Thread: Ristra

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    733
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Ristra

    Mudah2an ini thread blom ada..
    Penasaran ama produk ristra ini yg ktnya nyamain Clinique versi dlm negeri hehe..sharing donk ttg produk2 perawatan Ristra ini..

  2. #2
    Beryl Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,122
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ristra

    perna nyobain skali facial di ristra menteng --> hasil biasa aja gak cerah ama skali..
    trus ama dokternya disaranin coba produknya. berhubung gak bgitu mahal, nyobain beli yang kecil2 isi 30ml (20ribuan kalo g salah) buat scrub, pelembab, susu pembersih, n sunblock.
    setelah dicoba...hasilnya gak cocok at all Hidden Content
    pelembab -> gak ngelembabin, malah berasa tebel
    susu pembersih -> berasa berminyak n kurang bersih
    sunblock -> gak suka banget.muka jadi berair
    scrub -> lumayan, not bad

    jadi ilfeel ma ristra. tadinya ngarepin hasilnya oke dan lumayan mursida lah ya (mencintai produk dalam negeri). tapi hasilnya mengecewakan..........kayanya mending sari ayu or mustika ratu buat produk lokal
    * yyaaaayy...i loph aufy & raissa much much much*

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    733
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    Iya tuh eike jg cuma pernah nyobain ristra klo lg facial doang..paling yg dipake susu pembersih, toner, sabun muka, sunblock klo udahannya di facial..penasaran nih pengen coba yg murah dulu seblom beralih ke clinique hehe..mending pilih mana ya ristra atau clinique?

  4. #4
    Topaz chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    PK village
    Posts
    2,781
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    blm pernah coba apa pun dari si ristra ini
    sepupuku yg jrewian parah, merah2, gede2, katanya lagi perawatan di ristra. tapi blm tau hasilnya gmn, krn aku belum ketemu dia lagi.
    om gw pake beauty medsoap nya, udah hampir 10th ga ganti2. ktny bagus, ga bikin kulit kenceng kaya pake sabun...

  5. #5
    Topaz hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,608
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    blom pernah pake perawatannya. tapi kosmetik line nya pernah Hidden Content
    not bad lah
    Count your blessing

  6. #6
    Platinum Faraway's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    Aku pernah pakai Ristra, scrub mukanya. Kebetulan aku cocok. Jadi abis scrubbing, muka jadi bersih dan terlihat lebih cerah. Terus aku juga pernah pakai bedak compact-nya, itu juga cocok, karena nempel banget dan natural aja.
    Tapi belom pernah coba tuh perawatannya. Sempet tertarik, tapi belom ada waktu ke Ristra yang di Radio Dalam itu.

  7. #7
    Beryl Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,122
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ristra

    rechai kayanya mending si clinique bgt (buat pelembab ama bedaknya). tp kalo mnurutku scrubnya enakan ristra drpd scrubnya clinique
    * yyaaaayy...i loph aufy & raissa much much much*

  8. #8
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,409
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    Pernah pake toner dan perawatan facial (dalam waktu berbeda). Hasil-hasilnya...ngga cocok. Muka panas dan akhirnya kulitnya pecah-pecah. Ya well, keputusannya...gue ngga berani pake Rista lagi Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jul 5, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    Dulu pernah pake bedaknya, biasa aja tuh, lebih suka pake la tulipe

  10. #10
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    Sama tuh, gw jg dulu pernah coba pake loose powdernya warna krg cocok ama tone kulit muka n tekstur kurang halus, mendingan loose powder bless lbh alus.

  11. #11
    Beryl Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,122
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Ristra

    tadi pagi temen gw nyobain bedak barunya L/P Ristra Platinum. Kok bagus2 aja ya? Murah lagi, 35 gr cuma 90rb...
    * yyaaaayy...i loph aufy & raissa much much much*

  12. #12
    Quartz choco.bleu's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    pernah pake rangkaian perawatannya.tapi ga cocok,malah jadi jerawatan & gatal2 Hidden Content

  13. #13
    Beryl
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,070
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    gw juga pernah ke ristra house, 2 tahunan yg lalu, terus sama dokter nya disuruh beli produk pencerahannya... +cleansing milk sama toner.... tapi apa yang terjadi...

    -cleansing milk sama sekali kurang ngangkat..
    -toner, ada kandungan alkoholnya.... berasa kurang bersih aja..

    so far gw lebih demen sariayu dan mustika ratu....

    terus produk pencerahannya yang 3 biji itu (pagi, malam, sama konsentrat)

    hasilnya.... sama sekali gak mencerahkan, malah lebih kusam.... terus balik ke ristra lagi.,. disuruh nambah sunblock katanya biar tambah bagus, padhl di krem pagi pencerah nya sudah ada SPF... tapi tetep gak ngefek... akhirnya ganti kosmetik ...

  14. #14
    Emerald awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    768
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    sepertinya kalo skin care itu cocok2an ya... gak peduli mereknya apa...

  15. #15

    Join Date
    Nov 10, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ristra

    Aku pake pembersih Ristra yang untuk kulit sensitif. Buat aku malah lebih cocok daripada pembersih clinique... wkwkwk... kebeneran jadi ngirit..
    aku juga pake sunbloknya tapi sunbloknya cuma spf 17 jadi pengen ganti cari produk yg spfnya lebih tinggi.
    Kalo pelembabnya aku gak cocok. terlalu oily. Pelembab aku pakenya DDML Dia ada range AHA juga. aku juga gak cocok muka jadi bruntusan

    kosmetik line belum pernah nyoba.

    Aku pernah ke dokter kulit kata dia Ristra paling bagus lho kalo buat skincare produk dalam negeri. Tapi nurut aku ya tetep aja cocok2an ya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump