Page 246 of 246 FirstFirst ... 146 196 236 244 245 246
Results 3,676 to 3,689 of 3689
  1. #3676
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    114
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hai semuanya! Hidden Content

    Ngomongin soal Olay, udah pada ikutan Olay Review & Win belum?

    Kalian cukup tulis pengalaman selama menggunakan produk Olay Day Cream Touch of Foundation SPF 15, Olay Night Cream, dan Olay Anti-Aging Serum di Hidden Content
    Reviewnya bisa terdiri atas alasan yang membuat kamu suka atau tidak suka dari produk tersebut. Bisa membahas formula atau teksturnya, packagingnya, dan juga sebutkan perubahan yang kamu alami selama menggunakan produk tersebut.

    Kamu juga bisa menambahkan foto agar review kamu semakin menarik untuk dibaca! Hidden Content

    Untuk info lebih lengkap tentang contest Olay Review & Win, kalian bisa klik: Hidden Content

    Bagi yang belum ngereview si Produk Olay Total Effects 7 in 1 Moisturizer ini, yuk buruan ikutan! Karena periode kedua ini akan berakhir pada tanggal 21 Mei 2017.

    Jangan lewatin kesempatan untuk ngedapetin hadiah Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta Rupiah ya, girls!

  2. #3677
    Newcomer kalambe's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2011
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Gaes mau tanya, cara pake serum olay regenerist itu gimana dan kapan? Tertarik buat beliin emak di rumah. Sekarang sih mamaku pakai olay regenerist yg pot merah pas malam hari. Kalau siangnya pakai olay regenerist pot putih + pake alas bedak kalau ada acara mau keluar rumah. Nah misal aku beliin serumnya, dipakenya itu kapan? Malam atau siang? Trus urutannya gimana?
    Tengkyuuuu

  3. #3678
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Saya belum cocok pakai olay, mungkin karena 20an. Saya pernah beli produk olay waktu umur 23 an, malah jadi jerawatan.

    Teman saya yang 30an, banyak yang suka olay. Terutama Olay Total Effects dan Olay Regenerist. Tapi mereka yang cocok pakai olay itu, kebanyakan dari mereka tidak pernah pakai produk perawatan dokter. Berarti olay bagus untuk kulit yang tidak bermasalah mungkin ya Hidden Content

  4. #3679
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    114
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hello Ladies!


    Olay Review & Win udah masuk ke periode 3 nih! Buat yang belum beruntung di periode 1 & 2, ini saatnya kamu uji keberuntungan kamu dengan tulis review yang lebih menarik! Hidden Content
    Kamu bisa ngereview formulanya, teksturnya, dan juga perubahan yang kamu rasain selama pemakaian produk Olay!
    Untuk tau lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan Olay Review & Win ini, kamu bisa langsung klik:
    Hidden Content


    Jangan sampe ngelewatin kesempatan menangin Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta, ya! Periode 3 ini berlangsung dari tanggal 5 Juni - 29 Juni 2017.
    Semoga beruntung, ladies! Hidden Content

  5. #3680
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Aku mau review,awal pke olay dlu yg white radiance lotion itu muka jadi kilang minyak pdhl mukaku tipe normal. Trus coba varian lain. Skrng aku pke olay serum white radiance yg ijo tosca. Ini serum nampol bgt buat cerahin wajah apalagi di timpa sma olay total effect day cream. Bedaknya pke marcks. D sangkanya aku pke bb cream/foundation pdhl cma make serum sma pelembab aj hihi. Seneng bgt wajah jd tambah cerah tp gx minyakan

  6. #3681
    Resident vina verliza's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Prabumulih for a while ;)
    Posts
    396
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Samaaa.. aku juga pake olay serum white radiance yg ijo tosca.. awal pake nya ga sengaja,ngeliat punya suami ga dipke yaudah lah aku pake secara emak2 ga mau rugi. Aku kombinasiin sama korean skincare,baguus banget wajah jadi cerah tp ga berminyak. Ini aku baru beli botol kedua..

  7. #3682
    Resident Rissaica's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    489
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Aku pake olay natural white all in one fairness cream yang tube kecil itu lho, beli waktu lagi promo, muraah 13.500 aja. Ternyata cucook ya emang meratakan warna kulit, jadi cerah sesuai warna asli kulit (aku aslinya kuning ya jadi kuning cerah ga jadi putih pink gitu) sekaligus melembabkan. Kalo yang kulitnya oily bisa jadi minyakan sih, lama-lama. Aku biasanya pake Olay NW jadi oily di T zone, tapi ngga bikin break out kayak olay total effects. So tetep sukaa, value for money. Anyway masih penasaran sama seri white radiance...

  8. #3683
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    sekitar 2 tahun lalu, pake olay white radiance jadi jerawatan parah walaupun muka cewah. awalnya bintik-bintik lama2 jadi jerawat semuka gitu. shock banget dan sampe sekarang kapok Hidden Content padahal efek nyerahinnya dapet bgt

  9. #3684
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    sekarang udah susah cari olay natural white facial foam, ada yang tau info facial foam nya beli dimana?

  10. #3685
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    @Hidden Content
    Kmu pake essence waternya jga ngg? Aku pngn nyoba cma krn hrganya lumyan jd d tunda dlu hehe
    Last edited by love_sweety; Jul 12, 2017 at 05:43 AM. Reason: vina verliza

  11. #3686
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Aku pernah pakai serum olay yg warna hijau yg ada pipet nya itu dan itu berhasil hikin muka kinclong bersih putih merona bgt deh ini bukan iklan emang aku yg ngerasain gitu hahaha

  12. #3687
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Minta review nya ya utk olay regenerist? Pengen coba cream nya utk pelembab dan anti penuaan kulit yang bagus, secara uda kepala 3.

  13. #3688
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    Hidden Content Originally Posted by Verdilla Hidden Content
    hikari_teumie
    Bukan mslh asli atau palsu sih say. Setauku olay diproduksi n dipasarin ke byk negara termasuk seluruh asia. Jd tergantung beli dimana. Or kedapetan yg barang produksi mana yg msk ke indo
    Yang beredar di indo dengan ijin edar BPOM adalah yang di produksi oleh P n G / dari Thailand

  14. #3689
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Haii aku mau share yaa. Aku udah bertahun2 pake Olay Instant Glowing Fairness Cream dan aku suka bgt hasilnya. Cream ini ngasih kelembaban dan bener2 instantly bikin muka lebih cerah.

Page 246 of 246 FirstFirst ... 146 196 236 244 245 246