Page 247 of 247 FirstFirst ... 147 197 237 245 246 247
Results 3,691 to 3,693 of 3693
  1. #3691
    Lurker caca2215's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Sejauh ini Pake series white radiance botol kaca yang night sama day Cream. Plus serumnya yang botol bening ada butiran2nya gt. Aku Pake ini karena pas pindahan, tas makeup aku yang isinya obat dr klinik ketinggalan. Akhirnya terpaksa cari yang d drug store. sejauh ini lumayan sih. Efek cerahinnua dapet banget. Kulit aq oily banget dan jerawatan bebeberapa.cmn pas Pake ini ngga brekaout. Ah senengnya.

  2. #3692
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    aku juga awal pemakaian seperti itu tapi sekarang udah nggak lagi kok, diawal doang mungkin karena adaptasi kali ya...

    - - - Updated - - -

    mau sharing nih tentang pengalamanku pakai olay.
    Aku baru baru ini mencoba produk olay karena tertarik dari cerita temenku dan baca2 di forum ini.
    akhirnya aku niatkan buat beli olay yang WR night whitening cream ( tutup hitam ) awal pemakaian sih agak gatal dan panas tapi itu hanya berlangsung sekitar 2 hari. setelah seminggu pemakain muka ku berasa lebih cerah dan bersih, ya walaupun agak berminyak sedikit sih.
    tapi kerennya cream ini kalo dipake pas muncul jerawat eh besok tuh si jerawat langsung ngumpet dari wajah. hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kikirana Hidden Content
    Haii smuaa..
    Gw sekitar 3 minggu cobain olay white radiance yg day cream sm night cream, di gw ko kusam ya maak.. Muka jd oily bangeet, trus bruntusan dan lagii jd malah banyak komedo nya. Hiks.. Apa gw ga cocok yaa? Duh mesti gmn nih mana msh banyaak bgt, mau dibuang sayang, mau ditelatenin tp ko kusam gini mukanya...

    Ada yg pny masalah sama kaya gw?
    kalo gue sendiri sih hanya 2 smpai 3 hari doang fase adaptasinya,

  3. #3693
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    154
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    haloo...sepi yaa,,nimbrung ahh,,uda semingguan pake day cram yang regenerist revitalising hydration,,lembut,,greasy dikit tapi kalo ditimpa bedak marcks jadi berkurang greasy nya...gak terlalu minyakan mungkin karena spf nya 15,,,gak bikin kusam tapi gak keliatan lebih cerah juga...,gak breakout gak bikin nambah jerawat berkurang..jadi aman2 aja,,,kulitku acne prone, pori besar, berminyak,,cocok2 aja,,hehehe

Page 247 of 247 FirstFirst ... 147 197 237 245 246 247