Thread: Audrey Hepburn

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 56 of 56
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    suka banget sama gaya Ms Audrey...simple but elegan...

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    414
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Aku juga fansnya Audrey Hepburn! Dari stylenya, hairdonya, sampe quotesnya aku suka banget, gayanya classy banget tapi gak lebay. Quotesnya juga cerdas.

  3. #48
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,763
    Mentioned
    473 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    this is my fav classic icon, g paling suka pas dia pose di spanish step for roman holiday movie

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    628
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content

    Setuju posenya pas di spanish step itu bagus banget.
    Audrey ini keren, gayanya klasik dan anggun. Kliatan juga smart.

  5. #50
    Lurker MiaDjojowasito's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Location
    Norbury
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Dulunya ballerina, kan? I find her quite melancholic here:


  6. #51
    Newcomer ratnakar's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Aq juga suka banget sama Audrey Hepburn wajahnya cantik, elegan, fashion icon dan aktinya bagus sampe2 nonton beberapa film dia dari Roman Holiday, Sabrina, Charade dan Breakfast at Tiffany's dan lagu yang dia nyanyiin dan paling memorable Moon River

  7. #52
    Lurker MiaDjojowasito's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Location
    Norbury
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn



    No komen. Hidden Content *Langsung pergi ke Grand Indo karena setress habis lihat ini*

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Di uk ada chocolate bar yang sangat terkenal dan yummy banget (sigh) Galaxy. Ads si galaxy ini dibuat dari istilahnya "resurrected " dari Audrey Hepburn. Kayaknya di ambil dr film Roman Holiday. So girls you cancheck out the ads if you love Audrey Hepburn.

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    I think,she looks alike Asmirandah.her eyes,her face structure,and her lip.

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    78
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Audrey Hepburn is really my hero in fashion,
    gara2 nnton filmny gw jd pgen banget nekunin fashion,
    dan sekarang lagi belajar fashion design,
    mungkin gara2 dia juga kiblat fashion gw ke dia Hidden Content

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Audrey Hepburn

    Kerah Sabrina tuh kan Beliau jg yg populerin ya Han, di film apa ya yg dy jadi rebutan itu....

    *edited*.....ya film Sabrina (1954), itu yg selalu gue inget Sabrina=Audrey Hepburn......ah legend

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Similar Threads

  1. Audrey Tautou for Chanel No. 5
    By aubrey in forum The Insider
    Replies: 51
    Last Post: May 12, 2012, 09:48 PM