Subscribe to this Thread
  1. #361
    Emerald
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    Urukyuu, ongkir nya brapa ya?atau ada min order?dia restonya dmana ya jakselnya?kantor eike d kuningan..kira2 masih nasuk radius pengurimannya kah?

  2. #362
    Quartz nicemeetU's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta Selatan Indonesia
    Posts
    329
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    @hachiih mungkin bisa cb yg jasa delivery kyak klik-eat.com, jd dia nyediain jasa beliin kita makanan u/ resto yg ga ada deliverynya. Gw wkt itu diksh tau tmn pas lembur,kita pengen mandala or bakmi boy yang ga punya delivery service tp ga tega nyuruh ob beliin. Cm gw ga tau min order sm biayanya brp Hidden Content
    Lg demen order bakmi GM soalnya cepet datangnya, jd msh panas2 gt dtgnya, min order 50 rb. Buat yg rmhnya kebayoran baru, resto akoen nyediain delivery service loh, cpt lagi 15 menit udah doanter.
    PHD ga reccomend, brp kali nganternya diatas 30 menit dan klo ga diminta mas2nya ga sukarela ngasih voucher. Mending domino,izzy pizza or lgs ke outlet-nya pizza hut aja deh.Klo KFC jg mending tlp ke outlet terdekat langsung drpd call center, cepet n ga belibet.
    Yg not reccomend itu delivery order jco, geblek masa delivery dr semanggi ke senopati 1,5 jam. Gw nyaris ketinggalan pesawat gara2nya tuh n donutnya jg keringet-an pulak.Padahal sebelom2nya gw order 6 lusin buat kantor servicenya ok.

  3. #363
    Quartz waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    Hachiih Hah? Ayam Presto Ny.Nita min order harus 50 porsi?? Gue sering D0 Ny.Nita dan minimal ordernya 50rb. Kamu salah denger kali Hidden Content

  4. #364
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,739
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    mrswisely ongkirnya 5rb perak. Min order tuh 50rb...kuningan bisa deh. Dia ga ada resto,emang khusus delivery aja. Kata temen gw sih tempatnya di casablanca. Coba telp aja dulu Hidden Content kalo gw sih telp sehari sebelumnya....minggu depan mau beli lagi nih. Pesto nya bener2 enak!

  5. #365
    Emerald
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    urukyuu thankyou ya infonya..tar bis lebaran mau nyoba ah buat lunch dikantor.pas dianter masih hangat kan?apa perlu d microwave dl

  6. #366
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,739
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    mrswisely, pas dianter sih masih anget kok. gw ga perlu angetin dulu di microwave. langsung makan aja Hidden Content
    Visit my blog in Hidden Content

  7. #367
    Emerald
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    urukyuu, thank you so much ya infonya...huhuhuhu jadi makin gak sabar utk mencobah Hidden Content

  8. #368

    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    buat yang didaerah bsd atau tebet, cobain bebek kaleyo. itu mantep banget yang bebek goreng cabe ijo. bisa dlivery jugaaa

  9. #369
    Emerald
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    tikssyy...sepakat bebek kaleyo emang enak. sekarang bisa delivery kah?soalnya kemarin2 gak bisa lho..mreka cuma trima dine in and take away.gw biasanya di cabang tebet ama rawamangun.pernah jg k cempaka putih sekali doang
    Last edited by mrswisely; Aug 1, 2012 at 05:49 PM.

  10. #370
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,603
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    order makanan? hampir tiap hari Hidden Content di sekitar kosan tempat makannya emang nyediain jasa delivery gitu dan bebas kok, tanpa biaya Hidden Content
    SALE! Skin Aqua Spf50, Milani, Revlon Hidden Content . Yongki Komaladi shoes Hidden Content . Garagesale clothes Hidden Content . PM/Hidden Content .
    Being a part of something special makes you special, right?

  11. #371

    Join Date
    Aug 10, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    Hidden Content
    ini mknannya byk n unik2.. hihihi

  12. #372
    Emerald N I K Y O's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    812
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    Dulu, waktu Hokben baru buka di Jogja, aku sama temen-temenku niat delivery order soalnya tiap lewat Hokben, antriannya bikin geleng-geleng.
    Langsung telpon ke nomornya, beberapa kali nggak bisa nyambung. Ditambahin kode area jogja, nggak nyambung.
    Ternyata kudu dial kode wilayah jakarta dulu. Ealah....
    Apa gara-gara telponnya lewat hp, atau emang harus gitu ya. Pas delivery order dari pizza hut kayaknya nggak pake kode area deh.

  13. #373
    Quartz waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Kemaren baru DO Omo chicken yang di Central Park. Min order 150rb dan biaya kirim 10rb. Mayan juga sih minimal odernya bikin jiper. Tapi enak banget sih Omo ini, jadi ga nyesel. Sayang ramennya ga termasuk menu yang bisa di DO Hidden Content

  14. #374
    Resident sien_lim's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    Hari ini bener2 menderita krn delivery order pada ga ada yg buka kecuali McD n KFC. Delivery KFC pun baru buka siang banget, jadi pas order mrk blg bakal lama ngirimnya n finally they delivered my order after 1,5 hours. Klik-eat jg libur (jd curhat).
    Btw, selain McD n KFC yg bisa delivery 24 jam apalagi ya?

  15. #375
    Emerald
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    874
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Delivery order makanan

    NicemeetU waffarain: benerrr gw jg kira 50rb.. Kyny pada ogah nganter ke simprug, gatau napa. Anyway thanks for the help, uda liat2 klik n eat sih hehehe nanti masuk kantor mau cb psen ahh..

    Sien lim: sama aku td mau psen kfc hrs tnggu jm 1. Bgtu jam q, line tlfon sibuk bgt

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump