Subscribe to this Thread
  1. #46
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    tazcha, kalo yg size L lbh baik pake yg corset & girdle, jgn yg slim
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  2. #47
    Beryl dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,567
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    tazcha, tanyain dong sama kakak lo, itu korset yang dari dokter bisa dibeli di dokter mana dan berapa harga....gue desperate abis melahirkan naik nyaris 20 kilo Hidden Content (

  3. #48
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    dewdew, ok nanti gw tanyain. Tapi kayaknya si dokter lebih ke dagang daripada buka praktek deh. Dia dapet borsur pas ngelahirin di RSPI. Harganya sekitar 1jeti. Kukabs lagi secepatnya ya..

  4. #49

    Join Date
    Aug 24, 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    IKUTAN HEHEHE
    dulu g pernah dibeliin nyokap korset merek lumini jepang punya 1 set hmpr 5 jt tp itu taon 2000 kyknya hehehe efek sih abis lahiran niatnya g mau pake lg tp ud susah masuknya ammpyunnnn dehhh abis lahiran g naek 18 kg and masih sisa 7 kg hikssss mau beli lg kok sayang yah kalo dulu kan dibeliin jd gak masalah Hidden Content pgn coba envy sih jd liat di sini

  5. #50
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    samwer aut der
    Posts
    1,784
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    piez, apa korset ini ya yang kmrn ditawarin ke g? 1set isinya 3pcs bukan sih? bra, bt pinggang sama celana? klo bener yang ini sekarang harganya udah 11jtan say 1set Hidden Content

  6. #51

    Join Date
    Aug 24, 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Hidden Content Originally Posted by kimii55 Hidden Content
    piez, apa korset ini ya yang kmrn ditawarin ke g? 1set isinya 3pcs bukan sih? bra, bt pinggang sama celana? klo bener yang ini sekarang harganya udah 11jtan say 1set Hidden Content

    iya bener ini satu set ada bh, celana , sama body suit hah!!! mahal amat yah sekarang gileeee
    sebelom beli kan di ukur gt makanya kalo sesuai ukuran walaupun ketat ttp aja enak dipakenya,,,, hiksss Hidden Content

  7. #52
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    samwer aut der
    Posts
    1,784
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    piez, bener banged say, emang sblom pake diukur dl, btw sebagai bekas pemakai itu, emang efeknya berasa ya say? penasaran abis serasa ga tll beda jauh sama korset yang lain Hidden Content

    btw say itu quote nya di delete aja, klo topik masih hangat ga perlu quote say, di edit aja yah..

  8. #53
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    uhmmm topiknya korsetnya..mungkin gw agak oot sih..gw lagi pake satu produk namanya calorie off..ada yg buat paha lengan dan perut..gw make yg paha.setelah bberapa minggu make,lumayan loh paha gw kecilan.keliatan dari jeans yg biasanya gw pake jd agak2 kedombrangan gitu..

    ada yg make juga kah?

  9. #54
    Cippy's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Gue pake envy girdle. Beli ini gara2 abis lahiran kok desperate bgt liat badan ga berbentuk Hidden Content . Gue beli ini karena harganya terjangkau dibandingin yang 12 jt 1 set itu..huhuhu..padahal kepengen yang itu..Hidden Content Tapi lumayan lho, dalam 2 minggu gue turun 4kg. Mungkin karena kenceng diperut makan ga terlalu gahar lagi trus gue juga jadi keringetan banyak. Gue pake yang celana dan atasannya yang berkawat. Cuma kawat yang dadanya bikin ga nyaman apalagi kalo lagi nyusuin secara dada kedorong ke atas. Yah kayak kalo lagi pake stagen gitu.
    Trus kalo pake baju juga lebih bagus keliatannya drpd ngegombyor (mmhh..apa ya istilahnya..heheh) begitu aja. Gue udah pakai sekitar 7 bulanan dan gue pake ke kantor tiap hari biar celana gue muat Hidden Content So far total turunnya siy 6kg, dikit siy tapi lumayan bgtlah buat gue. masih sisa 6 kilo lagi..nih hikss

  10. #55
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    cippy, wah senengnya udah turun 6kg.. Hidden Content kalo pake girdle itu lengan sama paha bisa kecilan/kencengan ga?huhu targeted area niih..

  11. #56
    Cippy's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Kalo lengan siy ga ngaruh ya, soalnya kan ga attach ke sono. Kalo paha iya, krn gue pake celananya. Awalnya gue cepet bgt turunnya trus beberapa bulan ga turun2 krn makannya ga dikontrol..biasa deh ibu2 menyusui ngelesnya..hehehehhehe

  12. #57
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    emang kalo korset biasa kaya yg di jual di mall2 itu ngga epek buat kecilin perut yah?
    mis. piere cardin, dll gitu..

    gw sih pernah pake (bukan korset sih, tapi kayaknya masih sodara deh), kayak kaos kaki pemaen bola tuh yg ampe ke betis, tapi punya gw ampe ke paha..
    katanya bisa ngancurin lemak.. dipake min. 8 jam sehari..
    secara kalo siang2 tengsin make nya, jd dipake pas tidur..

    buset deh buuu, kagak bisa tidur gw..
    bangun2 mulu, soalnya ngepress banget..
    alhasil cuman bertahan 3 hari..
    ngga kuat gw..

    blom nyobain yg buat perut sih..

  13. #58

    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    hi... g baru aja beli amylinear. belon dipake. moga2 kali ini ga buang uang doang tanpa hasil.... ;P g nekat beli abis udah despo pengen punya body yg curvy ;P
    ntar kalo dah g pake 1 bulanan bakal update ya... apa ada hasil ga. or it's just another korset...
    g sendiri bingung apa yg membuat gua berani kuar uang segitu byk untuk 3 potong undies... keburu napsu jg, abis g gampang tergiur janji orgnya hiks... *agak menyesal* tapi yah krn udah di beli apa boleh buat, gua harus coba ;P

  14. #59

    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    tp ni korset bs buat org yg ga abis nglahiriin jg kan?

  15. #60

    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    update on korset amylinear:
    ini korset intinya sangatlah sempit sehingga neken perut. enek kalo makan. bahkan makan sedikit aja uda enek.
    berat badan saya sblm nya kira2 53-54 an

    stlh 1.5 bulan pakai (setiap hari tanpa kecuali) timbangan tetep sama engga kurang. waktu baru lepas korset, memang kecilan. pinggang,perut,overall
    saya lepas korset 2 hari... diukur ulang. ternyata ukuran balik ke semula.

    what a waste of 11jeti.

    jgn percaya org baru melahirkan pakai korset ini. karena secara natural org yg tadinya kurus, kadang of course bisa balik lagi kurus stlh melahirkan. OR mereka mengikuti diet khusus sambil pakai korset ini yah jadinya tentu saja tambah kurus (terutama untuk para penjual korset, they will do anything to make their korset laris lah)

    kalau kalian pingin kurus tapi enggak bersedia mengurangi makan, jangan harap ini korset bisa mendatangkan miracle. kecuali kalian emang commit mau kurangin makan, boleh2 pake korset ini karena membantu perut jadi keteken and cepat kenyang. tapi kalau saya intinya krn suka makan, jadinya walo keteken saya paksain makan ini itu spt biasa. asal jgn sampai muntah aja saya pikir. lagian saya pingin prove apa bisa bener tambah kurus dengan korset ini atau gara2 makanannya dikurangin...

    untuk para penjual korset jangan tersinggung ya. karena saya hanya berbagi pengalaman peribadi. saya merasa tidak adil kalau org sudah keluar uang mahal2 tapi ternyata kecewa.

    tapi, korset ini kan ada bra nya tuh. ini sih bagus bra nya krn menopang payudara lebih baik. lebih bagus daripada ellingbra. walo belon tambah besar payudara saya, tapi saya merasa lebih pede karena bentuk payudara bagus and natural kalau pake bra ini. engga kaku spt pake busa.

    saya bakal continue pake ini korset and akan meng-update dalam waktu 3 bulanan...

    sampai nanti ya.......

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump