Page 246 of 246 FirstFirst ... 146 196 236 244 245 246
Results 3,676 to 3,679 of 3679
  1. #3676
    Community Relations puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    62
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hai semuanya! Hidden Content

    Ngomongin soal Olay, udah pada ikutan Olay Review & Win belum?

    Kalian cukup tulis pengalaman selama menggunakan produk Olay Day Cream Touch of Foundation SPF 15, Olay Night Cream, dan Olay Anti-Aging Serum di Hidden Content
    Reviewnya bisa terdiri atas alasan yang membuat kamu suka atau tidak suka dari produk tersebut. Bisa membahas formula atau teksturnya, packagingnya, dan juga sebutkan perubahan yang kamu alami selama menggunakan produk tersebut.

    Kamu juga bisa menambahkan foto agar review kamu semakin menarik untuk dibaca! Hidden Content

    Untuk info lebih lengkap tentang contest Olay Review & Win, kalian bisa klik: Hidden Content

    Bagi yang belum ngereview si Produk Olay Total Effects 7 in 1 Moisturizer ini, yuk buruan ikutan! Karena periode kedua ini akan berakhir pada tanggal 21 Mei 2017.

    Jangan lewatin kesempatan untuk ngedapetin hadiah Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta Rupiah ya, girls!

  2. #3677
    Newcomer kalambe's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2011
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Gaes mau tanya, cara pake serum olay regenerist itu gimana dan kapan? Tertarik buat beliin emak di rumah. Sekarang sih mamaku pakai olay regenerist yg pot merah pas malam hari. Kalau siangnya pakai olay regenerist pot putih + pake alas bedak kalau ada acara mau keluar rumah. Nah misal aku beliin serumnya, dipakenya itu kapan? Malam atau siang? Trus urutannya gimana?
    Tengkyuuuu

  3. #3678
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Saya belum cocok pakai olay, mungkin karena 20an. Saya pernah beli produk olay waktu umur 23 an, malah jadi jerawatan.

    Teman saya yang 30an, banyak yang suka olay. Terutama Olay Total Effects dan Olay Regenerist. Tapi mereka yang cocok pakai olay itu, kebanyakan dari mereka tidak pernah pakai produk perawatan dokter. Berarti olay bagus untuk kulit yang tidak bermasalah mungkin ya Hidden Content

  4. #3679
    Community Relations puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    62
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hello Ladies!


    Olay Review & Win udah masuk ke periode 3 nih! Buat yang belum beruntung di periode 1 & 2, ini saatnya kamu uji keberuntungan kamu dengan tulis review yang lebih menarik! Hidden Content
    Kamu bisa ngereview formulanya, teksturnya, dan juga perubahan yang kamu rasain selama pemakaian produk Olay!
    Untuk tau lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan Olay Review & Win ini, kamu bisa langsung klik:
    Hidden Content


    Jangan sampe ngelewatin kesempatan menangin Fujifilm Instax Mini 8 dan Produk Olay senilai Rp 1,5 Juta, ya! Periode 3 ini berlangsung dari tanggal 5 Juni - 29 Juni 2017.
    Semoga beruntung, ladies! Hidden Content

Page 246 of 246 FirstFirst ... 146 196 236 244 245 246