Subscribe to this Thread
  1. #271

    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    hi...aku juga suka banget ma wall sticker
    pernah beli yang merek china dan korea, dan dua duanya memiliki kualitas yang berbeda
    kalo yang china harganya lebih murah kalo lo lagi sial, lo bakal dapet stiker yang guntingannya ga rapi. karena saya pernah tuh kena >.<
    oiya trus kalo harga, banyak yang menjual wall sticker dengan harga yang berbeda beda juga, misalnya si ini jual harga sekian, trus yang ini jual lebih mahal lagi. saran saya, sebelum membeli, khususnya membeli di ol, tanyakan pada sipenjual, buatan mana stikernya. kalo buatan china, harga diatas 30 rbu ukuran 30*60 cm si menurut aku udah mahal banget.

    kalo yang korea bahannya bagus, dia kuat banget ga gampang sobek, rapi lagi. kalo soal harga pastinya tergantung sama ukuran nya, ada yang diatas 100 rbu ada yg diatas 200 rbu.

    terus aku juga pernah beli yang merek china tapi kualitasnya bener bener kaya yang korea. dia kaya di plaza semanggi gitu, ada kotaknya, udah gitu ukurannya lebih besar lagi. soal harga lebih murah. kurang lebih ditengah tengah harga yang korea dan yang china tanpa kotak deh^^

    tapi intinya, menurut gue semua nya bagus kok^^ tinggal sesuain sama biaya aja. gak semua barang china itu jelek lo

    semoga membantu^^

  2. #272

    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    untuk sticker yang buatan china biasanya kualitasnya lebih jelek dari yang buatan Korea, mungkin kebetulan yang didatangkan dari china emang yang kualitas lebih rendah supaya bisa dijual murah

  3. #273
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    novia11 : wah yang di plange itu jadinya buatan cina jg? yang deket eskalator bukan ya nov? wahhhhh tertipu donkHidden Content mbaknya dah yakinin gitu itu asli korea....kemaren sempet coba tempelin yang kecil gitu di dinding..rada susah euy cabutnya..n ada bekasnya dikit...gua pake cat catylac sih..apa kurang oke catnya?

  4. #274
    Platinum teisya's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    Hidden Content Originally Posted by d_puspasary Hidden Content
    kalo wall paper murah di bandung dimana ya..? makasih banyak atas info2nya...
    D-puspasary : Mba aku biasa beli Wallpaper kalau dibandung itu samping Jogja Kepatihan Aku lupa namanya , Wall Paper yang aku pake ini lagi Sale kuat made in Italy murah Banget
    Last edited by teisya; Oct 11, 2010 at 09:35 PM.

  5. #275
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    @yujin...keren banget...suka banget sama warnanya..

  6. #276
    Quartz yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    436
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    Ajeng, momnwife, makasiihh! akhirnya ludes dagangannya, syukurlah Hidden Content
    btw. kmrn tu dipasar seni banyaaak bgt wall art yg macem2 gitu dan harganya bersaing pula, sayangnya ngak sempet muter2 krn penuhnya bukan maen jalanannya.. :P
    yes. I'm a children illustrator!
    Hidden Content

  7. #277
    Emerald meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    yujin, wall hangingnya jual juga online Hidden Content siapa tau disini banyak yg tertarik.
    lumayan lucu2 soalnya buat kamar anak Hidden Content kebetulan tuh mini kids' stuff sale FD lagi nerima jualan utk yg udah punya cukup 100 posting aja.

  8. #278
    Beryl ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,492
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    yujin setuju ama meara!!! aku pre order doonkkk buat kamar calon anakku. hehehehehe....beneran ya PM aku kalo ada rencana buka PO wall hangingnya. cakeeeppp!!!! Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    Hidden Content

  9. #279
    Quartz yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    436
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    hahaha.. iya iya Hidden Content makasih ya temen2!! semangaat!
    yes. I'm a children illustrator!
    Hidden Content

  10. #280
    Silver
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    bintaro,sektor IX
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    klo dipasar asemka ada ga yg jual WS?coz...weekend ini ada plan mau kesana...

  11. #281

    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    Hidden Content Originally Posted by dipa.kalyani Hidden Content
    novia11 : wah yang di plange itu jadinya buatan cina jg? yang deket eskalator bukan ya nov? wahhhhh tertipu donkHidden Content mbaknya dah yakinin gitu itu asli korea....kemaren sempet coba tempelin yang kecil gitu di dinding..rada susah euy cabutnya..n ada bekasnya dikit...gua pake cat catylac sih..apa kurang oke catnya?
    kayanya itu asli sis buatan korea, coba aja deh sis liat belakangnya, made in mana sis. soalnya aku pernah beli yg sejenis kaya gitu, ada kotaknya dan juga bagus, cuma made in china tulisannya sis
    harganya juga cuma 30 rbu ukuran 50*70 klo ga salah sis

  12. #282

    Join Date
    Mar 11, 2010
    Location
    kota 'tidak' hujan
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    Butuh masukan nihh..rencana mw ganti cat kamar dgn wallpaper, untuk wallpaper motif mending di semua sisi ato satu sisi ya? Mending di headboard atau sisi lain? Bingung euy..Ga jago design nihh..

  13. #283
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,553
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    diva.lova, gw juga ga jadi design sih.. cm mgkn tergantung selera jg yah...
    kalo wall papernya rencana nya motif kalem aja, mgkn bisa buat full. tp kalo yg aga rame gitu 1 sisi (atau sisi2 tertentu aja). kalo mau full jg bisa kombinasi, mgkn 1 sisi (bisa yg belakangan headboard) itu yg aga ramean. sisanya yg kalem. tapi harus ati2 milih kombinasinya.
    kalo kamar gw rencananya nanti sih antara full tp kombinasi, atau 1 sisi yg belakang headboard aja.
    Hidden Content
    OPEN PO Branded stuffs : LV / Chanel / Prada / etc close 15oct, Ready 29 oct 14

  14. #284
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,166
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    Pengen perubahan suasana...baru kelar masang wallpaper di sebagian dinding ruang tamu...sama dinding tangga...sekalian ganti warna cat,
    gilingan...ternyata harga+ongkos pasang wall itu sepuluh kali lipat ketimbang beli cat sekelas danabrite...ckkk...ckk...ckkkkkkk Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content
    Jual Abaya Madinah, Flowery Maxi Dress "Hanagoods" dan Gamis Syar'i di MFS...
    Please stop by at Hidden Content

  15. #285
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,553
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

    diana, cakep2 bangeettt...

    itu yg tangga, sisi yang sebrangan di pakein wall paper jg apa plain aja say?
    Hidden Content
    OPEN PO Branded stuffs : LV / Chanel / Prada / etc close 15oct, Ready 29 oct 14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump