Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 310 of 310
  1. #301
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    seru juga kl dibikin workshop melukis2 gitu, bisa di pouch, tas, kl ga workshop doodling dan sejenisnya gitu juga oke

  2. #302
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    sekali2 ada in outbond dong? atau camp... seru2 nanti ada sharing ttg bebrgai macam masalah wanita, keluarga, keuangan, dsb.. pasti ada yg daftar karena kita sekali2 perlu refreshing... sekaligus mengenal lebih dekat dengan kakak2 yg ada di female daily ini Hidden Content

  3. #303
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    88
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Garage sale pasti seru deh. Jual baju, sepatu, tas yg udah ga kepake, sama kosmetik juga mungkin

  4. #304
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    kalo aku lebih pingin adanya nobar, teatime gitu biar bisa ngobrol lebih akrab juga.. atau bahkan kayak ada ketemu dengan experts (mua, nail artist, fashion stylist, or even a financial planner) gitu jadi ga cuma meetup haha hihi, tapi juga ada ilmu atau info menarik yang bisa didapet Hidden Content

  5. #305
    Lurker sesatalita's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Halo halo semua, gue ini salah satu kuis hunter yang ada di dunia maya nih, hehehe, jadi gue mau suggest untuk ngadain gathering yang didalamnya kita bisa berbagi info-info soal kuis gitu, even better klo kita semua yang dateng di gathering itu bisa ikutan. Kaya gini nih misalnya gue kan lagi ikutan dan tau info kuis atau activity yang lagi diadain sama Magiclean, bisa gue bilang ini kuis effortless bgt loh, tapi hadiahnya mayan okehh yaitu 1 set produknya yang gue pikir produk ini tuh kece loh. Gimana ngga, buat kita yang super sibuk di luar rumah n ga sempet bebenah or bersihin lantai rumah, produk ini bantu banget. Ya kurang lebih simple definitionnya adalah produk ini bisa ngilangin kegiatan nyapu n ngepel kita buat bersihin lantai. Untuk infonya ini ya gue share Hidden Content .

    Hidden Content

  6. #306
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Salam kenal semua, saya newbie disini ..
    Wah menarik juga disini ada kumpul2 kayak gini

  7. #307
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Haloo.. bagaimana kalau dibuat event mommies and babies, nanti lomba nya bersama babies. Misal lomba ganti popok, lomba pakai cukin, lomba merangkak (disesuaikan kategori umur). Thanks..

  8. #308
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Meet up dengan para pengguna fd dong nobar atau ngobrol2 cantik seputar make up dan skincare

  9. #309
    Resident tequilla's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta♥ Indonesia
    Posts
    355
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Hidden Content Originally Posted by coleslaw Hidden Content
    Garage sale pasti seru deh. Jual baju, sepatu, tas yg udah ga kepake, sama kosmetik juga mungkin
    @Hidden Content setujuu Hidden Content kl diadain garage sale lagi pasti seruu. Hayo sapa aja yg berminatt??

  10. #310
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Usul dong min. Bikin contest tentang produk yves rocher

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21

Similar Threads

  1. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  2. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  3. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM