Thread: Jerawat!

Page 101 of 2076 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... LastLast
Results 1,501 to 1,515 of 31133
  1. #1501
    Gold Chizzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    Kelapa Gading, JKT
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    wah... jerawat kecil bruntusan gitu gw c ga ada, tp my mom ada tuh... waktu gw ma nyokap facial, si tante nya pernah bilang kalo itu bukan jerawat, tp lebih mencondong ke komedo (lemak), jadi dia suruh facial buat ilanginnya...
    nah tempat facial gw itu tergolong unik, dibanding ma facial yg laen... dia tuh bukan yg facial pencet" gitu.. jadi qta facial, muka kita itu dikasi obat gt, terus di masker gt... aduh gw lupa nama treatmentnya apa... pokoknya ntar jerawat nya itu bukan dipaksa keluar, tapi keluar ndiri... jadi abis facial 1-2 hari uda mulai kuar tuh jerawat dan calon calon jerawat, yang tinggal kita pencet dikit juga kuar... itu treatment 5-6 kali gt, terus jadi mulus (kata nya c)...
    tp yg gw liat di nyokap gw c, dan sepengakuan nyokap gw emang lebih mulus dan bersih muka nyokap gw...
    klo muka gw sendiri bukan bermasalah dengan jerawat tapi bermasalah pada betapa kering kerontangnya muka kuw... nyahahahah

    kalo ad yg tertarik ama treatment ini, ntar gw tanya nyokap gw deh nama treatmentnya apa... secara skarang udah malem kan ga mungkin gw gedor" kamar nyokap gw nanya treatment facial... bisa ditendang gw.. hahahak

  2. #1502
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    lovy, tenkyuuhh...
    tapi aduh neng, itu pan ketutup fondi kali yah, kesamar2 gituh...
    tapi klo udah ngadep kaca, woh empet deh liyat itu sumur2 Hidden Content
    mungkin gue mo coba clinique pore minimizer serum deh buat malem...

  3. #1503
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    Hidden Content Originally Posted by KiDDo Hidden Content
    oalah.. ternyata kalo dedeknya cowo, kita jadi semakin maskulin juga mukanya..hihihihi..
    mudah2an abis ngelahirin cepet balik ke feminim lagi deh.

    btw, ada yg pernah nyobain jelly gamat? katanya bagus buat ngobain bruntusan
    gue udah nyoba jelly gamat. Tapi kok nggak merasa brutusan gue hilang. mungkin gue kurang rajin kali ye.....

    muka cuma kerasa lebih kenceng dan bersih aja so far....

  4. #1504
    Citizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,092
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    juiette emang ga ilang, g malah timbul jrawat baru...pusing ga ada yg cocok d muka.
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  5. #1505

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    kirana di gw si pore minimizer clinique gak ngaruh, tp gw wkt nyoba gak combine sama perawatan clinique 3 steps nya sih..,

  6. #1506
    Newcomer riepyon's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2008
    Location
    Serpong
    Posts
    88
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    btl~
    jrwt bgtu ssh ilangnya...
    gw da pk erha21 prtmny ilang
    tp g pk bntr nongol lg..
    =.=

  7. #1507
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,936
    Mentioned
    799 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    chizzz, mau dunk info soal facialnya.. daerah mana?
    gw sih kl jerawat ga masalah.. jrg bgt munculnya.. cm pgn ilangin yg kyk jerawat batu (beruntusan) itu deket hidung. kata temen gw itu namanya milio, tauk bener/ga..hehehe...
    thanks ya dear..

  8. #1508
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    the city of dreaming spires
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    Gw dulu jg sering bermasalah ma jerawat kecil2 ini, malah gw pernah punya milia (jerawat kecil yg isinya lemak keliatan putih2), akhirnya gw ke salon dan dipencetin satu2 tapi gak boleh di-exfoliate karena bisa menyebarkan infeksi. Kalo gw, punya kulit berjerawat gini, menghindari produk2 yg mengandung mineral oil kalo bisa cari yg water base.

  9. #1509
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    udah beberapa kali gw ngalamin bruntusan milia gitu. 1 kuncinya: toner! Hidden Content

  10. #1510

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    anneza, brarti toner yg cocok buat ngilangin bruntusan kayak gt yg dr erha ya, atau anneza juga ada pengalaman pake toner lain yg juga bs ngilangin bruntusan?

  11. #1511
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    IMO asal bersihin muka nya bener2 bersih, bruntusan bakal ilang sendiri, karena bruntusan tuh awalnya gara2 pori2 yang kesumbat. jadi peeling rutin bakal ngebantu banget ngatasin masalah bruntusan ini

  12. #1512
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    kayaknya iya fel...dengan syarat si pembersih itu bisa angkat bener2 kotoran di muka kita...nah gue kan cuman bisa bandingin si clinique ama oriflame neh (maap yah jauh bener Hidden Content )...setelah gue pake oriflame foam trus gue pake toner clinique, ama clinique foam trus toner clinique...kapas masi lebih item waktu pake ori foam...

    demikian juga waktu gue pake milk viva + toner viva (haduh kok bandingannya kelas bulu semua yaakk Hidden Content )...masi banyak yg bisa gue angkat pake toner si clinique...
    jadi sekarang, demi tidak terlalu boros...klo muka lagi baek, gue pake cliniquenya dijarangin Hidden Content gue pake viva ituh...tapi begitu mulai rada2...hantam lagi dah ama clinique

  13. #1513
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    lovy, gw gak pernah pake toner erha say. gak kuat, perih gitu Hidden Content

    iya, bruntusan kayak gitu tuh karena kurang bersih waktu ngebersihin muka. makanya facial foam aja gak cukup. harus pake toner. biar tambah bersih. apalagi kalo abis pake make up. gw hantam semua dari susu pembersih, foam, sama toner Hidden Content

  14. #1514
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    kalo di gue beruntusan ujungnya bisa jd jerawat batu...kmrn coba totolin erha 9 kempes
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  15. #1515

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Caranya Ngilangin Jerawat Kecil-Kecil (bruntusan) Yaa?

    anneza jd toner lumayan penting bs cegah bruntusan ya? pakenya toner apa, trus digabung sabun erha tetep ok ya buat ngilangin bruntusan..? pengen cr toner yg bs digabung sm erha n bs ngilangin bruntusan, siapa tau bs nyontek anneza, hehe

Page 101 of 2076 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jerawat di Badan
    By Lorelai in forum Absolute Grooming
    Replies: 2356
    Last Post: Apr 17, 2018, 04:00 PM
  2. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM