Subscribe to this Thread
  1. #1306
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,669
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Sugarenspice : dulu gue ditawarin ama asisten Irwan Riyadi ini setelah gue closing ama Ci Meicen dong. Secara gue pan gamao refot nyari MUA lagi. Pas kebeneran cocok ama style dia yg natural look. Tp secara Irwan Riyadi banyak yg bilang bagus, eh penasaran juga mao liat porto-nya hehehehhh...
    Last edited by selly; Jun 20, 2012 at 01:50 AM.

  2. #1307
    Permanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    741
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Sharing yaaa..aku pake andiyanto utk nikahan..hasilnya itu yg di avatar,keliatan ga ya..? Bagus bgt sih.. Manglingi hehe..

  3. #1308
    Permanent Resident
    Join Date
    May 19, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    930
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Vwa303, iyaaa cantiiikkk.... Kebayanya jg baguusssss....*ups sapu-sapu*
    Btw liat portfolio andiyanto dmn ya ada fb nya ga?

  4. #1309
    Permanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    741
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    LadyZuhdy thank you dear.. Hidden Content , klo utk kebaya aku pake anne avantie(ini emg udh cita2 masa remaja klo kawin maunya pk kebayanya anne) *sapu2 juga, utk portfolio coba kmu buka Hidden Content deh.. Waktu itu aku ditawarin sm anne nya, iya2 aja,,dan klo dr anne hrganya bisa jd lebih murah..krn katanya mereka sahabatan,Aku sih oke2 aja, yg penting bagus padahal waktu itu aku ga tau siapa itu andiyanto,hahaha.. Padahal dulu pgnya sm tinuk riefki.. Tp andiyanto ini recommended bgt..puas..dateng on-time,ga banyak omong,hasilnya bagus..
    Last edited by vwa303; Jun 20, 2012 at 12:53 AM.

  5. #1310
    Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,286
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    ^ price rangenya berapa yah si andiyanto ini? baru liat websitenya dan kepincut.. Hidden Content

  6. #1311
    Permanent Resident vwa303's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta selatan-malaysia
    Posts
    741
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Princessyana klo aku ga salah inget 20 /25 gitu deh.. Lupaaa.. Udh 2thn lalu soalnya hehehe..

  7. #1312
    Platinum
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Hi, aku pakai donny liem bwt hari h nanti..udah test make up bln mei kemarin dan berasa worthied banget Hidden Content donny make up vintage gtu dan bisa bikin mataku belo ;p totally recomended deh!
    Hasil test make up donny aku pakai buat foto indoor di king..bagus2 background di king dan hrgnya sangat bersahabat..hehe

  8. #1313
    Quartz
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    wonderland
    Posts
    304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Hi, aku rencananya mau nikah pake adat sunda nih (secara keluarga ku sama keluarga pacar jg sunda,, nyunda bgt deh hehehe),, baca2 review kedepan katanya tante hetty bagus ya? kalo sekarang brp ya hrgnya beliau? tengkyu Hidden Content

  9. #1314
    Topaz
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,979
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    muti_ara, terakhir gw tanya taun 2011 awal itu harga tante hetty udah di angka 20jt++. jadi mgkn skrg ratenya di angka 25jt an ya (kalau belum naik lagi)

    emang tante hetty ini mantep banget buat sunda. tapi berhubung gw ga jadi pake adat sunda, jadi ga pake dia deh Hidden Content tapi orangnya emang ramah banget, dan baik, dan hasil make-upnya juga manglingi cantik sekali. koleksi siger dan kainnya juga banyak dan bagus2. yang gw tau tante hetty ini kurang mau berhubungan sama wo, lebih seneng ngobrol langsung sama calon mantennya. katanya karena dia mau tau yang dia mau dandanin ini seperti apa, auranya, dll. dia kaya perlu menemukan kecocokan batin apa gimana gitu dulu sama mantennya. jadi pengen berhubungan langsung. kalo apa2 dilempar ke wo suruh contact dia, dia agak enggan gitu.

    goodluck ya.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  10. #1315
    Quartz
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    wonderland
    Posts
    304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    waaaah sashalauder tengkyu maaak infonya :*, hemmm harganya lumayan bgt ya mak, itu udah termasuk apa aja ya? *ga mau rugi* Hidden Content )

  11. #1316
    Topaz
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,979
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    muti_ara, waktu itu sih harga segitu udah makeup kita, makeup ibu CPP CPW, kain orang tua, beskap bapak, dan sudah dengan MC dan printilan adat. kalau seandainya ada yang mau di-take out atau kita udah punya sendiri, nanti tinggal dikurangi lagi jumlahnya.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  12. #1317
    Quartz
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    wonderland
    Posts
    304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    sashalauder, kalo baju akad en resepsi buat CPW udah termasuk juga blom mak? *maapkeun mak byk tanya :-D*

  13. #1318
    Topaz
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,979
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    muti_ara, seinget gw waktu itu belom termasuk baju buat penganten perempuan. penganten laki bisa ambil di dia katanya karena dia ada koleksi beskap tapi ya solusinya kita mesti nyari kebaya kita di tempat lain terus agak ribet buat nyocokinnya kan ya. koleksi kebaya dia kurang. koleksi siger yang mantep! Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  14. #1319
    Permanent Resident syellao's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    555
    Mentioned
    11 Post(s)

    Wink Re: Share your wedding make up look

    Hidden Content Originally Posted by selly Hidden Content
    Qthine : aku pake ci meicen, komplit dari mekap pemberkatan, sampe mekap resepsi. (Beda hari soalnya). Bisa diliat portonya di meicenlooks.blogspot.com

    Opsi lainnya
    irwan riyadi : ngga tau kontak kemana, minta mekap ama mba warni juga okeh.
    Donny Liem, andreas zhu..hmmm..siapa lagi ya... Lupa... Hehehh
    Kemarin gw wed make jasa MUA Donny Liem.
    Gw sempet hunting beberapa opsi sih, kayak susi kleo, lisa luvaze dan sampe pd akhirnya ke si donny liem ini.

    pas lag hunting, eh sodara gw merit make susi kleo ya ampun ga ad bedanya sm biasanya, ga manglinging, ga worthed mahal2 gitu.
    klo lisa luvaze itu terlalu soft deh, jd gw ke donny liem deh.
    dan rekomendasi dr designer baju plus WO gw jg sih, katanya muka gw cocok sm donny liem.

    pas test make up gw skalian buat prewed indoor, biasa aj model rambutnya en make up nya rada tebel krn ya tipikal make up utk session photo indoor.
    dibilang suka enggak, dibilang ga suka jg enggak.

    Tapi pas hr H sih gw ud wanti2 ke designer baju gw bahwa model rambut gw mau diangkat tp keliatan wave etc. nah untungnya tuh designernya ud srg kerjasama sm donny. jd si designer yg atur bentuk rambut en kerjasama sm donny. hasilnya diluar ekspetasi gw banget. =)
    Secara gw make up jam 3 pagi sampe jam 7.30. coba bayangin kli ga bagus kan kebangetan.
    untungnya pas hari H gw, si donny ga ad client lain, jd bener2 fokus d gw.
    hehehehe

  15. #1320
    Platinum
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Hi syellao, boleh share make up & hair do hari H nya? Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump