Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 310
  1. #31
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Gue mau eloborate more on FD Book club

    Kayaknya kalo memang mau menyentuh ke hal2 lain biar nggak slalu tentang make up -walaupun mungkin masih bisa ngebahas bukunya si Bobbi Brown juga - kayaknya berguna banget nih untuk bisa bikin FD Book club. Seperti kata Upay bisa kali nyolong2 idenya Oprah Book Club

    Mungkin aktifitasnya bisa
    *FD Members ketemu bawa buku masing2 yang disukai terus cerita kenapa kita suka buku tersebut, just a short description
    *Kalo gathering bisa milih satu buku tertentu yang mau di bahas, dan mungkin bisa memanggil nara sumber - author indonesia - yang bisa menggali lebih dalam tentang buku tersebut.
    *Kalau misalnya ada kerjasama dengan Toko buku (preferably yang ada kafenya) kita bisa minta misalnya kalo lagi membahas satu buku in specific minta diskon untuk buku itu doang minimal pas kita ketemu
    *Or bisa kalo mau undang author indonesia membahas tentang bukunya dia.
    *Yang paling penting mungkin tiap member bisa bawa buku2 yang sudah dibaca dan ingin di swap dengan member lainnya. Jadi kita bisa saling bantu membantu meminjamkan buku. Swapping is fun!

    Siapa yang itnerested bikin FD Cooking Club *mulai meracau*

  2. #32
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Amaaaaal, lo gue cubit yahhh panjang lebar ngomongin book club tiba2 ujungnya cooking club! Fokus woi fokus! Hidden Content

    Dini, waaahh kalo mau bantuin kita tentunya kita seneng banget din! Walaupun ada timnya tp semakin banyak anak FD yg langsung ikut ngurusin kan lebih seru lagi..Nanti kita kontak2 dirimu ya kalo sudah lebih ada kepastian Hidden Content

    Smiley, bazaar memang sudah dibicarakan sih, tp detailnya kyk gimana mesti dipikirkan lagi. Oya gue jg setuju bgt dgn ide lo utk menggalang dana buat environmental cause, kalo kita terjun langsung (misalnya nanam pohon, bersih2 jalan) takutnya selain gak sanggup organizenya, malah kurang banyak manfaatnya karena palingan kita gak bisa mengumpulkan cukup banyak orang yg mau bener2 turun and 'do the dirty work'. Gue sih lbh sreg utk ngumpulin dana trus menyumbang ke organisasi yang emang udah jelas program2nya sehingga sumbangan dari kita lebih berarti

    Soal tempat jangan khawatir, kita2 jg gak tahan panas, jadi pasti indoor Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  3. #33
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    vote for book club!
    seneng kalau ini bisa juga diadain di kota lain, yah, walaupun banyak member fd adanya di jakarta sih...
    Last edited by lemonyellow; Jun 11, 2009 at 12:35 PM.

  4. #34
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,189
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Gw ngacung untuk FD book club..
    cooking club juga oke Hidden Content
    Cooking class di ranch market mahal bener,jadi kalau di FD emang ada,gw juga pasti ikutan,hehehe..

  5. #35
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,792
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    pada seru-seru nih bukunya,,,setuju sama book club,,nanti ditentui setiap bulan bukunya apa terus dibahas,,hehe klo bisa yang berkaitan dengan daily life gitu kya oprah,,terus acara make over juga seru tuh jadi pas gathering ada member yang di make over sama yang lain hehe kan seru tuh banyak suhu lenongan di FD

  6. #36
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    734
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    i definitely agree on the bookclub!

    ++ mau ngebahas satu buku tertentu pas ketemuan boleh. ini jadi kaya bedah buku gitu ya?
    ++ mau ngundang author indonesia supaya ybs bisa menerangkan bukunya juga boleh.
    ++ swap2an buku juga seru! menghemat bouHidden Content dulu kan ada tuh swap2an kutek, nah sekarang mari merambah ke buku Hidden Content

    kalo cooking class kayanya ai pass dulu deh. Yang udah2 sampe rumah lupa lagi Hidden Content

  7. #37
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Hidden Content Originally Posted by Lila Hidden Content

    - demo kosmetik (alah, ini mah gak usah dibahas lagi.. kekekekekkee...)
    Dini top bangettt....g setuju n ngikut bgt neh...btw, demo kosmetik ma make over sama nga?...
    g pengen bgt tuh ngeliad slh satu FD-ers di make over pas hari itu...

    *kepengenan : g cita2 bgt di make over ma Amal Hidden Content ..pengennya sih ma Dundan juga...tp namapun di amrek beliau*
    black is okay n just fine!

  8. #38
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    ikutan donk..iyaaah aku setuju banget ama book club jadi kita bisa membedah / membahas buku tertentu..tapi masak memasak jg ok yaaaah..ngikutin demo masak

  9. #39
    Permanent Resident myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    727
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    vote cooking club... Hidden Content

  10. #40
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Mantabbbbb...
    Ide Dini and smiley gue dukung..

    Vote for Book Club juga!!

    Gue selalu ketinggalan event event sebelumnya, jadi gue pengen ikutan yahh teman temaaann Hidden Content

  11. #41
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    kalo mo yg kecil2an dulu, Cooking Club lucu juga tuh
    biasanya temen gua pernah bikin kursus dan latbar di Titan Kelapa Gading
    nanti coba gua tanyain prosedurnya yah

  12. #42
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,564
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Cooking Club juga mau tuh....sekalian ngajarin gue masak Hidden Content Hidden Content

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,938
    Mentioned
    799 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Hidden Content Originally Posted by Leela Hidden Content
    Dini top bangettt....g setuju n ngikut bgt neh...btw, demo kosmetik ma make over sama nga?...
    g pengen bgt tuh ngeliad slh satu FD-ers di make over pas hari itu...
    [/I]
    mau bangeeeddd di make over.. gw ikut ngantri kalo ada make over gini aahh...


    cooking class nya jangan susah2 yaa.. pengen banget, tp gw ga bisa masak sama sekali.. laki gw seneng deh tuh kalo gw bisa masak, walo yang gampang2.. hehehe... (maklum 2thn lebih merit blm pernah masak 1x pun.. kasian laki gw... Hidden Content )

    bazaar / garage sale juga setuju banget tuuhh.. yang ada bukan jualan, pada swap kali yaa.. hihihi...

  14. #44
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    nih yah... just an idea yah..
    gimana kalo demo make over, belajar make up digabung sama photo session?

    jadi begini...

    buat yang mau belajar make-up sama suhu-suhu perlenongan diforum make up (ayo suhu-suhu disana), dibuatlah pada satu hari.. dimana gituh (pinjem rumah siapa yang mau-lah, kalo make-over di mall/cafe terlalu banyak yang ngeliatin soalnya)

    nah, yang mau di-make over (gue yakin ada-lah lbh dari 3-5 orang) daftar mau sama suhu makeover (misalnya ada 2-3 suhu makeover yang berbaik hati mau demo n ngajarain nih yah)...

    nah, sekalian yang mau belajar make-up bisa datang n belajar juga disini... (misalnya ada suhu makeover yang khusus buat daily, ada juga yang khusus ngajarin buat make-up malam).. bawa alat-alat sendiri ya...

    nah, yang mau belajar foto, bisa sekalian belajar sama suhu yang mau bagi ilmu foto.. bukan hanya sebatas foto ssebeleum dan sesudah, tapi juga belajar dapat angle yang baik, dll dll...

    ini just an idea yah, jadi bebas nambahin kalau mau...

    oh iya, kalau misalnya ada biaya kursus buat yang make-over class juga gue rasa gak papa juga, kan ceritanya belajar nambah ilmu... (tapi discount rate buat anak fd yaks, kekekekkee)

    sama sekalian yang mau jualan lenongan/swap lenongan juga bisa hadir juga kan? intinya sih kali ini ngegabungin anak-anak yang suka make-up, suka di-make over, suka dandanin orang, sama yang suka swap/jualan lenongan Hidden Content

    silahkan kalau berkenan yah Hidden Content
    Last edited by Lila; Jun 12, 2009 at 11:50 AM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  15. #45
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    687
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Lila..loe genius!! ide lu okeh banget!!
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  2. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  3. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM