Page 245 of 245 FirstFirst ... 145 195 235 243 244 245
Results 3,661 to 3,666 of 3666
  1. #3661
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Dulu tahun 2011 pernah nyobain Olay White Radiance karena kepincut hasilnya yg oke di temen aku. Eh malah ga cocok & (kayaknya karena itu) jadi muncul milia Hidden Content padahal sebelumnya ga ada. Sejak itu jadi trauma sama Olay

  2. #3662
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Duluuu waktu awal2 kuliah pernah pakai olay yg natural white sampai beberapa jar dan hasilnya mmg baguss, tp krn bosen akhirnya ganti skincare ini itu, selarang balik lg ke okay tapi yg total effect berhubungan usia sudah mau kepala 3, sukaa sih hasilnya bikin kulit kaya kenyel gitu

  3. #3663
    Newcomer novyberlian's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Location
    malang
    Posts
    60
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Coba pake total effect dah cream gentle spf 15, aduh. Muka langsung brutusaann gilaa.. 😖😖😖
    Susahnya cari pelembab kulit sensitif

  4. #3664
    Newcomer minervaminerva's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    @Hidden Content untuk kulit super sensitif coba kalau cuci muka jangan pakai air keran. Dan biasanya produk lokal Indonesia lebih cocok untuk cuaca kita.

  5. #3665
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    mantap, ini brand favorit akuh loh. tekstrunya lembut dan menyegarkan untuk kulit

  6. #3666
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Aku udah 5 tahun lebih pake olay white radiance, sampe ketergantungan gitu jd kalo ga pake muka langsung jerawatan.. so far muka jd kinclong banget banget, putih halus tp berminyak bgt.. entah knp skrng jd susah bgt dicari, adanya yg cellulent dan ga ada spf, setelah itu mukaku beruntusan dan jerawatan parah.. jadi takut dan trauma deh

Page 245 of 245 FirstFirst ... 145 195 235 243 244 245