Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,454 of 1454
  1. #1441
    Newcomer KucingCing's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Around pantura
    Posts
    67
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content : saya beli di ebay mak, nyampe ke tangan sekitar 2 mingguan. Waktu beli US $19.99 kira-kira rupiah 270rb-an free shipping dari Hong Kong. Enak ini korset, ukuran XL yg saya beli udah gampang banget di kait yang terakhir. Rencana mau beli size M biar kecilan lagi.
    Punya saya karena pemakaian tiap hari jadi tulang bajanya ada yang jebol sedikit, udah saya jahit sih dan gak ganggu.

    Oh iya waistline awal 85cm sekarang mendingan jadi berkurang ke 83cm. Tapi itu juga saya udah kurangin gak makan nasi.

    - - - Updated - - -
    Last edited by KucingCing; Dec 18, 2017 at 03:13 PM. Reason: postingan dobel

  2. #1442
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    minta linknya ? bagus gak kualitas barangnya? gak gatel kan?

    Hidden Content Originally Posted by KucingCing Hidden Content
    @Hidden Content : saya beli di ebay mak, nyampe ke tangan sekitar 2 mingguan. Waktu beli US $19.99 kira-kira rupiah 270rb-an free shipping dari Hong Kong. Enak ini korset, ukuran XL yg saya beli udah gampang banget di kait yang terakhir. Rencana mau beli size M biar kecilan lagi.
    Punya saya karena pemakaian tiap hari jadi tulang bajanya ada yang jebol sedikit, udah saya jahit sih dan gak ganggu.

    Oh iya waistline awal 85cm sekarang mendingan jadi berkurang ke 83cm. Tapi itu juga saya udah kurangin gak makan nasi.

    - - - Updated - - -

  3. #1443
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    pesen Burvogue di shopee gara2 baca thread ini, dan kmrn barangnya baru sampe. Bahannya bagus banget dan keliatan adem... masalahnyaaa.... kegedean 😭😭
    Saya beli ukuran XL, padahal kalo di tabel tuh XXL harusnya, karna waistline 82.
    Kayaknya harus 2 ukuran dibawah deh kalo yg mau beli, atau coba ukur waistlinenya pas bener2 baru bangun tidur.
    saya salah kemaren, ngukurnya pas malam disaat perut udah bloating 😂
    Bodohnya aku udah pede aja bakal muat jadi tag-nya kugunting. Alhasil ga bisa tuker ukuran deh ke tokonya 😭
    Yg minat mau beli ukuran XL ku bisa kontak ke WA 085693552424.. makasih...

  4. #1444
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    533
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Permisi... baru bgt dibthread ini. Penasaran sama reviewnya easecox. Baru pake beberapa hr? Tp msh maju mundur beli lagi 1 set apa g. Beneran g sih buat ngecilin dan nge detox? O iya sama mau nanya nih korset cepet melarnya g sih?

  5. #1445
    Newcomer
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content : nama tokonya di shoppe apa say?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1446
    Immigrant
    Join Date
    Jan 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    hi, lagi browsing browsing burvogue. Ada yang pernah beli di web Hidden Content nya langsung?
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  7. #1447
    Newcomer
    Join Date
    Jun 11, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    holaa lagi mau compare kualitas dan harga nih dan cari2 tau beli korset..
    mau tanya dong, kak @Hidden Content beli di shopee di toko apa? barangnya ori dan oke?
    terus kak @Hidden Content belinya gmna yg elling? sampai sekarang masih oke?

  8. #1448
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content punyamu ukuran berapa say? trus harganya berapa nih jualnya? hehe..
    Last edited by melatiferzi; Jan 11, 2018 at 11:17 AM.

  9. #1449
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    Kalimantan selatan
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Bagus banget nih sis.. dulu aq pake envy..
    dulu aq abis lahiran anak pertama, bisa turun bb, n body stay
    sejak pindah udah gak bisa lagi belanja online, maklum kemaren tinggal di desa..
    sekarang baru bisa belanja lagi, revellglobalnya udh gak bisa dibuka
    ada yg bisa infokah dimana mau jd membernya lagi, atau beli dimana yg asli?..
    terimakasih yaa..
    Last edited by kettyvivian; Jan 12, 2018 at 10:46 PM.

  10. #1450
    Newcomer KucingCing's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Around pantura
    Posts
    67
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content Ini mak linknya
    Hidden Content

  11. #1451
    Newcomer Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content belinya yg model korset doang atau yang bodysuitnya gitu mbak?

  12. #1452
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    295
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    the best korset I've ever purchased
    Jutanhak
    yang ada tokonya di PIM 2
    udah hampir 8 tahun masih kenceng nih karetnya
    totally recommended
    sales assistantnya juga bakal bantuin ngukur jadi gak salah beli ukuran

  13. #1453
    Newcomer KucingCing's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Around pantura
    Posts
    67
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content saya belinya cuma yang korset doang, fotonya kayak yang ada di page 96 itu mak. Yang tulang 9. Persis yg kayak di url saya itu mak.

  14. #1454
    Newcomer KucingCing's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Around pantura
    Posts
    67
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Korset Pelangsing (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    @Hidden Content beli di webnya langsung malah berat di ongkos Mak, tadi saya nyobain. Harga korsetnya $7 eh shippingnya $30.

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97