Subscribe to this Thread
  1. #1006
    Beryl happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Kota macet
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    ritarif setuju sama miss30, walo blom pengalaman pake spiral tapi gw ambil pengalaman kk gw, dia juga abis copot spiral, satu bulan kemudian isi tuh Hidden Content
    Life happens when ure busy making other plans

  2. #1007
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    Wah berarti daku santai aja dulu yakkkkk...... Gawat dech kalo daku lepas sekarang langsung hamil...... (blm siappppp blm siappppp kekekekeeE)
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  3. #1008
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,595
    Mentioned
    134 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    uda lama nih ga mampir sini..
    apakah uda ada yang berhasil lagi??

  4. #1009
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    Absen, lucy. Aku belum berhasil nih Hidden Content
    Bagaimanakah dengan dirimu?

  5. #1010
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,595
    Mentioned
    134 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    luxe, sama.. belom berhasil juga niihh... =((

  6. #1011
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    Ayo kita usaha lagi! Kita ga boleh nyerah, lucy! Pasti Tuhan akan kasih kita anugerah itu (lagi) kalo waktunya emang telah tiba. Amin Hidden Content
    "Luxe Link"
    The fashionable handbag hanger ever!
    Hidden Content

  7. #1012
    Beryl nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,034
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    Hidden Content Originally Posted by belindawang Hidden Content
    gw juga dari kecil plihara guk2, jadi anti tokso gw tinggi bangett hahahaha tp skrg ama nyokap n mertua ga bole piara guk2 lagi setelah guk2 gw meninggal..Hidden Content
    g jg dr kecil selalu piara anjing, bahkan wkt abg anjing tdr bareng di kmr, tp dia di lantai, sampe skrg jg msh piara & wkt test gak ada tokso kok ^^ trus kt dokter g, tokso gak selalu dr binatang piaraan, yg bahaya justru makanan2 yg kurang or 1/2 mateng or mentah, ky telor 1/2 mateng, steak, makanan panggang2, salmon, gt.. kl binatang piaraan selama dia gak bergaul dgn binatang liar lainnya, jrg menyebabkan tokso sih.. cmiiw
    Please visit Hidden Content for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)

  8. #1013

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    Aku juga sampe sekarang piara doggy kok. Malah bobo sekamar n dia hobi banget numpang bobo di ranjang klo malem2 kedinginan. Tapi memang aku jaga kebersihannya. Intinya gitu kli yah, jaga kebersihannya. Dokter juga gak ngelarang tuh dengan gaya hidupku, malah dokternya kompakan dog lover juga Hidden Content

  9. #1014
    Quartz MissVierz's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    431
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    gw juga bobo sama doggie kok hehe..abis dah sayang bgt sih, tp blom periksa, minat periksa sih..just in case, trus emang gw blom pernah periksa kesuburan...anyway, caranya gimana ya guys? dateng ke spog yg tepat itu pas kapan kira2? setelah mens? masa subur? or?

  10. #1015
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,595
    Mentioned
    134 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    missVierz, gw baru aja minggu lalu nanya di prodia.. katanya tes kesuburan emang kudu ke spog dulu.. coba aja telpon ke dokter / RS nya pas lo haid hari pertama.. dulu sih gw pernah ke dokter, trus dia bilang, nanti kalo pas gw haid hari pertama, disuruh telpon kerumah sakit. nanti dijadwalin. cm abis itu gw belom pernah ke dokter lagi.hehehe...

  11. #1016
    Quartz MissVierz's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    431
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    lucy, oh gitu ya..sip-sip..mendingan gw telp dulu kali ya biar pasti. lo kenapa ga diterusin test-nya luc? berarti lo blom tau hasilnya dong?

  12. #1017
    Gold ayu sekarsasi's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    gw udh almost 7 years of waitig nih....Hidden Content udh up and down, sekarang lagi coba alternatif dulu d setelah more than 5 doctors checked on me agak cape juga ya...kmrn stlh alternatif 3 bulan berhasil positif tapi krn mungkin gw kecapean jd luruh lagi..but Hidden Content tetap semangaaat...dan berdoa tentunya yaa..goodluck for everybody, keep on trying!

  13. #1018
    Beryl meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,481
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    ayoo tetep semangat..sama nih blm dapet2 juga...
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  14. #1019
    Gold ayu sekarsasi's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    sharing nih...gw lagi coba pengobatan alternatif pak sobri di daerah dewi sartika. Pengobatannya gak yg berbau mistis loh ya, jd kita cuma dipijit kakinya semacem refleksi gitu trus tar dikasih obat (bbentuk kapsul) yg katanya sih kalo gw browsing di tpt laen itu asalnya dr tumbuh2an dr daerah halmahera secara pa sobri org sono juga, well..yg antri tuh teman seperjuangan smua alias ibu2 yg pgn punya baby n banyaaaak bgt bo jd kudu sabar ngantri. yg gak tahan pantangannya tuh, ada bbrp list mknan n minuman yg prohibited to consume salah satunya hiks..coklat sodara2...gw udh 6 bln ksana sekali pernah positif makanya gw berusaha optimis deh sama yg satu ini smoga berhasil hamdan ya...ada tpt lain yg bisa di sharing mungkin?

  15. #1020
    Beryl meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,481
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TTC (trying to conceive)

    ayu..makanan apa aja yg di pantang ya selain coklat???
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump