Thread: Jerawat!

Page 51 of 2076 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... LastLast
Results 751 to 765 of 31133
  1. #751
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,576
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    gw pena pake phisohex... kering bow... apalg klo kena daerah dagu dan sekitar mulut..
    jadi saran gw pake phisohex di daerah yg jerawatan aja deh.. jgn kena dagu dan sekitar mulut

  2. #752
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    phisohex ini cuma ampuh utk bruntusan apa bisa utk underskin pimple juga ya?

  3. #753
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    Originally Posted by Crescent Shadow
    ga pernah bosen gue promosiin: BHA, BHA, BHA!
    soalnya si BHA ini lah yang menolong gue pas kulit gue ancur seancur2nya

    Crescent Shadow, gw malah musuhan sama segala sesuatu yg berhub. sama AHA & BHA.
    Dulu gw ada jerawat kecil2 terus ambil paket treatment di Danes yg di Kuningan...yg ada pas dipakein produk AHA BHA ini malah keluar jerawat batu...Hidden Content

  4. #754
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,935
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Hidden Content Originally Posted by flashrainbow Hidden Content
    berry, itu ranyakan anyep gilaa kan?? apa boleh direndem air garem kah? ato direbus lah at least *nawar* Hidden Content

    betul sekalih... mendingan kalo mau nyobain 'terapi tempe' ini kalo udah desperate ajah hihihi... kalo direndem air garem gw ga tau mengurangi khasiat atau enggak, kalo direbus sih katanya mengurangi tuh... yg dianjurkan kalo emang ga bisa makan mentah, dikukus saja, kandungan pentingnya masih banyak kalo dikukus Hidden Content

  5. #755
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    aku suka kok makan tempe mentah!! Enaaaaakkkk kokkk... Sayang di sini gak ada yg jual fresh..
    Kalo di indo tempe mentah suka gripis2 itu aku yg grogotin.. sempet dikira kulkas kemasukan tikus.. Hidden Content *oot ditendang momods*



  6. #756
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    waduh cinderella tnyt ga cocok pake phisohex ya! flash, pertanyaan gw juga tuh. kalo bisa ngilangin bruntusan gw mau. muka gw juga banyak bruntusannya nih di pipi bete deh!

  7. #757
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    Iyank, Dee, klinik Natasha Gading ok yah?

  8. #758
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai Hidden Content
    aku suka kok makan tempe mentah!! Enaaaaakkkk kokkk... Sayang di sini gak ada yg jual fresh..
    Kalo di indo tempe mentah suka gripis2 itu aku yg grogotin.. sempet dikira kulkas kemasukan tikus.. Hidden Content *oot ditendang momods*
    hihi... napa juga nggak diabisin sekalian aja sih...

  9. #759
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,916
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    berrynice, emang rasa tempe mentah gimana?
    *lagi nunggu tukang jual susu kedelai lewat nih...*

  10. #760
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    emang ga ada cara yang alami yahh??
    ada yg pernah nyobain ga??
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  11. #761
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,935
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    esiotrot : aduuuh gimana yah.... saking gak sukanya gw sampe ga bisa deskripsikan rasanya... sebenernya hambar sih, tapi... aduh gimana yah.. gw ga bisa deskripsiin hihihi

    lorelai : ya ampyun jeung... kok situ bisa2nya suka rasa tempe mentah?

    btw ada yang tau pelembab yg bagus buat kulit acne prone gak yah? kulit gw tadinya super duper oily jadinya ga perlu pelembab sama sekali, tapi skrg pipi gw rada kering gitu, ga enak rasanya... mungkin kulit gw jadi kulit kombinasi yah, soalnya jidat dan hidung siy teteup berminyak... ada saran?

  12. #762
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    sebelum gue pake perawatan dokter, gue pake night gel ama daily moisturizer dari seri acne-nya Clinique. bagus lho berrynice. oil free tapi tetep melembabkan. kalo mau safe, pake aja di daerah yang kering2 dulu. liat efeknya. kalo bagus, baru coba all-over-face

  13. #763
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,935
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    oya? night gel itu gunanya apakah? moisturizernya yg dramatically different itu bukan yah?

  14. #764
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    bukan... gue pakenya yang acne series. bagus untuk mencegah jerawat karena ada properti medicating-nya

    Hidden Content
    Acne Solutions Clearing Moisturizer Oil-Free

    Lightweight, medicated formula helps treat existing acne and prevent future breakouts. Creates a barrier against acne-causing agents. Helps control excess oil. Calms, soothes, reduces redness. Lightly hydrates to minimize dryness, peeling.

    How To Use
    Apply thin layer to face AM and PM. If drying or peeling occurs, reduce usage. For best results, use after Acne Solutions Cleansing Foam and Clarifying Lotion. After acne clears, continue using for preventative care.

    ------------------
    night gel-nya punya properti medicating acne ama reduce blemishes. kalo pake itu, pagi2nya gak berminyak.

    sekarang kayaknya night gel-nya udah didiscontinue. sekarang pelembab untuk day n night-nya dijadiin satu kayaknya. yang gue posting di atas.

  15. #765
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    *tosss ama joey*, dan blum terjawab ya, joey Hidden Content kalo gw malah masalahnya underskin pimple yang bisa menahun deh di muka Hidden Content klo bruntusan mah mending dikluarin aja deh alias facial, kalo gak jadi panjanggg jalan kluarnya..

Page 51 of 2076 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2356
    Last Post: Apr 17, 2018, 04:00 PM
  2. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM