Page 244 of 247 FirstFirst ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... LastLast
Results 3,646 to 3,660 of 3692
  1. #3646
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hallo semuaa salam kenal
    Aku mau nanya Olay TE yang cooling essence itu masih di produkSi gak ya? Thx you yaaa

  2. #3647
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Wajahku oily+acne prone+sensitive (gampang banget nongol jerawat), dari dulu sampai sudah ke dokter dan lepas dr dokter juga malah makin kusem...

    Mana bekas jerawat banyak merah2 dan ada juga yang hitam, jadi gak PD, umur baru 22 tapi wajah udah gak mulusss😂

    Sekarang mau cari serum/nc buat mencerahkan atau menyamarkan noda wajah nih, dan tertarik sama Olay, kira2 kalau buat coba2 cocok enggaknya, mending beli Olay WR Serum yang botol hijau itu atau NC nya (whitening/advanced whitening brightening), ya? Galau banget milihnya😭😂

  3. #3648
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Wah kenapa pindah dari White Radiance? Aku baru mulai pakai Olay White Radiance Series, setelah sebelumnya moisturizernya abis 2 kemasan. Drugstore tapi oke banget. Di kulitku malah efeknya sebagus kaya pakai skin care mahal loh, kaya pakai Estee Lauder (dulu aku pakai itu). hehe maaf ya ga menjawab pertanyaannya aku mau share aja.

  4. #3649
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    halo semua,
    ada yang udah coba Olay TE pore minimizing toner?
    info dong tentang poduknya, mau coba pake tapi masih ragu
    terimakasih

  5. #3650
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hi All,

    Ada rekomendasi facial wash yang ok punya dari Olay?

  6. #3651
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,117
    Mentioned
    761 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    ada yg pernah nyoba Olay ProX Anti-Aging Nightly Purifying Micro-Peel ? udah masuk belum ya ke indo

  7. #3652
    Permanent Resident neeya's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    961
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Baru nyoba olay TE sih, sejauh ini oke2 aja. Pakai pagi sama siang setelah wudhu. Kalo pake sendiri olay ini emang nggak terlalu lembab ya, jadi kalo malem nambahin pake serum brand lain. Tadi baru beli facial foam nya. Moga cocok yaa

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  8. #3653
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hai, aku umur 27 tpi aku paling cocok ama nw, kalo wr terlalu berminyak

  9. #3654
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Pernah pake WR yg advanced, FW, lotion, sama NC nya oke2 aja. Bikin cerah muka. Ada tapinya nih, kelamaan pake ini kayak nya bikin kulit jadi 'manja'. Sekali nggak pake , muka jadi kering ujung2nya dehidrasi. Ada yg ngalamin juga?

  10. #3655
    Resident starrose's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    366
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Beberapa bln ke belakang lagi setia sama Olay,, pake micro-sculpting serum botol ke 2 n micro-sculpting cream nya,, sukkaaa bgt sm hasilnya,, kulit lembab, alus, kenyal trus temen2ku bnyk yg blg klo wajah tambah putih,, padahal tujuan pake olay bukan buat putih tp lebih ke anti aging. Sebelum pake olay, dulunya pake laneige, tp ga ada efek yg gmn2.. Malah dibilang kusam 😂.. Mgkn cocok2 an

  11. #3656
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Halo guys.. aku mau tanya,bagusan olay TE yg gentle apa normal ya... binun huhu

  12. #3657
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    884
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    @Hidden Content kalau ga salah yg gentle ga pakai pewangi. Kadi kalo sensitif kulitnya cocokan pake yg gentle Hidden Content

  13. #3658
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Salam kenal, aku pake olay WR yg seri lama ( tutup abu2 untuk dc dan tutup item utk nc) sejak 5 bulan yang lalu. Hasilnya memang tambah putih, signifikan lah pokoke. Tp akhir2 ini kok jd gatel2 ya, apalagi nek kringetan. Pernah tak coba gak pake seharian, trs gak gatel2. Ada yg ngalamin kayal aku nggak?
    Btw yg pernah pake olay regenerist microsculpting cream dan serum, minta reviewnya dong.. plus minusnya sekalian hehe

  14. #3659
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    What product in your opinion is the best from OLAY?

  15. #3660
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Ada yg mau aku tanyain cek pm ya bun, ada beberapa hal yg ingin aku konfirmasi

Page 244 of 247 FirstFirst ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... LastLast