Thread: Haji and Umroh

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,455 of 1455
  1. #1441
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Hidden Content Originally Posted by Julyhulhie Hidden Content
    Misi mau nanya, kan aku baru2 ini bikin passport buat keperluan umroh (Insha Allah berangkat tahun depan) dan foto aku tanpa mengenakan hijab. Apakah gak akan dipermasalahkan saat disana nanti karna foto passport gak mengenakan hijab?
    (I mean, saat pemeriksaan di bandara Jeddah/Mecca)
    Halo, aku berangakt Umroh di Des 2017 tadi, foto di paspor dan visaku gak pake hijab tapi Alhamdulillah ga kenapa2 kok^^

  2. #1442
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Di pasar tanah abang banyak setau aku hehe
    Kalau yg warnanya keemasan terus basah gitu mungkin kurma Sukari?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Syifani Hidden Content
    Teman2, kalo pada pulang umrah biasanya suka bawa kurma segar.. Di jakarta bisa beli di mana ya yg terpercaya? Trus biasanya jenis apa sih yg sering dibawa pulang itu? Seingetku teksturnya lembut banget tapi ringan, gak sticky. Trus rasanya gak se-intense kurma kering, dan warnanya cokelat muda keemasan.
    Default Re: Haji and Umroh
    Di pasar tanah abang banyak setau aku hehe
    Kalau yg warnanya keemasan terus basah gitu mungkin kurma Sukari?

  3. #1443
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    hai hai...
    berhubung tahun kmrin saya kecewa bgt dengan travel khalista tour..dimana uang melayang dan ga jd berangkat umroh sekeluarga (kasusnya sedang diurus di bareskrim), saya agak keras untuk mereview travel2 yg akan kami pakai lagi.
    Rencana oktober atau november ini mau umrohnya, beberapa travel saya datangi..diantaranya Laena, anta tour, razek, thoyiba tora.
    Nah ada promo menarik bgt di Razek..cuma DP nya kan travel lain 5 jutaan per pax tuh, di Razek USD 1000perpax..menurut aku mencurigakan, kayak travel2 yang pengen ngumpulin duit buat nalangin jamaah2nya...yah parno gara2 travel tahun lalu sih..
    ada yg udah pernah pakai razek ini kah? bagus gak? tolong donk infonya...

    atau alsha tour? paket 23 jt dpt *5 is it too good to be true?

    thanks before

  4. #1444
    Newcomer syiera_biuu's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    @Hidden Content
    Saran saya pilih travel yg sudah ada jadwal berangkatnya, sudah ada tanggalnya, jgn terlalu percaya dengan harga murah tapi tanggalnya belum ada, apalagi kalau berangkat sekeluarga, sedih bgt kalo kejadian melayang lg duitnya.
    banyak kok yg kasih harga promo, tp tanggalnya udah ada, dan bayarnya DP dulu, sisa bayar sebulan sebelum brngkat, yg kayak gini duit kita beneran dipake buat booking layanan umroh kita, ga dipake buat yg laen.
    jgn percaya kalo ada yg kasih harga dibawah 20juta, krna harga tiket PP peswat aja udh hampir 20jutaan sendiri, apalagi kalau VIP.

  5. #1445
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    klo untuk travel umroh sebaiknya cari yang rate harga wajar aja jgn yg terlalu murah, kadang ngeri lihat yg murah2 tp malah ga jadi berangkat.
    klo bisa mmg yg udah ada tgl berangkatnya jadi ga ada tu yg namanya PHP (pemberi harapan palsu) wkwkwk

  6. #1446
    Newcomer Julyhulhie's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Hidden Content Originally Posted by Bycaaa Hidden Content
    Halo, aku berangakt Umroh di Des 2017 tadi, foto di paspor dan visaku gak pake hijab tapi Alhamdulillah ga kenapa2 kok^^
    Emang gapapa visa gak pake hijab? Perasaan kalo umroh, visa nya kudu pake hijab. Oke deh maaciihhh infonya sis

  7. #1447
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Halooo.. Saya ada rencana untuk umroh plus keliling turki akhir januari 2018.
    Ada rekomendasi trusted travel ga ya yang sering menangani umroh plus turki semacam ini?

    Saya liat fata tour ada paket umroh plus keliling turki 16D. Ada yang pernah pake fata tour?
    Share2 pengalamannya ya..

    Hidden Content

  8. #1448
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Maa syaa Allah info yang bermanfaat, semoga dimudahkan kesana lagi,,untuk info umroh bisa klik link di bawah ini Hidden Content


    Hidden Content


    Hidden Content


    Panduan umroh gratis silahkan klik >> Hidden Content <<


    Terima kasih

  9. #1449
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Saya pernah umrah sekeluarga dengan Arminareka Perdana dan tahun 2016 kemaren bersama suami berangkat haji dengan Arminareka Perdana. Pengalaman umrah bareng suami plus 3 anak umur 5.5 th, 7,5 th dan 9 th serta nenek dengan umur 82 thn. Karena akomodasi dan pelayanan yang bagus kita tidak merasa repot. Alhamdulillah semua ibadah dapat dijalankan dengan khusuk. Hotel dekat dengan pusat ibadah bintang 5, makanan indonesia dan transportasi yang bagus.
    Untuk haji dengan jamaah Arminareka 650 orang di tahun 2016, kita tidak merasakan permasalahan dlm fasilitas dan pelaksanaannya ibadah. Walau merupakan jamaah terbanyak, karena pengaturan yang bagus dari travel, tdk ada permasalahan yang berarti...
    Ini pengalaman pribadi saya. Kalau travel lain saya belum mencoba...

    QUOTE=msimple94;5405932]Guys,
    Ada yang punya pengalaman umroh pake arminareka perdana, hudaya safari atau menan express ga ya? [/QUOTE]

  10. #1450
    Lurker khusnulsab's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Hi @Hidden Content , mohon tidak mempromosikan bisnis kamu di Forum Female Daily ya, silakan baca lagi aturan forum. Terima kasih Hidden Content
    Last edited by puisisi; Jan 8, 2018 at 09:58 AM.

  11. #1451
    Lurker khusnulsab's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Hi @Hidden Content , mohon tidak mempromosikan bisnis kamu di Forum Female Daily ya, silakan baca lagi aturan forum. Terima kasih
    Last edited by puisisi; Jan 8, 2018 at 09:58 AM.

  12. #1452
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Hallo semua mau tanya, untuk pembuatan paspor umroh itu sama seperti membuat paspor liburan engga sih?

  13. #1453
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    37
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Haji and Umroh

    Hidden Content Originally Posted by ayanafara Hidden Content
    Hallo semua mau tanya, untuk pembuatan paspor umroh itu sama seperti membuat paspor liburan engga sih?
    Passport atau visa nih? Passport yg kita punya aja mba. Tp utk nama harus 4 suku kata. Klo udh punya passport dan cum punya 2 suku kata namanya, bikin pengajuan utk penambahan nama aja ke kantor imigrasi. Utk pembuatan passport sama aja kaya biasanya. Ga ada passport khusus umroh. Utk visa umroh, diurus sm travel agent.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1454
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    65
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Alhamdulillah aq baru balik Umroh pake NRA kamis minggu lalu, pas berangkat 20 Des pulang 28 sampai Indonesia. So far puas bgt sama NRA dengan harga yang kudapat pas promo Agustus bisa nginep di Pulman Makkah bintang 5 dan kamar yang diupgrade jd Suite (ini rejeki2an) kamar menghadap Ka'bah Subhanallah.

    Makanan di hotel makanan Indo untuk siang dan malam di restoran foodcourt (kalo breakfast dapet paketan dr pulman), hari terakhir makan malam malah dpt bakso hahaha. Cuma sempet sedikir masalah pas pulang cm gak signifikan sih jd karena mereka kurang org di airport aq sempet nungguin lama boarding pass, padahal sudah di print segepok dan ditaro gt aja di depan counter checkin. But overall aq puas banget pake NRA, mutawwifnya jg okay. Cuma pas di makkah aq lebih sering tawaf sunnah brg temen aja karena qt milih pas sebelum subuh (lebih syahdu), abis tawaf lanjut tahajjud n nungguin subuh.

  15. #1455
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Haji and Umroh

    Mau sharing pengalaman gw pas umroh siapa tau berguna. Setelah cari cari info mengenai biro travel, terutama dr forum ini.. akhirnya saya dan suami memutuskan untuk memakai travel Ma*hfi*ah untuk berangkat umroh pada april 2017 yang lalu. Kami merasa sangat puas... dari segi fasilitas nyaman, hotel dekat dengan masjidil haram, dari segi programnya juga padat.. di sela2 waktu sholat pasti ada sesi pengajiannya. Belum lagi ustadnya yang sangat helpful. Juga sangat terbantu dengan adanya alat penerima suara sehingga kita mendengarkan dengan jelas suara ustad nya sehingga gampang mengikuti doa2nya dan tidak takut terpisah dari rombongan.
    Kalau ada rejeki Insya Allah bila ingin umroh lagi, inginnya pakai travel ini lagi. Terima kasih rekan rekan di female daily forum yang sudah share pengalamannya sehingga kami mengambil keputusa yang tepat dalam hal pemilihan biro travel umroh

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97