Thread: Body Lotion

Subscribe to this Thread
  1. #8506
    Gold
    Join Date
    Sep 26, 2012
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    Natur E! suka ajahh,,
    apalagi ada butir2 ijo nya itu, lucu, lembab, dan baunya segerrrr beneeer,,

  2. #8507
    Platinum
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    alinest, kulitku kering say, dan ada bakat alergi udara panas juga. Kata dokter kulit kering rentan jadi gatel2, jadi harus dijaga tetep lembab, rajin2 oles lotion, kalo bisa yg non perfume biar ga memicu gatel2nya. Kalo sudah parah baru deh pake lotion/cream khusus. Mungkinkah dirimu alergi juga?

    hotarunza, mantafff jeng ingetannya..iya body washnya jg dulu aku pake yg biru, emang kentel en lembab banget ya. Cinta banget deh sama vitalis, ga kyk lotion sekarang yg klaim body milk tapi ga ada lembab2nya. Btw tadi ke carre4, nyari2 ga ketemu tuh vitalis barunya..kalo ketemu en nyobain, review2 ya say..

  3. #8508

    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    @Capricorn....kalau mau mutihin kulit,Levi Bodlot cukup ampuh,asal makenya rajin ya,tiap hari.Cuma kelembabannya kurang euy menurut gw,makanya suka gw selingin sama body milknya Oriflame.

  4. #8509
    Emerald Yuz_Yuz's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Sampe detik ini belum nemuin bodlot yg ampuh buat ilangin belang dilengan gw. Belangnya pas banget seperti pakai t-shirt lengan pendek sama dikaki pas banget kayak pakai kaus kaki padahal kalau lari cuma 1,5 jam keliling monas sukses bikin belang sebelang2nya. Udah cobain nivea,vaselin, jergens,lovely, belo belum ada yg bisa ilangin belang gw paling gak nyamari deh hiks (-??-???_-??-???) (-??-???_-??-???) sediiih banget. Ada yg pernah ngalamin gak ladies dan ilanginnya pakai apa. Kok pigmented bgt yah susah bener ilangnya udah hampir setaun nih

  5. #8510
    Platinum VIDI's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    ud coba cari di hypermart dan sejenisnya gak ketemu nie body lotion vitalis. ada yg jual online gak kalian. kl ada mau donk. PM aja
    MELILEA HARGA DISTRIBUTOR + *gratis Ongkos Kirim Like FB : Hidden Content
    For Fashinista : FB : Hidden Content , Clozettedaily Hidden Content

  6. #8511
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    541
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    Yuz_Yuz: kalo belang2 di kaki/tangan kena matahari, aku pk bodlot dr BBW yg citrus. Bodlot ini mmg gak ada anti uv nya tp cpt aja rasanya buat mencerahkan kulit. Sebln yg lalu aku ke daerah pantai, kaki belang pk sendal jepit. Trs kulit menghitam. Aku rajin pakein bbw sih cpt balik ya ke warna kulit asal. Hth

  7. #8512
    Resident adel_ELLe's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    377
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    verosteigner,
    bangeeeettt !!!! amaze bgt sama nih body lotion. pake pagi tp sampe malam msh stay lembab n halusnya pdhl dah gw dah berkali2 cuci tangan,berkali2 wudhu tp msh stay. gw sih suka.....
    gara2 nya kmaren itu gw ke dokter kulit (dr sri linuwih, SPKK di mitra klp Gading) keluhan badan gatal2 hmpir seluruh tubuh...dan ternyata itu di akibatkan kulit gw yg hyper sensitif n super duper kering,trus dia nganjurin gw buat jangan pake sabun antiseptik...krn sabun antiseptik itu bakal bikin kulit kering (yg ini gw baru tau) n dia rekomendasi untuk pakai handbody yg supeeerrr moist,wajiiiiiiibbbbb katanya, dia sih ga bilang merek yah cuma krn gw bingung mo pk handbody apa (secara gw selama ini anti bgt pk handbody,ga suka lengket2 nya) akhirnya gw browsing.....trus ada review ttg si JERGENs ULTRA HEALING ini,bsoknya mulai cari deh di supermarket,dan km tau ga?century,Guardian n toko kosmetik di Arta Gading mengaku habis untuk varian ini...available cm si aloe vera n yg firming gitu....akhirnya gw ke MKG hr itu juga,Century,Farmers,Guardian n Watson juga habis lho si ULTRA HEALING ini daaaaaaann gw dapetnya itu di THE FOOD HALL itu pun tinggal 2 pieces. nyesek jg liat harganya Rp115.900 secara disaupermarket yg gw sebutin td cm 80 ribuan something lah. tp krn gw butuh mo ga mo gw ambil...
    coba aja say..recommended kok.

  8. #8513
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,278
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    Yuz yuz
    Tangan gw belang gara2 nyetir sekarang warna nya rata tuh. Gw pake imortelle dari loccitane. Udah repurchaase juga. Puas banget. Gw ada review tu imortelle di thread nyaa hand n foot cream. Or lo coba aja produk sisley

  9. #8514
    Gold ashe's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    biasanya pakai vaseline
    cm sekarang berpindah ke lain hati nyoba almond milk concentrate ..
    endul.. wangi.. moist..

  10. #8515
    Quartz
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    adel_Elle,
    gw juga pemalas nih gakk syuka pake handbody gegara lengket2...
    padahal kulit gw kering ...tp gw punya lowh jergens ultra healing, itu senjataa gw buat kulit kering kerontang ini kalo mau nge date ma co gw,, Hidden Content
    cm ttep deh tuu hand body agak lengket yee...karna dia melembabkan bgt mungkin yaa#sotoy
    daan benerr ampe udah cuci cuci pun kadang masih lembab kulitnyahh..
    botolnya gueede...ga tauu deh berapa taon lg nih baru abiss jergens gw,, ,Hidden Content

  11. #8516
    Quartz Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    433
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    adel_elle, cobain sebamed anti dry body lotion deh. lotion ini mantap lembabnya, ga lengket dan cepet nyerep. wangi juga sih bagi yg suka dengan wewangaian tapi wanginya soft. wanginya shea butter gitu. agak pricey emang 200rb lebih harganya.

    aku juga punya kulit sensitif dan ada eczema juga. udah nyobain cetaphil moisturizing cream (ini juga bagus banget tapi lama-lama bosen), physiogel (sama bagusnya dengan cetaphil tapi daya lembabnya kurang kalau dibandingin cetaphil) dan sekarang lagi nyobain sebamed anti dry body lotion. yang terakhir sih agak amazed ya secara cuma lotion tapi bisa nyaingin lembabnya cetaphil cream.

    aku juga udah pernah nyoba jergens (ultra healing, antibacterial, aloe) tapi ga cocok karena dia lengket banget, ga nyerep ke badan sama sekali dan aku ga suka ama wanginya. aku sih prefer produk body lotion tanpa fragrance karena fragrance juga bisa memicu alergi.

  12. #8517
    Resident adel_ELLe's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    377
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    jesphen,
    itu sebamed brp ml say?harganya lumayan yah......Hidden Content

  13. #8518
    Quartz Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    433
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    adel_elle, 200 ml. pricey memang tapi kalau di aku sih worth it ya, ga lagi ngeluarin uang buat body lotion yang ga cocok. aku pakainya dikit aja udah lembab dari pagi sampe sore. padahal aku banyak di ruangan ber-ac. awalnya digosok sih lengket dan keliatan ga nyatu gitu tapi 1 menit digosok nyerep dan ga lengket lagi.

    oh iya, di thread sebamed di skin care talk ada yg kasi link jualan produk sebamed di kaskus. aku tadi cek harganya sih lebih murah daripada di century. tapi aku belum berani pesen. coba cek aja di threadnya sebamed. HTH.

  14. #8519
    Resident adel_ELLe's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    377
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    queencantikk,

    toss jeung.....ini jg lagi mikir kapan ini nih ultra healing bakal abis yak.........secara make nya dah di boros2in gini..

  15. #8520
    Resident adel_ELLe's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    377
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Lotion

    jesphen,
    iya deh masuk wish list aku.....kyknya sebamed body lotion sangat menjanjikan yah.......
    tq info nya say ntr deh buka2 trit sebamed (trit yg ga prnh aku lirik soale pny pengalaman buruk beberapa kali ma sabunnya)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump