Thread: Olay

Subscribe to this Thread
  1. #1486
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default

    Maaf ya
    soalnya ini pertama kali aku post di thread ini
    sblmnya cmn silent reader

  2. #1487
    Eri Eri is offline
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    34 Post(s)

    Default Re: Olay

    nissa125,
    jerawatmu cm di jidat doang, apa kamu pake poni say?? bisa jadi poninya ynh bikin jerawat.

    selama ini regenerist cream udh jadi penyelamat kulit ku yang kering stelah cuci muka. jadi calm down gitu rasanya.
    Ready Stock: Laneige, Missha, Etude, NYX, Milani, Secret Key, Baviphat, Lioele,Skinfood, Korean Sample cek Hidden Content

  3. #1488
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Olay

    Dulu iya aku ponian
    tapi skarang mgkn gara2 aku pake krudung
    q cm make olay NW day cream (baru 5hari) buat pembersih night cream masih pakai dari dokter

  4. #1489
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    550
    Mentioned
    58 Post(s)

    Default Re: Olay

    Olay ini juga mahal ya,aku dah pake olay 7th.so far okey...pake yg total effect dan regenerist series...utk day nya,dan night cream nya aku pake snail cream...tambah mantep....
    @mazyn sweet...masalah pore gede aku rasa nggak cukup hy olay aja..kamu perlu exoliate daily yg soft..pori gedhe itu krn kelenjar minyak dlm kulit produksinya berlebih tapi salurannya ketutup ma dead skin cell...jadi kaya balon di plembungin gitu lho...jadi gede kan...nah pertama exoliate dulu trus kali bs padukan olay dg skin care yg khusus utk smoothing pore...hehehe menurut pengalaman aku sih

  5. #1490
    mazyn sweet's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    138
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Cinamon@makasih ya...aku coba saranmu ya... Sekalian maskeran rutin lg

  6. #1491
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    246
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Olay

    Baru seminggu pakai NW skrg malah pindah ke WR yg protective lotion spf 24
    moga2 aja cocok

  7. #1492
    Immigrant
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Olay

    Hai all baru nyobain white radiance celLucent white cream skitar 2hari ini, dan mulai nongol 3jerawat, awalnya gatel trs jd bentol kaya digigit nyamuk trs jd jerawat deh tp ga ada isinya cuma jendol merah gitu, ini purging apa ga cocok ya? Syg bgt kalo ga cocok masi banyak dan harganya kan lumayan Hidden Content

  8. #1493
    eyy eyy is online now
    Platinum
    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olay

    kayaknya olay lebih cocok buat kulit dry ya..
    kurang dari 50,kurang dari 50.....

  9. #1494
    Emerald
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Location
    sby-Indonesia
    Posts
    720
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olay

    eyykayaknya siy begitu.... Liat postingan2 yg duLu2.
    aku kurang begitu suka siy cream yang dicoLek :P
    ada yang udah pakai oLay regenerist yg relaxing cream kah??
    ditunggu yah reviewnya cantik..

  10. #1495
    Permanent Resident Arni19's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    Indonesia :)
    Posts
    744
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Olay

    aku pernah pake olay natural white
    kulit agak cerahan sih
    tapi masih jerawatan juga
    jadi ngga repurchase
    =)

  11. #1496
    Silver
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olay

    Dulu beli Olay WR night cream n pakainya ga setiap hari. Tapi gara2 baca ini thread, jadi semangat lanjutin night creamnya sampai habis. Malah jadi kepengen nambah pake serumnya, tapi masih bingung sih mo serum WR atau yang micro sculpting, lagi dipikir2 mana yang bisa buat muka lebih cerah dan bersinar.
    Soalnya ada temen sekantorku pakai olay cellulent water essence, ud pakai lama tapi kata dia sih biasa2 aja. Semoga olay serum yg aku pilih bisa cocok n berhasil mencapai target lebih kinclong ^^

  12. #1497
    Platinum
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ikutan yaaa
    Gw sempet tuh pake olay yg krimnya warna ungu (krim malem). Panaaaasss bgt, smp napas gw ikutan panas juga. Hari pertama, lgs kinclong. Hari kedua mulai merah2. Hari ke-3 periiihhh bgt. Jd lgs gw stop drpd kenapa2.
    Trus gw coba total effect. Udh bikin berminyak, kucel, bruntusan pula. Stop lagi deh.
    Dasar ga kapok, beli lagi yg serum white radiance. Panas juga trus merah2. Gw terusin aja abis kalo udh didiemin 5menitan enakan, jd halus gitu tekstur kulitnya. Kulit gw termasuk yg sensitif & selama pk nih serum kulit gw merah2 ky bentol2 gitu. Pas udh abis, gw iseng browsing, tyt variannya olay ada yg termasuk kosmetika berbahaya menurut bpom taun 2009. Dan ciri2 kulit yg terpapar merkuri salah satunya merah2 bentol2 gitu ky kulit gw. Hadooohhh merk terkenal tyt ga menjamin yaaa

  13. #1498
    Silver
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olay

    @dine: coba kamu cari di pom.go.id untuk pom. Aku cek sih so far olay ada no reg-nya. Coba cek varian yg berbahaya kamu maksud di web itu, biar bisa di cek apa ada bpom ya Hidden Content

  14. #1499
    qiu qiu is offline
    qiu's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2011
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olay

    tnya dong.. olay natural white sunscreen lotion spf 30 tu sunscreen doang or udh sama moisturizer jg ???

    sblmnya gw pake yg cream,, klo yg cream kan udh sma moisturizer kan yah,, trs ganti pake yg lotion coz packagingnya lbh hiegienis....

  15. #1500
    Permanent Resident hotarunza's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dine Hidden Content
    Ikutan yaaa
    Gw sempet tuh pake olay yg krimnya warna ungu (krim malem). Panaaaasss bgt, smp napas gw ikutan panas juga. Hari pertama, lgs kinclong. Hari kedua mulai merah2. Hari ke-3 periiihhh bgt. Jd lgs gw stop drpd kenapa2.
    Trus gw coba total effect. Udh bikin berminyak, kucel, bruntusan pula. Stop lagi deh.
    Dasar ga kapok, beli lagi yg serum white radiance. Panas juga trus merah2. Gw terusin aja abis kalo udh didiemin 5menitan enakan, jd halus gitu tekstur kulitnya. Kulit gw termasuk yg sensitif & selama pk nih serum kulit gw merah2 ky bentol2 gitu. Pas udh abis, gw iseng browsing, tyt variannya olay ada yg termasuk kosmetika berbahaya menurut bpom taun 2009. Dan ciri2 kulit yg terpapar merkuri salah satunya merah2 bentol2 gitu ky kulit gw. Hadooohhh merk terkenal tyt ga menjamin yaaa
    klo yg dimksd di situ bknnya olay pelsong ya? Cmiiw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump