Thread: Sebamed

Subscribe to this Thread
  1. #1021
    Platinum
    Join Date
    May 18, 2013
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    Sebamed ini yg dijual di century itu bukan y? Kata temenku lip balmnya bagus y suhu-suhu sekalian?

  2. #1022
    Resident
    Join Date
    Apr 24, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    281
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    lipbalmnya bagusss..yg ada SPFnya kan?
    kalo gw sih cocok ya, bibir ga kering dan jd ga terlalu item (padahal gw ngerokok) gw notice pas gw ganti ke maybelline baby lips warna bibir gw jd menggelap. definetely bakal beli sebamed lagi Hidden Content

  3. #1023
    Platinum
    Join Date
    May 18, 2013
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    Intanpw
    Iy say, yg ada spfnya. Deuhh, jadi makin ngiler pengen cobain. Nanti kalo mampir ke century pengen purchase de, trus aku ripiu ya sayyy.. Hidden Content

  4. #1024
    Gold
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Chloe_lang Hidden Content
    Halo..

    Kayanya sebamed yg bagus fw nya yah..

    Mau tanya klo utk mousturizernya yg khusus kulit sensitif bagus ga ya..
    Wajahku sensitif, tipis bawaan, kering tp oily bgt di daerah T di tambah komedo bertaburan dimana2. Skr lg pake erha, yg ada wajah jd gampang bgt merah. Malah tambah sensi walaupun jerawat udah kabur,

    Akhirnya ak beli sebamed mousturizer cream (sensitive skin).. br pk 2 hari muka berminyak bgt yah.. apakah memang gini? Cream sebamed ada yg utk oil control kah? Lbh tepatnya sih utk kombinasi..

  5. #1025
    Newcomer deschanel's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    Midtown
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    Pengen coba sebamed nih, kayanya emg aman.. Muka lg bruntusan sekali, klo yg liquid face and body wash harganya brp an yaah? Maapkeun klo uda pernah dibahas sbelumnya.. Thankiess

  6. #1026
    Gold
    Join Date
    Oct 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    kalo gue pake sebamed yg facial foam cleanser, emang sih dimuka makenya enak, setelah muka kering juga lembut banget, tp menurutku kurang cocok untuk ngebersihin muka pas habis berpergian, padahal aku udah cuci muka lama kugosok-gosok, setelah cek pake toner, kapasnya masih banyak banget kotorannya sampe aku harus pake 2 kapas baru totally clean. jadi menurutku ini cuma cocok untuk morning cleanser

    ---------- Post added at 10:48 AM ---------- Previous post was at 10:46 AM ----------

    yg menurutku recommended adalah body wash for dry skin, aku eczema dan itu ngebantu banget menenangkan kulitku yg eczema

  7. #1027
    Permanent Resident yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    946
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    Chloe_lang
    aku blm perna pake moisturizernya, tp dr dulu pgn nyoba.. Soalnya pake sabunnya cocok.. Tp smp skrg blom kesampean nyoba.. Pakenya coba lbh tipis aja kali ya.. Aku jg dulu pake erh* merah makanya berhenti. Skrg si pake shiseid* cocok jg buat kulit sensitive

    deschanel
    liquid face n body wash 110an lupa pastinya. lebih murah dr dr yg derma soft emulsion (buat dry)

  8. #1028
    Newcomer deschanel's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    Midtown
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    @yuniexx oke makasih infonya yaah

    50 karakterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  9. #1029
    Newcomer
    Join Date
    May 20, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Chloe_lang Hidden Content
    Akhirnya ak beli sebamed mousturizer cream (sensitive skin).. br pk 2 hari muka berminyak bgt yah.. apakah memang gini? Cream sebamed ada yg utk oil control kah? Lbh tepatnya sih utk kombinasi..
    Kamu sensitifnya gimana? Gatel-gatel gitu ga? Pengen nyobain tapi takut ga cucok nih

  10. #1030
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,484
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    chloe_lang, aku pake moisturizer anti aging q10 sebamed buat all skin type bagus banget kulitku oily banget tapi moist ini oil controlnya bagus lembab tapi gak berminyak mungkin beda ya sama moist sensitive skin ...

  11. #1031
    Permanent Resident yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    946
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    littletwinkle
    moisturizer anti aging q10 sebamed teksturnya gimana? lebih watery atau creamy/gel? aku ga suka pake moisturizer yg lengket. maunya langsung diserap kulit hehehe..

  12. #1032
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,484
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    yuniexx, teksturnya creamy tapi cepet nyerep, yang bagus gak bikin komedo/ jerawat/minyakan padahal kulitku oily sebagai base makeup bagus kadang dipake sebagai nightcream juga gantian dengan anr EL. Aku memang pengen dapat manfaat q10 nya supaya muka tetap kenceng dan menghambat wrinkle ...

  13. #1033

    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    deschanel saya biasa beli yg liquid face n bodywash yg 1 liter itu 300 ribuan. lebih irit

  14. #1034
    Permanent Resident yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    946
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    littletwinkle
    akkkk kalo cepet nyerap gitu aku pengen nyoba.. hehehe thanks infonya..

    Bejombanget
    aku blom perna beli yg 1 literan. kalo murah gitu harusnya lumayan ya. pake setahun ga abis kali ya :P

  15. #1035
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    Karena dpt racun dari trit ini jadiny td aku juga beli di century liquid face and body wash nyoba yg 200ml dulu..makenya juga be 2 sama adek.. Harga 112rb tapi tanpa member card.

    Lumayan juga harganya kalo buat sabun badan sayang bokk,,, tadi si beli bareng konjac nya century.. Jd sabunnya di tua ke konjac trus lakukan arah memutar d wajah.. Serasa bersih sih..

    Sekrang lg ada masalah pimple yg bengkak n menghitam gak banget mudah2an pake sbamed bs kabur ya pimples2ku..

    Ada yg pernah coba tonernya?? Seri apa yg bagus?
    Last edited by chunxfe; May 24, 2013 at 10:12 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump