Thread: Jerawat!

Page 501 of 2076 FirstFirst ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... LastLast
Results 7,501 to 7,515 of 31133
  1. #7501
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Hidden Content Originally Posted by sheLLey Hidden Content
    tulip...kalo ini dokter kulit,spesialis kulit dan kelamin..yang ini baru dateng sekali ini..jadi belom bisa bilang oke apa nggak'nya..tapi menurut tetangga sodaraku sih oke..tempat praktek di pandegiling ama citraland..kalo aku,natasha,miracle ga cucok..kalo erha belom coba..soalnya katanya tergantungan banget..
    shelley..antri gak?? uhmm..pernah dgr dokter Alex Sengkey yg di Rungkut ga?? uuppsss..ampun mods sekali ini aja..tobat2..Hidden Content

  2. #7502
    pomp_beepz's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    dimana bu shelley dokternya...??hasilnya??

    unigal akhirnya dirimu bersih pake apa jerawi2 nya??

  3. #7503
    Superstar in Training sheLLey's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2009
    Location
    surabaya-indonesia
    Posts
    6,793
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    tulip..alex sengkey ga pernah denger...antri sih,lumayan,mending telp bwat apointment dulu

    devi.
    .baru hari ini ke sana dev..belom tau hasilnya

  4. #7504
    pomp_beepz's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    dimana dokternya bu??disuruh pake obat2 dia donk??
    mahal kah??

  5. #7505
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Piyo-piyo
    Kalau aku pake pepsodent itu pas bersihin nya susah banget.. Nempel dan kering gitu.. Mesti pake air anget biar bersih semua.

    Pomp beepz
    Akhir nya jerawat ku bersih pake ShinseeCream. Malah sekarang pake shinsee cream nya udah bisa bolong-bolong. Berhenti pake 1/2 minggu juga enggak ada masalah. Seneng bgt akhirnya ketemu belahan hati Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #7506
    pomp_beepz's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    wahhh....iyaaaakahh..
    coba dimana tuhh...
    hmm... ketergantungan ga yaa???

  7. #7507
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Pomp_beepz
    Say coba ceki-ceki aja di thread Shinsee Cream (Reduce Acne, Freckle etc). Aku share semua disitu... Hidden Content
    Aku sich enggak ketergantungan, kakak-kakak ku yang pada pake juga gitu. Kadang lupa pake enggak ada masalah apa-apa.
    Posted via mobile Device

  8. #7508
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    523
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Unigal, tiduur uda jam sgini. Begadang bikin jerawatan lho.. *nasehatin org pdhl diri sendiri blm tdr jg* O.o
    Posted via mobile Device

  9. #7509
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    SoraJue
    Wakakaka.... Iya bu.. Ai udah bobo kok semalem... Qiqiqiqi... Ini udah bangun dari jam 5.30 tadi Hidden Content

    Kalau dulu mama ku sering ngomel, katanya kalau mau jerawat hilang itu harus bangun pagi. Subuh-subuh trus langsung cuci muka, biar kotoran dimuka ilang. Ternyata bener juga kok. Kalau sering bangun siang kalau libur suka keluar jerawat nya. Trus kalau rajin bangun pagi kondisi muka lebih anteng. Aneh tapi nyata Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #7510
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    523
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Oh ya? Baru denger teori bangun pagi itu. Boleh dicoba tuh *kyk bisa bgn pagi aja, ha2*

    Klo aku c tiap ud mule insomnia dan tidur jam 2 mulu, jrawat lgs panen deh sepanen2nya -_-; Dan emang bener bgitu uda benerin jam tidur lgs redaan jrawatnya.

    Ksimpulannya, ngilangin jrawat musti dimulai dr pola hidup yg sehat dulu ya sebelum maenan berbagai perawatan wajah.. *bijak mode on* ;p
    Posted via mobile Device

  11. #7511
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,495
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    mgk krn kelamaan tidur minyak udh numpuk di muka makanyaa jdd jerawat2 nongol.... kalo bangun pagi otomatis lgs mandi pagi bersih kan minyak di mukanyaaaaaa

  12. #7512
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    piyo, soalnya dulu wkt ke dokter wkt aku jerawatan parah ditanya ama dokternya, kerjanya apa, dimana. Bs jg krn udara di tempat kerja ato pas di angkutan umum.
    Posted via mobile Device

  13. #7513
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Iya tuh lingkungan, termasuk air ngaruh bgt.. gw semenjak balik ke apartemen jd jerawatan trs, padahal setahun yang lalu ngga gini, kayanya krn skrng air apartemen kotor.. sekarang musti cuci muka pake air mineral
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  14. #7514
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,495
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    wungu ijo, sekrg kamu jerawatnya ditumpas pake apa?? jenis muka kamu oily yaa? type jerawatnya gimanaa???? udh pernah coba pake elocid??

  15. #7515
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Jerawat kalau mau nyembuhinnya emang harus holistic jadi penyembuhannya harus menyeluruh.. Banyak banget factor penyebabnya soalnya. Internal dan External. Jadi kalau mau ngobatin harus dicari faktor penyebab nya dulu
    Posted via mobile Device

Page 501 of 2076 FirstFirst ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2381
    Last Post: Sep 3, 2018, 09:56 AM
  2. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM