Page 11 of 21 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 151 to 165 of 312
  1. #151
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Oke juga tuh ide nya Cheapandpepper, saya setuju Hidden Content hehe

  2. #152
    Banned Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    kapan ada kopdar di Bandung nih ? mau ikut dong Hidden Content

  3. #153
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    1,448
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    bu mods, para makeup addict jogjes mau kopdar nih.. apakah bisa di jadikan event sekalian? Hidden Content
    MakeUp, New & Preloved. Skincare for Share. ReeLSBeauty on IG

  4. #154
    Permanent Resident glitterati's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    737
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    eh setujuuu sm cipenk, adain bazzar ramadhan dong.. pasti rame..

  5. #155
    Newcomer sasha young's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    setuju d, jd sekalian kumpul, sekalian bs beli2 brg...usulnya sih tmpnya di bikin beda2 sesuai dgn blnnya, misalnya agustusan, kita gathering di tmp yg berhubungan dgn sejarah kemerdekaan Indonesia, trus dress code nya batik hehehe...

  6. #156
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Usul dong bikin acara untuk shoe lover dengan mengundang Niluh Djelantik dan Miss Jinjing. Thanks Hidden Content
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  7. #157

    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    wah idenya mbak dini bagus2, anyway saya tertarik kalau ada yang bikin workshop aksesoris :P dan money issues T.T

  8. #158
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,564
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Hidden Content Originally Posted by affi Hidden Content
    Nah kita buka thread ini untuk menampung ide, saran, masukan kalian, pengennya event seperti apa yang kita adakan? Mudah-mudahan kita bisa akomodir ide2nya sehingga event/gathering Fashionese Daily atau Mommies Daily bisa jadi acara yang menyenangkan dan bisa dinikmati oleh semua member.
    Tolong diperhatikan tujuan thread ini, jadi bukan usulan event2 yang diselenggarakan pihak lain. Out of topic posts will be deleted. -mod-
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  9. #159
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    saya dan ade mau usul lagi bikin acara shopping ke Bali dengan itinerary Niluh Djelantik, Uluwatu & Milo's
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  10. #160
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    kokoya, usul, jangan bulan november yaaa, desember atau januari aja bisakah ? soalnya november batal ke Bali, berbalik arah ke penang, ada event international peranakan convention disana. atau oktober ini boleh..

  11. #161

    Join Date
    Nov 6, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Saya dukung banget ide buat garage sale. Kapan nih acaranyaa?

  12. #162
    Naning Wijaya's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    ooo di forum ini ada juga arisannya... Sekarang masih ada atau nggak ya?

  13. #163

    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Perkenalkan, aku anggota baru nih..ada gathering dlm waktu dekat ato arisan kah? Jd aku bs ketemu n kopi darat sama member lainnya Hidden Content pasti seruuuu

  14. #164
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    Sepi thread nya yaa.. Usul ah. Bu mod, bikin event tentang wirausaha dan trend social media. Udah prnh blm ya? Plus bazar, hiburan, dll nya standar pelengkap event.

  15. #165
    Silver
    Join Date
    Jul 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Any Event Suggestion?

    mba mod, gmn kalo bikin event gathering yg ada makeover trus ada sesi foto2nya ala cover majalah...undang tenant yg jualan makeup, wardrobe desainer yg unik2 gitu Hidden Content

Page 11 of 21 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  2. Event: MAC in Mode with John Stapleton
    By affi in forum The Beauty School
    Replies: 55
    Last Post: Mar 16, 2010, 08:46 PM
  3. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM
  4. Ikutin BIB Big Event yuuuukk :)
    By CappuccinoLover in forum Random Chat
    Replies: 4
    Last Post: Jan 15, 2008, 12:47 PM