Thread: Jerawat!

Page 11 of 2076 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... LastLast
Results 151 to 165 of 31133
  1. #151
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    Hidden Content Originally Posted by trexia
    Tifa, kalo utk bekas jrawat yang udah bolong,coba aja pake condolisa,ada di century/guardian. ktnya bagus utk scar gitu.
    bekas jerawat gue ga sampe bolong sih trexia, cuma dark spots gitu jadinya hehehe.. tapi infonya useful juga tuh..

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Tifa kl loe penyakitnya sama ama gw tuh ..kl gw di satu lokasi dan setiap mau mens keluar ..
    wah sayangnya jerawat gue bukan di dagu.. agak aneh memang, tapi jerawat gue justru nongol di area yang paling kering dari muka yaitu pipi.. spot favorit kedua adalah jidat (kalo ini sih kayanya gara2 gue pake poni)..

    tapi kalo suntik gitu kan ga praktis juleha, musti jauh2 ke dokter.. kalo obat kan malam2 sebelum tidur kalo ad bakal jerawat muncul bisa langsung ditangani.. lagian gue emank takut sama jarum suntik hauahuah..

  2. #152

    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    551
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    kalo dulu waktu gua banyak bgt jerawatnya, gua ke dr ronny di jembatan lima, gila rame bgt tuh dokter, gua kesana jam 3 pagi bow...

    sekarang gua cuma pake oxy 10[/size]

  3. #153
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    kalo aku udah mulai ngerasa tanda2 bakal tumbuh jerawat cepet2 deh olesin hazeline di tempat yg gatel2 itu agak banyak denk olesinnya trus besoknya pasti udah lsg jadi n mateng
    pakein sekali lagi lsg kering deh besoknya n hasilnya bagus banget coz ga ada bekasnya kecuali pas keringnya itu u kucek2
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  4. #154
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    Hidden Content Originally Posted by kuthu
    tyqa , serum dr.freddy hrs make resep nya ga? gimana serumnya bagus gaa?
    gausa pake resep nya say
    blg aja serum vit C
    di apotek atrika
    di kartini raya dkt jualan ikan2 g

  5. #155
    exceptional
    Guest

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    Hidden Content Originally Posted by kuthu
    tyqa , serum dr.freddy hrs make resep nya ga? gimana serumnya bagus gaa?


    semua obat2an dr freddy dijual jg di apotik artika, itc ambasador lt. 1. yg punya anaknya. tp bukannya sebaiknya 1st konsultasi ke dokter dl? kan belum tentu semua orang butuh pake serum vit.c itu. siapa tau lo butuhnya vit.a.

    oh ia, kl ada jerawat satu2 sih gw pake mediklin. beli di apotik. murah, cuma 32000 idr.

  6. #156
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    mediklin itu apa yah? kok gw br denger
    sabun muka atau obat jerawat?
    ada serum vit a jg?

    serum vit c gw pk iseng2 aja krn gw tau klo vit c itu khasiat nya cerahin muka dan ilangin bekas jerawat...

  7. #157
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: jerawat...oh...jerawat

    Ada yg pernah nyobain Oxy ga.. tapi bukan yg cream nya... Yang facial cleanser ama toner nya? Kayanya bagus tuh buat acne problem...

  8. #158
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    yg paling ampuh buat jerawat2 gede gue, benzac AC 5% Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  9. #159
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Jerawat Batu

    Hidden Content Originally Posted by Anda
    Gamat bisa pesen lewat aku, kebetulan tdnya aku buat pake sndr tp krn bagus ya aku sering dipesenin jg sm temen2. Tapiiiiii.... takut nanti disangka niat jualan, jd kalau mau pesen gamat gampang kok, search aja di google, udh lumayan banyak yg jual gamat dan ga sulit utk pesennya. Tapi jgn lupa ya, krn banyaknya merk yg beredar di pasaran, jgn lupa utk cek dulu produk yg akan kamu beli. Searching2 dulu selengkap2nya ttg gamat produksi perusahaan itu, bahan bakunya, proses pengolahannya, jaminan sertifikat keamanannya, dan pengalaman2 org yg udh pake, pd berhasil/ngga. Namanya jg produk lg naik daun, ada aja yg malsu2in atau niru2 produk tertentu hanya utk mendompleng nama dan ketenarannya. Jadi, jgn lupa di cek dulu ya, biar ga ketipu gitu. Sayang kan udh capek2 beli ga taunya malah ga ada khasiat.. :-)
    klo yg Anda jual harganya brp? trus mereknya apa?
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  10. #160
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    Gue sih murmer aja Clean and Clear hehe atau salep dari dokter, trus buat bekas jerawat yg menghitam pake Spot Control dari Oriflame tp ilangnya agak lama dan harus pakenya rajin..

  11. #161
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    Hidden Content Originally Posted by kei
    marenan gw ada jerawat 2 biji' trus gw olesin obat tolak jerawat dr sariayu/mustika ratu yah (lupa). asli besoknya lsg kering lho. mana mura lg. gak nyampe 20k.
    iyaaa... gue juga make... enak dingin... cepet banget keringnya jerawatnya[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    btw buat yang rekomen sari ayu, kayaknya gue punya deh.. judulnya lotion anti jerawat bukan?? gue cuma pernah pake beberapa kali trus gak gue sentuh lagi.. jadi penasaran pengen nyoba lagi deh jadinya.. masi ada tu nangkring dengan cantiknya di meja rias gue..
    Bukan yang itu... botolnya kecil banget se telunjuk. warna kuning. agak keruh gitu kalo di kocok krn ada belerangnya. namanya mukjizat tolak jerawat

  12. #162
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Jerawat Batu

    Definisi jerawat batu? Soalnya gue bingung dari dulu ga ngerti jerawat batu itu yang gimana? Apa kayak bruntusan kecil2 gitu? Ato jerawat gede yang ga sembuh2?

    Gue dulu jerawatan sih di daerah pipi, tp ga tau jerawat batu ato bukan.

    Kalo gue, jerawat gue ilang thanks to obat dokter Suut di Bandung, pake segala macem obat engga manjur, berkat cream2an dokter itulah muka gue jd bebas jerawat*Iklan banget yak?* Tapi sekarang gue pake cream2an dokter laen sih.

  13. #163

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: recommend obat jerawat terbaikmu!

    kalo jerawat,
    pas di jerawatnya gw taro masker clarins yang warna ijo dibiarin semaleman, besoknya kering...
    kalo nggak ada clarins, pake masker trea tee nya body shop
    tapi pas di jerawatnya doang loh...

    kalo bekas jerawat, lama ngilanginnya...2 minggu sekali exfoliate dan pake pigment modifier.
    ada merek baru dari korea...amore pacific , pake exfoliatornya, itu kayak bedak, tapi kalo ditaro ke muka pake air, jadi sabun, jadi gak kasar di kulit muka. trus pake pigment modifiernya abis moisturizer...
    tapi ini barang sumpah mahal banget...

    nah solusi 2 ya [/b]sk II [/b] dermdefinition di olesin di jerawatnya aja..tapi ini agak keras yah, jadi pastikan pake moisturizer...

    orang banyak bilang juga masker bengkoang.
    atau...olesin vitamin e dibekas jerawatnya. karena intinya kan kulit regenerasi tiap 2 minggu (kalo gak salah), dan cairan yang banyak (dalam bentuk mengkonsumsi air atau moisturizer) akan membantu regenerasi biar kulit mati yang menghitam (bekas jerawat) cepat terexfoliate....

    sekian dari (dokter) haghia

    p.s. inilah akibat training sebagai spg...[/b]

  14. #164

    Join Date
    Oct 25, 2007
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool RE: Jerawat Batu

    Jerawat batu itu yg kede dan keras dan ilangnya lamaaaaaaaa bgt, dan kalau coba dipencet itu susah kulitnya kaya tebel gitu n ga ada matanya. Kalo yg kecil2 dan suka keliatan putih2 ujungnya itu namanya jerawat nasi. CMIIW. :-)

    Hidden Content Originally Posted by -bRookLyN-

    klo yg Anda jual harganya brp? trus mereknya apa?
    Kalo yg aku, 165ribu (350ml) dan 410ribu (yg 1000ml / 1 liter). Utk maskerin wajah itu 1 sendok teh udh cukup buat seluruh wajah. Kalau dipakai utk masker aja berarti 1 botol gamat yg 350ml bisa buat kira2 70X maskeran. Hematttt bgt dan hasilnya bagus bgt buat kesehatan kulit. Km bs cek pengalaman gamat tuk muka di weddingku.com, masuk ke discussion >> forum umum >> beauty & fashion >> gimana cara menghilangkan flek2 di wajah. Nah disitu testimoni dr temen2 yg udh pd nyoba gamat.

  15. #165
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Jerawat Batu

    Kayaknya dah telat nih, sori ya Tyqa.
    LUSH belinya di dalem SOGO, di semua SOGO, dia pasti ada counternya kok Hidden Content [hr]Flashrainbow, beli minyak bulus nya dimana ya? mungkin bisa share disini, trus taunya itu minyak bulus yang asli atau palsu gimana? thanks.
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

Page 11 of 2076 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2381
    Last Post: Sep 3, 2018, 09:56 AM
  2. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM