Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 310
  1. #46
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Hidden Content Originally Posted by Lila Hidden Content
    nih yah... just an idea yah..

    oh iya, kalau misalnya ada biaya kursus buat yang make-over class juga gue rasa gak papa juga, kan ceritanya belajar nambah ilmu... (tapi discount rate buat anak fd yaks, kekekekkee)
    Sebenernya kalo ini dulu banget kita pernah ngadain Beauty Class With De Bancies but frankly speaking kalo cuman buat gathering kayaknya akan terlalu banyak menguras energi. Kalo misalnya cuman secara informally I wouldnt mind, affi you dont mind right? Tapi kalo full blown set up kayak kelas de bancies wah ini takes alot of effort.

    Mungkin sih kalo gue bilang kalo ada biaya bagaimana kalo sekedar set up makan dan tempatnya ajah Hidden Content

  2. #47
    starlunasky's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    433
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Yuk...yuk book club yuuk..^-^ banyak buku yang bisa di-swap niy..lebih seru lagi kalo ada creative writting workshop dr penulis2nya langsung...siapa tahu banyak bakat terpedam FDers ^-^
    The past can exist in the present but it's our job to make it work in our future

  3. #48
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Ikutan ngide dikit ajah..
    Kayaknya make over ga cuman muka pan, bisa juga cara pake baju. Padu padan baju, sepatu/sendal, accesories, tas, etc. Sesuain ama bentuk badan gitu..
    Soalnya gue paling sering mati gaya deh kalo udah baju2an giniii...

  4. #49
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,792
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Hidden Content Originally Posted by nopai Hidden Content
    Ikutan ngide dikit ajah..
    Kayaknya make over ga cuman muka pan, bisa juga cara pake baju. Padu padan baju, sepatu/sendal, accesories, tas, etc. Sesuain ama bentuk badan gitu..
    Soalnya gue paling sering mati gaya deh kalo udah baju2an giniii...
    kamsud ai make over yang kya gini ga cuma make up tapi a whole look,,hehe kya yang di tv gitu,,,

  5. #50
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    ohhh... bookclub!!! andai gw d indooo..klo ada sih pasti gw jabaninnn
    sama make over,kok kayaknya seru banged*mau dunk hehe

    btw,bole oot ga,kpn ada acara lg deket2 ini? pas minggu dpan lg liburan dan bs ikutan..
    hix biasa nya cmn ngiler aja dsini klo denger ad gathering or acara2 seruuu *ga perna bs ikutannn
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  6. #51
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    amaaaalll gw setujuh banget dengan ide book club.. Hidden Content .. yuk yuk yuk.. kelas masak juga boleh.. yuk yuk yuk
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  7. #52
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    setuju semua sama ide2 keren diatasss!!!
    kapan ni diadainnyaa..jadi ga sabarr..

    secara uda hampir 2 taon jadi member ga perna ikut gath sama sekali..hiks..Hidden Content
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  8. #53
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    setujuuu banget ama ide2 yg dilontarkan oleh the ladies Hidden Content pokoke mangan ora mangan ngumpul bae LOL

    ayukkk yukkk book club and cooking club and baby club.
    Living life to the fullest

  9. #54
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    utk cooking club kalau bisa gue saranin..enaknya dibagi bbrp klas,jd biar yg baru belajar gak canggung dicampur dgn yg sdh ahli


    1. Utk pemula,masakannya bisa dikasih contoh yg simple ,bahan dasarnya tdk rumit,wkt memasaknya tdk kurang dr 30 menit dr sejak persiapan.


    2. Utk sdh biasa memasak, bisa dipilih resep yg membutuhkan extra perhatian,kalau boleh ditambahkan tips2x seperti bagaimana memanggang kue kering supaya tdk gosong,cake bisa mengembang dgn sempurna,etc


    3. Menghias makanan,membuat menu sehat yg bervariasi tiap hari utk sikecil,termasuk demo masak makanan favorite utk sikecil. cara ini utk membantu para orang tua yg bingung menghadapi ulah sikecil yg lebih suka makanan junk food drpada makanan rumahan. (boleh diikuti oleh pemula)



    utk no 1,mungkin acaranya bisa diisi oleh FD members yg ahli memasak,kalau no 2 dan 3,mungkin kita harus mengundang pakar cooking.
    Mengingat acara ini membutuhkan alat peraga yg kebanyakan berada didapur,lebih enaknya sih kalau acaranya diadakan dirumah member yg bersedia dijadikan tempat utk acara cooking club
    Last edited by chelinx; Jun 14, 2009 at 10:39 AM.

  10. #55
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    vote 4 bok club n make up class. Cooking skip dulu d, he5x

  11. #56
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,284
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    setuju banget sama book club & cooking club.
    u/ cooking club boleh tambahin saran chelinx ya,

    -selain ada kategori pemula & mahir mungkin perlu di perkirakan antara 'm bawa perlengkapan masak sendiri ato tidak. Soalnya buat yg amatir kaya g, panci& alat2nya gak begitu lengkap. Hidden Content

  12. #57
    starlunasky's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    433
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Temaanz...nampaknya respond book club and cooking club udah keliatan ok yaa, sekarang tinggal mikir bikin panitia buat merealisasikan ide2nya niy...enaknya gimana bu Mods? Kira2 perlu ada kumpul2 dulu buat ngomongin step2nya dan pembagian tugasnya? Mungkin nanti dibikin PIC dr masing2 kota aja...jadi acaranya nggak harus selalu di jakarta..^-^
    The past can exist in the present but it's our job to make it work in our future

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    958
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    sorry, as i am new here ...
    kalau FD event buat org surabaya apa ada thread khusus yah ?
    secara kalau acara2 gitu kan biasanya diadain di jkt ...
    pdhl kan mau juga ketemuan sama sesama FD sby

    maaf ya kalau salah alamat tanyanya ...
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    for ready stock fashion items : www.mimofashion.com
    instagram : @preorderbymimo dan @mimofashiondotcom *** line : @belanjamimo

  14. #59
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    starlunasky
    Sebenernya thread ini dibuka supaya para crew FD bisa dapet ide2 utk bikin event buat para member. Seperti yg kita bilang di atas, ide2nya kita tampung semua dan kalo memungkinkan pasti kita wujudkan. Makasih loh udah menawarkan diri menjadi panitia tp kita pengennya member2 forum ini menikmati acaranya aja, yg repot biar kita aja Hidden Content

    youlovemimo,
    Nggak salah thread kok, utk event di luar kota kita pengeeen bgt bikin. Doain aja biar ya bisa segera dilakukan ya Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    958
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    mbak koukla

    asyik2 ...
    ditunggu deh ...
    kayaknya byk juga kok member fd di sby.
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    for ready stock fashion items : www.mimofashion.com
    instagram : @preorderbymimo dan @mimofashiondotcom *** line : @belanjamimo

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  2. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  3. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM