Subscribe to this Thread
  1. #421

    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    bagus banget korsetnya.... kalau mau beli online gmana ya?

  2. #422
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    1,756
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    moonbows
    aku pke belly bandit + clarins, cepet ngecilin perut, abis 3 bulan lahiran sekarang hampir kembali kayak semula perutnya (tp tetep rada gelambir), gue selalu pke tiap di rumah. tapi sekarang gue lagi switch ke belly bandit + l'occitane yang almond nie, reviewnya kayak lebih mantep gitu jadi tergoda gue. nti gue review deh lbh cepet mana efeknya Hidden Content

    food lover
    spanx slim cognito buat gue ngaruh, karena dia kan nekan perut jadi bikin gue gak nafsu makan. walau dia nekan bag perut tapi gak sakit kayak korset kok. untuk spanx ini gue pake hanya kalo pergi, even gak ke pesta (cuma keluar rumah) gue tetep pake karen bagus banget ngebentuk badan. untuk melorot2 itu, selama gue ini gue pke yg slim cognito even gak pke cantolannya si gak melorot yah. dan gue suka banget karena kalo pke slim cognito badan gue yang gelambir (baru lahiran) jadi keliatan kenceng Hidden Content
    Last edited by Castiel10; Jun 22, 2012 at 09:27 PM.

  3. #423
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Castile10,

    Kmu pake belly banditnya yg original atau yg mana say? Kenceng ga?

    Di room sebelah kok bilang klo korset di mixed sama dr.eric cream lebih bagus bgt hasilnya?aku jg lg pertimbangin itu.maap oot dikit.

  4. #424
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    1,756
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    moonbows
    belly yang motif kotak2 kayak rok org skotland gitu, lupa itu jenis yang mana :P. yuo, pake dokter eric juga, campur clarins juga Hidden Content . awal2 emang gue pke yang dr eric full time, tapi karena gak tahan panasnya jadi gue suka mix ama clarins. menurut gue untuk ngecilin kerasa dr eric (bagus bngt tapi panas dan baunya kayak balsem), tapi clarins bikin kulit gue jdi lbh kenceng (gak gitu gelambir). jadi saran gue, kalo buat ngecilin pake dr eric, kalo ngencengin clarins. range price juga lumayan jauh sie, dr eric gak smp 150, clarins hampir 800.

    eh sorry, kamu mw coba clarins yg mana y? soalnya clarins gue yg firming body cream :P.
    tapi skrg gue lg coba l'occitane sie, mw banding2in, sapa tau l'occitane ini ngecelin sekaligus ngencengin jadi gue gak perlu mix produk lg.
    belly bandit kenceng, emang dia lebih ngencengin daripada spanx tapi karena agak tebal jadi kalo dipake untuk keluar rumah belly bandit ini ganggu penampilan.
    Last edited by Castiel10; Jun 22, 2012 at 09:37 PM.

  5. #425
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Castile10,

    Oh gitu ya? Gw lgi liat2 clarins yg shaping cream nih tpi ga tau itu sekaligus firming apa ga. Klo lo pake cream2 itu, gmna caranya? di lapisin haduk atau apa ?

    Tebel brapa cm say? Trus klo mo beli psti pilihnya 1 noler lebih kecil kan ya?

  6. #426
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    1,756
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    moonbows
    kalo dr eric gw pke sarung tangan plastik, beli di apotek. klo clarins sie langsung aja, kayak pke lotion.

    kalo brp cm aku gak ngitungin, cuma kalo dipake keliatan gitu jadi perut keliatan gendut kita kalo setelah pke belly bandit terus kita pke baju. klo pke spanxkan kayak alami.
    kalo belly aku ambil yang s, lingkar perutku waktu ambil itu diatas 85cm. sktr udah 73an, jadi gak sekenceng dulu yg s. mw ambil yg xs tpi pikir2 mw itu atw ambil spanx aja, soalnya klo belly bandit tebel sie kalo dipake, jdi gk pede kalo keluar rumah pke itu :P.
    Last edited by Castiel10; Jun 22, 2012 at 11:58 PM.

  7. #427
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Castiel10,

    Trus itu belly banditnya kan kena creaM di perut. Ga jdi rusak kain bag dlm nya ya say?

  8. #428
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    1,756
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    selama ini nggak kok, gue juga selalu ganti setiap 2hari sekali. dicuci pake tangan, jangan pake mesin cuci, jangan disikat dikucek2 aja. kalo dipetunjuk pencuciannya di harusnya cuma direndem pake air panas kalo gak salah, tapi karena gue pake cream macem2, takutnya gak bersih, ya gue kucek aja sebentar. udah sktr 3blnan ini gue cuci sie gak ada yang berubah bentuk ataupun elastismenya.

  9. #429
    Permanent Resident Mommy Siena's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    777
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Moonbows: setauku kl mau pake krem sblum korset tuh biasanya dililit pake sauna wrap gt. Jadi stlh pake krem terus perutnya dililit sauna wrap (byk yg jual online kok, 70 rb an gt) baru dipakein korset. Jadi lebih kencang dan gak kotorin korset. Sauna wrapnya itu kl hbs pake tinggal dikucek n jemur deh secara kan tipis jd cepet keringnya. Hope it helps ya.. ^^

  10. #430
    Emerald mspinky's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    jakarta utara
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    castiel10>> aku jg pake ballybandit tp ga gitu efek ya..hrsnya ga dilepas sama sekali ya abis lahiran?km sc ato normal lahirannya?

  11. #431
    Silver
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Pas banget nih lagi bahas belly bandit..ak juga lagi mau pesan ini..
    bagusan original / bamboo ?
    kira2 klo lahiran SC, bole pake ini kapan yh ? trs klo mau beli krim pelangsing perut dr eric cream & clarins di ols shop, web nya apa yh ?
    secara masih masa nifas n ga keluar rumah, jd ga bisa cari di mall..
    Pls help. TQ.

  12. #432
    Emerald
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    spanx slim cognito shaping bodysuit bagus loh.. gw jg pake tiap hari.. jadi pny 2.. nyaman bgt dipake ga sesak dan bagus bgt kl pake baju jd ga ada lipatan kulit gelambir gitu.. skr bb uda balik normal dlm 3 bulan sajah.. campur jg ama clarins eau tonic.

  13. #433

    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    iyah setuju sama krystal..
    spanx ok banget.. walaupun aku baru punya 1 dan 2pcs lagi on the way..
    (but it is not slim cognito huaaaa) telat bacanya di FD ada thread khusus Spanx setelah pesen baru baca, huhu
    tapi anyway i believe mestinya tetap ok jg de model lainnya itu

    kalau belly bandit khusus buat abis lahiran aja ya, ladies?

  14. #434
    Quartz
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    369
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Hai... Salam kenal ya.. Aku newbie..
    Kmrn aku barusan beli spanx super higher brief size b, pas datang.. Semangat 45 langsung cobain. But sedih deh hiks hiks.. Ternyata di aku, spanx nya ga terlalu ngepres ke perut. Kliatan sama aja ga ada perubahan gt. Jdnya di lipet n simpen lagi deh.. Mau beli lagi tapi msh bingung.

  15. #435
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korset Pelangsing

    Behappy, emgnya tinggi sm berat km berapa say? Coba baca2 thread spanx, disitu kita2 bikin kesepakatan untuk beli yg 1 size smaller loohh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump