritanya gw mau join ama ade gw tuh...
    Posted via mobile Device

  3. #123
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Sylv: mangnya warna item napa? *penggemar daleman item* gw demenan item sih, kl pake mini en nungging2 org jd gada sedetikpun ngarep liat pantat gw Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #124
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Gw skrg pake Ambrace korset, oke kok.
    tp emang dasar gw tuh orang nya ga betah an, pasti klo pake korset gitu slalu sesek napas deh Hidden Content

  5. #125
    Beryl tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,516
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    sama.... ga kuat pake begituan.... waktu beli, wih niat dan semangat 45!
    giliran di pake.... sakit! sesek! panas! and rasanya nyiksa doang.....

  6. #126
    olinda's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    malang
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Hai all, ada yg pernah pake kozui slimming suit ngk ya? Itu gerah n sesak ngk ya dipakenya? Pengen beli siy, tapi pengen tau reviewnya siapa tau ada yg pernah pak Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #127
    Beryl tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,516
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    olinda.... di test aja dulu..... sapa tau ga bisa sesek kayak aku. aku sich kerasa tersiksa bgt pake begituan, apapun mereknya ya......
    ga isa nafas bebas.... dan effectnya jadi pusing bok........

  8. #128
    olinda's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    malang
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    tamiantie Aku dikasi tau temenku yg udah pernah pake, katanya pake kozui itu ngk gerah n sesak nafas, beda sama kalo pake korset biasa, tapi aku agak ngk percaya soalnya kan pake korset biasanya rasanya kayak sesak nafas, nah takutnya udah beli ternyata bikin sesak nafas kan jadi ogah makenya :d
    Posted via mobile Device

  9. #129
    Superstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
    Posts
    5,145
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    kalau SILnya temen ku pakai 2 hari kozui nya, hari ke 3 waktu di lepasin langsung muntah Hidden Content
    * Jully's preloved clothings Hidden Content

  10. #130
    Emerald vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    hi hi...aku pake envi so far sih lumayan...
    cuma aku nya aja yg kurang rutin, kadang karena pagi kesiangan jadi buru2 dan suka males pake Hidden Content

    bahannya menurutku sih enak yah, nggak panas kok cuma yah tetep lebih adem nggak pake :P
    Makanya aku pake pas hari kerja aja (kalo nggak kesiangan sih) soalnya ngantor dan ruangannya adem, kalo weekend aku jarang pake soalnya di rumahku suka keringetan (lari2 sama anak, masak2 di dapur)

    Enaknya berasa lebih berbentuk aja badannya (nggak terlalu buncit) tapi berat sih tetep sama soalnya makan dan ngemil jln terus.
    Kalo dicombine diet, gym mungkin lebih bagus tu...

  11. #131
    Emerald si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    935
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    kl yg dari Fast World itu udah ada yg pernah coba belum yah..?
    yg Slim and Sexy or Slim and Lift... itu bagus ga yah... Hidden Content
    Mini Beauty Sale : Mask Sheet set (Etude House, Tony Moly and The Face Shop)
    Keracunan ini itu.... dompetku pun membiru >.<

  12. #132
    olinda's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    malang
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    jully haa kenapa kok muntah jully??Hidden Content segitu ketatnya ya kozui slimming suit.. Emang siy kalo kozui cuma 1 ukuran, kalo nggak salah yg v shape slimming suit itu yg ada ukurannya berdasarkan berat badan..
    Posted via mobile Device

  13. #133
    Platinum
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Jepara
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    ada yang dah pernah pake ato lagi pake Easecox Amylinear slimming suit ndak? Boleh dong review disini...ada temen nawarin tapi gile harganya mahal banget Hidden Content ...kemaren rencana mau beli Kozuii aja ndak jadi karena harganya 1.2juta gitu... ini ada linknya Hidden Content

  14. #134
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,496
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    @obrey, kemeja gw mostly putih, broken white or krem geto, kalo gw pake korset item kan ketara bangetd banged, bisa amsiong gw dipelototin TKBM (Tenaga Kerja Bongkar Muat) di pabrik gw Hidden Content , makanya gw maunya yg nude aja biar bisa pake semua warna baju.... Btw, putuin punya loe nyang model pijimana dunk, gw ama ade gw masih penasaran neh, hehehehe
    Posted via mobile Device

  15. #135
    Permanent Resident summertime's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    522
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Ada yg perna coba pake korset dr sorella? soalnya ada yg pake n bisa langsing.. tp gw males2an pakenya.. abisnya sesak dan panas.. hahahaha..
    Visit my travel blog Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump