Thread: Sebamed

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,960
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Sebamed

    hi hi, ada yg pake produk sebamed nggak?

    gua lg pake yg ini facial and body wash yg ini nih
    Hidden Content
    paling baru sekitar semingguan dan udah ngerasain bedanya banget, kulit lebih terasa lembut dan moisture gitu.
    mang sih harganya agak mahal Hidden Content
    di century yg 200ml itu 100an, akhirnya g beli yg 1000ml itu harganya 360an Hidden Content

    sama lagi pake body lotion nya juga, tp yg paling standard, harganya 110an, kalo yg firming ma hydrating harganya 200an Hidden Content

    pengen coba2 produk lainnya sih tp berhubuk mehong mau nanya rekomendasi FDers lain
    dan beli produk2nya sebamed yg harganya lebih murah dr century dimana yah?

    thanks

    pics source sebamed.com

  2. #2
    Emerald itie's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    hi lovemybags...waah sama niy, gw jg suka pake produk sebamed, roll on, dulu sempet pake krem muka day n night cream seblom ganti ke lancome..recommended kok..gw ganti karna lama bgt aja abisnya..hihihi alasan yg tak masuk akal ya
    klo gw ada langganan toko kosmetik di blok m say..mayan miring harganya..kayak facial n body wash yg lo bli 1000ml disitu skitar 310rb deh..ya ga banyak beda tp mayan kan..
    toko kosmetiknya yang sebrangnya mol baru itu,deket seiko service centre..
    asli kok barangnya..

  3. #3
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    iyah dulu sempat pake pas muka lagi jerawatan parah.. facial wash ama pimple gelnya mayan bagus.. ooo iyah itie.. nama tokonya apa sih?? dulu gwa suka beli di guardian.. dan ngga ada murah2nya disitu..

  4. #4
    Emerald itie's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    duh apa ya...lupa gw,tp toko ini masuk2 agak kedalam gt..agak bronx dikit siy, ntar gw cari kartu namanya dulu ya..jadi masuk dr belokan pertama dari arah melawai,banyak toko emasnya tuw disitu,trus lo belok kanan ada deretan toko2 gt deh..model pasar mayestik gt,nah dia agak ke dalem..si koh nya suka duduk2 didepannya..

  5. #5
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    ane pake intimate feminine washnya
    enak tuh hehehehe

  6. #6
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,960
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    wah itie thank u yah, nanti coba tak cek cek ksana
    g sih kmrn coba cari di ambassador gak ada yg 1000ml

  7. #7
    Emerald itie's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    sip sip love..lo bisa pesen jg disitu, jd ntar begitu ada barang lo ditelpon ma dia..mayan enak orgnya..

  8. #8
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,255
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    dulu pernah pake face wash & acne gel. Smp sekarang masih pake sebamed lipbalm-nya, face wash ganti yg lain

  9. #9
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    PK village
    Posts
    2,792
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    pas kuliah, jerawatan, sama dokter disaranin sabun mukanya pake liquid face (yang gambarnya diatas itu). enak, ga bikin kulit ketarik. lembut banget (saking lembutnya, kadang suka khawatir ga bisa ngebersihin makeup dgn sempurna, pakenya 2x deh). sekarang sih ga pake lagi, mahal oyy..
    trus kemarennya juga sempet beli facial barnya sebamed seri clear face. wanginya uenaaakkk..tapi beberapa kali pake, mukaku bruntusan. ga tau juga sih, gara2 ga cocok ama sebamednya ato yg lain (krn pas nyobain masker, n clear n clear daily scrub)...

  10. #10
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    g dulu juga pake body washnya yg cairannya warna ijo.. sama yg anti dry soalnya kulit g kalo pake sabun biasa suka gatel2 Hidden Content di mangga dua sih harganya lbh murah drpd di guardian/century gitu, cm barangnya ga lengkap.. kalo dulu kadang titip temen dr jerman, disana harganya beda jauh bgt lebih murah dibanding harga sini..

    sekarang masi pake hand repair balsam.. very moisturizing.. tp rada lengket jdnya..
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  11. #11
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    Lovemybags, gw pake tu sabun yang di atas itu....cocok banget siy...gak mnimbulkan jrawat baru..udah lama banget gw pake...Tp kulit biasa ajah say....
    Biasa bli di apotik rini - rawamangun..
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  12. #12
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,081
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    gue suka facial wash, deodorant sm sunscreennya.

    kalo kaya moisturizernya menurut gue sih kurang bagus.

  13. #13
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    Sugarcoma, gak bagusnya gmana?
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  14. #14
    Quartz mizz_rainy's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    gw jg pake pelembab sebamed kmrn2 cuma oily banget muka gw jdnya padahal muka gw sih normal kering eh pake ini malah jd berminyak jd gw selalu pakenya malem doank... tp sekarang uda berpindah kelain hati ke unt abis gw ga berasa ngefek bgt2 sh ini produk...klo pke siang sh bisa jd kilang minyak blotting molo...
    klo produk lainnya belon nyobain... pdhl gw liat review d make up alley kan oke bgt pelembabnya ratingnya apa krn dsana mereka kan kering gitu kale beda sama kita yg super panas...

  15. #15
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sebamed

    Gw jaman dulu pernah pake cleansing barnya yg ijo, enak & lembut.. Stlh gonta-ganti face cleanser keknya muka gw jd agak kering, jd pengen coba pake lg apalg product sebamed kan fragrance free & ph 5.5. Keknya liat review teman2 disini dulu kali.:-)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump