Subscribe to this Thread
  1. #61
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    32 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    deb, Nopai kan pake amylinear ini..dan memang dia jadi lebih langsing dari sebelum melahirkan...tapi emang dasarnya udah kurus sih. Dia pakenya bener2 setiap hari tuh, sampe sekarang pun masih pake. Indrya juga rajin pake...Rani pun beli tapi gue nggak tau deh dipake apa enggak.

    Kalo gue pake yang dari Sorella aja yang model bodysuit..Hidden Content , itu pun kadang2. Memang sih siluet badan jadi lebih siip trus karena berasa ketat jadi kalo laper nggak berasa berasa banget, tapi panasnya itu nggak kuat. Pake korset gini bagus sih sebenernya untuk posture tubuh, karena otomatis kita jadi lebih tegak duduknya.

  2. #62
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    envy ini cuman dijual online ya?
    maunya sih cari toko yg jual langsung, biar bisa dilihat dulu barangnya & kalo boleh dicoba biar apdol... Hidden Content
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  3. #63
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    liliput, kalo mau lihat langsung barangnya tanya aja kantor pusat/stockist terdekat sama yg jual online. Tapi kalo si envy gw sangsi kalo boleh dicoba hehehe. Untuk pastinya tanyain aja sama penjual.

  4. #64
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    tazscha pake envy panas gak? aku ngebayangin koq ketat & gerah gitu yaa... kalo kita pake baju yg agak tipis / kaos, keliatan dari luar ya kalo pake korset..?
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  5. #65

    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Wangon Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    wuaaaaa... aku lagi desperate berat...
    hu hu hu... abis lahiran sisa 10kg neh. mau pake baju apapun ga muat... baju hamil kegedean, baju biasa kekecilan..

    masalahnya aku operasi cesar, kalo dipakein korset serem ga sih?
    aku takut...secara make korset kan perlu perjuangan, tarik sana sini... takut luka atau sakit dipakenya
    ada yang cesar n pake korset? dishare dooong...

    takutnya uda beli ga kepake... thx

  6. #66
    Emerald alinarie's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    sama, ngebayanginnya panas oy... apalagi jakarta lagi panas2nyaa..
    too much sugar will kill you

  7. #67
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    liliput, kalo gw panasnya sih masih bisa teratasi. Yang gw ga bisa tolerir itu sesaknya & IMO kurang elastis. Jadi di gw jatuhnya si korset berlipat2, selain sesak gw merasa itu ga baik untuk peredaran darah. Kalo gw udah jauh lebih kurus lagi mungkin baru bisa nyaman pake ni korset.Oia, tambahan lagi, bagian dadanya ga bisa menutupi seluruh PD yg, jadi meski dalamnya gw udah pake bra, tetep ga merasa comfort aja. yaaa... ada harga ada rupa lah. Beda yg dijual free size sama korset yg individually tailored.

  8. #68
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    tazcha waduh... kayaknya gak nyaman banget yaa... pending dulu aja deh... thanks infonya ya say.. Hidden Content
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  9. #69
    Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    482
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Ikutan share ya....

    Gw pake celana korset dr Jepang merk Sabrina. Showroomnya ada di Grand Indo sekitar depan Gamedia.
    Bentuknya celana dari atas lutut sampai bawah bra. Jadi selain membentuk lower body juga menjaga pinggang dan perut gw yg melaaar setelah melahirkan. Menurut gw sih enak dipakainya dalam arti nggak bikin sesak napas dan nggak ngelinting2 gitu.
    Dia juga ada bodysuit-nya. Tapi karena dulu gw masih menyusui, jadi nggak beli.

    Kabarnya, para designer kondang macam Ramli, dll juga menyarankan korset ini ke klien2nya. Trus gw pernah dikasih tahu kalo KD sekali pesan bisa 6-12pcs per itemnya. Mungkin biar bisa ganti2 dan cuci setiap hari kali ya.... Padahal mahal boo...

  10. #70

    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Wangon Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Santy, berapaan harganya??? Kayanya korset bikinan jepang bagus2, mami aku pake juga korset jepang gitu tapi entah merknya apaan, ga ngeliatin.

    Kalo buat abis lahiran enakan pake yg gmn???

  11. #71
    Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    482
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Nyemonk, sorry baru reply...
    Harga celananya aja 4 jt. Gw lupa berapa harga bodysuitnya.

    Klo abis lahiran emang enak banget pake model celana ini. Kan panjangnya dari atas lutut sampai bawah payudara. Jadi perut ke cover, nggak perlu pake stagen lagi dan kalo mo nyusuin juga gak masalah.

    Kalo pake bodysiutnya kan malah susah kalo mo nyusuin.
    Coba aja lihat2 showroomnya di Grand Indo lt. 2, depan Gramedia.

  12. #72
    Emerald
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    655
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Liat iklan korset yg dipake Aura kasih di TV, ada yg pernah nyoba gak?gw agak sangsi soalnya model iklannya kan memang kurus yah badannya dan belum pernah melahirkan pula. Apa bener ada korset yg bisa naikin bokong?

  13. #73
    Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    482
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Ira, gw belum pernah lihat iklan korset yg dimaksud di TV, tapi kayaknya sih NGGAK ADA korset yg bisa naikin bokong. Itu cuma strategi marketing aja. Umumnya korset celana (girdle) yg bagus pas dibagian bawah bokong ada penyangga extra (double bahan) jadi bisa lebih membentuk dan menahan bokong dari gaya gravitasi.

    Only my two cents....

  14. #74
    ninarockz's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    where the air still fresh
    Posts
    803
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    sabrina bagus sih, ngefek..

    nyemonk, gw caesar, tapi setelah 1 minggu pake gurita, langsung ganti pake sabrina gpp kok, asal makenya pas narik ke atas jangan kenceng2 tar kecabut semua jaitannya Hidden Content
    jadinya emang lebih kenceng, buat sehari2 enak gak sesak, n kalo pake baju ketat jatuhnya lebih bagus.. sayang ga nahan harganya mehongggg...
    DOCMART FOR SALE
    Ask/order please email to Hidden Content
    Clearance Sale here Hidden Content

  15. #75
    yatitarigan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Jakarta City
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Hidden Content Originally Posted by Santy Hidden Content
    Nyemonk, sorry baru reply...
    Harga celananya aja 4 jt. Gw lupa berapa harga bodysuitnya.

    Klo abis lahiran emang enak banget pake model celana ini. Kan panjangnya dari atas lutut sampai bawah payudara. Jadi perut ke cover, nggak perlu pake stagen lagi dan kalo mo nyusuin juga gak masalah.

    Kalo pake bodysiutnya kan malah susah kalo mo nyusuin.
    Coba aja lihat2 showroomnya di Grand Indo lt. 2, depan Gramedia.
    harganya berapaan? mau donk jadi langsing *hope*

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump