Thread: Jerawat!

Page 2076 of 2076 FirstFirst ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076
Results 31,126 to 31,133 of 31133
  1. #31126
    Immigrant
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    136
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    @carribeanut aku pernah pake clinidac, awalnya aku ngerasa cocok sih soalnya jerawat cepet kering trus kalo agak bengkak diolesin lsg keluar putih2nya ga lama bersih cuma aku ga betah soalnya kaya mati tumbuh seribu gtHidden Content akhirnya aku ga terusin deh

  2. #31127
    Newcomer theflo's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    @Hidden Content klo di aku itu pelembab ny gk bs ngeringin jerawat sis gk ngefek sih,, tapi jg gk nambah parah, jadi cuma buat pelembab aja,, gk ngaruh d jrawat

    Yg bs nymbuhin jrawat ku mlh blimbing wuluh hhaha
    Kalo buat redness bekas jerawat doang, ak pake etude yg white moisture spot treatment. Ampuh itu buat redness

  3. #31128
    Immigrant barathum's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    193
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    @Hidden Content coba minum Pien Tze Huang deh, sejak smp gw ud berminyak dan jerawatan parah. Trs minum pien tze huang abis 3 boxes , 2 kali colon cleansing dan perawatan ke dr. Vielly. Abis itu bnr2 terkontrol. Jerawat ada 1 atau 2 dan lbh ke hormonal.

  4. #31129
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Kalau jerawatnya udah parah banget, mending ke dokter kulit dulu deh. Aku sempet break out parah taun lalu, pake otc ga mempan akhirnya ke kliniknya dr rani novian yg di radal. Alhamdulillah sembuh dan sekarang udah lepas ga ketergantungan sama sekali. Aku masih pake fw dan toner bha dari dia tapi gapake krim apapun. Jadi regime skrg : fw dr rani yg sensitif (no alcohol, no paraben), toner bha nya, avene thermal water, sun block biore kalo pagi / sensatia facial hydrates kalo malem. Muka sudah bebas jerawat tapi masih banyak bekas. Oh iya sama rajin maskeran, aku pake qh mint julep sama freeman yg dead sea mineral mask. Kalo dr dalem, minum teh hijau sama kurangin gorengan. Hope it helps

  5. #31130
    Citizen
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    1,004
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    @Hidden Content
    Aku gabisa minum, mengandung empedu ular yaa hehe

  6. #31131
    Immigrant barathum's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    193
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    @Hidden Content iya ada empedu ular. Gk bs krn apa? Alergi? Atau krn urusan haram halal? Klo yg terakhir ya sdh anggap aja jerawatan ud takdir Hidden Content

  7. #31132
    Citizen
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    1,004
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    @Hidden Content
    Iyaap hehe krn gak halal... Aku aja udh sampe ke spog lho buat test hormon. Dan katanya hormonku normal2 aja. Cm emg udh berbulan2 haidnya kecepetan. Malah jd 2x sebulan. Dan aku dikasih pil kb jg

  8. #31133
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat!

    Halo semua,

    Sesuai yang aku tulis di announcement, mulai tangggal 13 agustus 2015, thread dengan 750 pages lebih akan di-lock , kalian masih bisa baca tapi tidak bisa posting lagi.

    Sudah dibuatkan thread lanjutannya yaa, klik Hidden Content


Page 2076 of 2076 FirstFirst ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2381
    Last Post: Sep 3, 2018, 09:56 AM
  2. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM