Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 310
  1. #16
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    vian, ini sih pengelaan sering nganterin tas-tas soalnya ke anak-anak fd yang lain... kekekekekekkekee....

    jadi mayan tau-lah kita-kita sukanya kayak apa, dll.. eh, iya.. udah lama gak main ke kantormu, kekekekkekekekee.. kangen aku! maap OOT!
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  2. #17
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    @mba dini:
    mba saya beberapa kali membuat event seperti event musik skala kecil, gathering fansclub, dan acara ulangtahun dari fansclub. Event yg saya buat memang belum pernah bertemakan fashion/makanan/bazaar tapi bila diberikan kesempatan saya mauu ikutan utk jadii EOnya yaa.

    Oia, siapa tau perlu MC,, mauu yaaa Hidden Content
    mudah2an aja cocok yaaa..

  3. #18
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    coba FD buat majalah ya
    Fashionese Daily Magazine
    keren kali tuh..

    kalo ga buat acara2 yg menunjukan FD peduli ama lingkungan
    misalnya turun ke jalan gt, sapa tau ada produk sunblock yg mao sponsorin ehehe
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  4. #19
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Waaahhhh makasihhh ya semuaa buat ide2nya! Terutama Dini nihhh, ide2nya bisa buat event untuk 6 bulan ke depan Hidden Content Makasih ya diiin Hidden Content

    Kalo soal EO / siapa yang nanti mengorganisir eventnya Alhamdulillah timnya udah ada. Tim marketing yang nantinya akan jalan cari sponsor pun sudah ada. Justru karena kita sekarang punya resources ini pengennya bikin event yang lebih terkonsep, lebih terorganisir dengan baik dan rutin.

    Kita minta ide2 dari kalian karena kan ini event emang buat anak2 FD. Jadi kita mau make sure you guys are gonna enjoy it Hidden Content

    Sekali lagi makasih ya ide2nya guys. Kalo masih ada ide2 lain kita sangat terbuka loh. Sekarang ini konsepnya masih kita godok terus, doain ya mudah2an bisa cepet terlaksana.

    Diva_hihihi Majalah? Nggak ada rencana tuh Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  5. #20
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,560
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Siiip...masukannya ditampung ya teman2, maunya kalo pas gathering kita jadi kenal atau tambah kenal satu sama lain juga, soalnya kan banyak juga yang tetep nggak tau satu sama lain walaupun dateng ke acara yang sama, padahal juga nggak rame rame banget yang dateng..Hidden Content . Lucu juga kali nanti pas gathering di kasih award2 gitu yah seperti new member of the month, member of the month (mungkin yang helpful banget), best dress dan lain sebagainya.

    Ide yang udah masuk kurang lebih ini yaa, mudah2an mulai bulan Juli udah bisa berjalan.

    Tematik: BB Cream, demo masak, demo dari fashion stylist, makeup workshop, demo bikin aksesoris/swap, garage sale, wisata kuliner, nonton bareng, mommy & baby, family gathering, financial

    Dress Code
    FD Perduli lingkungan: Bener nih pada mau turun ke jalan? Kira2 ngapain yaa masa nyapu2 jalan gitu? Kalo kaya gini gampang banget ngajak kerjasama brand2 yang eco friendly seperti Body Shop misalnya.

    Horaznee04: Bersedia untuk jadi MC & EO (makasiy yaa..nanti kalo perlu pasti kita PM deh..Hidden Content )
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #21
    Moderator Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    affi, hani sam-sama jeng, mudah-mudahan beberapa ide-nya bisa membantu ya...
    udah canggih sekarang fd ada tim marketing n eo, hehehhehehe..... aku suka!

    ntar kalo butuh tenaga sukarelawan aku bersedia bantu-bantu kok, secara gak benyak kerjaan ini akhir-akhir ini Hidden Content

    fd udah banyak bantu aku, kalo dikasi kesempatan, aku juga dengan senang hati membantu fd kalo dibutuhin Hidden Content

    sukses buat si acara nantinya yah! Hidden Content
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  7. #22
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Demo masak bisa panggil rudi khoirudin dong Hidden Content han gue setuju loh demo masak, kalo misalnya di resto gituh bisa minta chefnya skalian demo masak *kesenengan*

    Bikin FD bookclub yukk... bisa ketemu2 kayak di toko buku yang ada cafenya, kayak gramed GI or Aksara Hidden Content
    Last edited by DesZeLL; Jun 10, 2009 at 10:19 AM.

  8. #23
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    nah gw setuju bookclub! Jadi sebulan sekali ditentuin buku apa yang mau dibahas? ah seru Hidden Content *bener gini gak maksudnya?*

    wisata kuliner juga ayo banget! bulan lalu gw, piscanilie, tje2p, aiyarahadi, durian, soceraphobia, feliz-ku sukses wisata kuliner ke bandung Hidden Content target selanjutnya si bogor, tapi kalo nantinya akan ada resmi wisata kuliner dari FD gw pasti mo ngikut juga Hidden Content

  9. #24
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Hanzky, jgn nyapu2 jalan dong Hidden Content
    penghijauan misalnya, nanam pohon

    duh daku uda lama join fd tapi ga pernah ikut gath Hidden Content
    kepingin..
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  10. #25
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Setuju ama mba dini..
    Trus (ngayal ni ya hehe) kalo gath nya bisa luar kota gitu,ntar kita outbound ato arung jeram..
    Mungkin bisa digabung ma family gath gitu..
    *maap kalo ide ini ga berguna.. Hidden Content secara daku sering dapet orderan ngadain outbound but it was 2 yrs ago

  11. #26
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    bikin bazaar aja Hidden Content bisa jualan baju, cosmetic, makanan, dll
    hasil sewa stand buat biaya maintenance FD
    lalu ada seminar/talk show/demo masak/narik arisan - biar bazaarnya rame
    bisa juga ditambahin door prize atau pengunjung dg best dress
    Talkshownya dr member FD. Bisa ngomongin soal make-up (beauty class - demo), demo masak, dll

    btw, kalo bisa bazaarnya di hall tertutup, jd ga kehujanan
    tau sendiri, cuaca ngaco di jkt (padahal emang gua aja yg ga kuat kena matahari)

    kalo mo masukin tema eco-nya bisa juga dipungut donasi untuk tiket masuknya
    jd pengunjung beli tiket masuk 10rb dapet pin (kan modalnya murah tuh buat pin = 4-5rb doang) ... nah sisa keuntungan dr tiket masuk disumbangkan atas nama FD untuk adopsi pohon-pohon di kalimantan sana ....

  12. #27
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,564
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Wuah seru juga tuh yg bookclub...macam Oprah BookClub Hidden Content

  13. #28
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    smiley...eco idea nya keren. aku mendukungmu!

  14. #29
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,986
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    sama bikin pemilihan FD-ers award aja...

    -FD'ers ter-sexy...
    -FD'ers ter-galak...
    -FD'ers ter-baik hati...
    -FD'ers ter-...apa gitu lah.... Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  15. #30
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,152
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Event - We wanna hear from you!

    Setuju sama idenya Dini...

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  2. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  3. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM