Page 278 of 281 FirstFirst ... 178 228 268 276 277 278 279 280 ... LastLast
Results 4,156 to 4,170 of 4214
  1. #4156
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    31
    Mentioned
    850 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Baru kelar ntn FARGO Season 2, duuuh kereen ya sisen 2 sama bagusnya kek sisen 1!!!! Top abis!! Makin ga sabar nih pgn ntn Season 3 yg ada Ewan McGregor...

    @Hidden Content oh bates motel udah kelar ya trus endingnya gimana tuh mak? wkwkw langsung aja deh biar ga pegel mulai dr sisen 1 lg. Gw jg blm liat American Crime sih cuma tmen gw nyaranin bgt ntn itu.

  2. #4157
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content welleh mak itu fargo, aq nyesel abis apus tuh seri dari hardisk huhu.. Soalnya layak ditonton ulang. Seru abis selalu tiap episodenya membawa keseruan sendiri2 haha gaya kamera dan kelicikan kriminalitasnya bener2 nyata dan gak bego2 gimana gitu. Pokoknya gak kalah pinter lah si yg detektif sm penjahatnya.

    Itu American crime ternyata yg setiap season beda crita toh mak.. Pernah nonton dulu, dia kayak hampir semacam law and order versi long stories wkwk
    Bagus itu kok mak, saking lamanya baru ada season 3 nya olalaah keknya dulu brp tahun udah lewat itu season 2 trakhir sampe udah lupa apa critanya. Saat itu emang bagus crita dan proses licik hukumnya yg bener2 bikin naik darah nontonnya, belum lagi kasian sm yg korban2 dan keluarganya terlibat. Gak ada bisa dibilang salah sih semua kalo diliat crita masing2 tokohnya di ini american crime.
    Sempet kirain american crime stories... Ternyata bukan haha udah lupa, soalnya udah terlalu lama itu seriesnya. Inget iti season 2 nya pernah bikin daku nangis2 gara2 kasian liatnya hehe.. Tapi itu dulu, skrg nonton ulang kayak udah gak dpt emosinya... Gak tau napa 😕

    Bates motel, iya ini season 5 yg trakhir, pokoknya tamat sudah. Masih jalan episode 6 keknya, masih brp lagi.
    Keknya kalo tamat kayak film2 horor kebanyakan si tokoh jahat utamanya yg menang dan lanjut dgn kegilaannya. Soalnya emang ini kayak prequel nya film psycho itu yg crita norman bates. Jadi saia rasa semua yg berurusan pengen celakain si norman pasti bakalan gak berhasil di seri ini haha

  3. #4158
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    31
    Mentioned
    850 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content embeeeer mak FARGO itu nyenengin bgt ntnnya secara genrenya dark comedy, jd msh ada kocak2nya pdhl sadis wkwkw cinematography-nya oke bgt mak, visualisasi khas Fargo bgt dgn latar setting bersalju en kota kecil sepi gitu. Blom lagi tokoh2 ikonik kek Lester Nygaard sm duet laki bini Ed-Peggy yg sbnrnya trouble maker tp beruntung terus wwkwkwk trus badass killer kek Malvo ato si indian tuh...gw ga sabar bgt ni mak sisen 3-nya, settingnya balik ke thn 2010, brarti 4 tahun stelah sisen 1. Polisi pemeran utamanya beda lg.
    oh American Crime beda2 tiap episode ya, baiklah kalo gitu gw masuk list, gila ya bulan ini mo ada serial baru lg tuh American Gods judulnya...

  4. #4159
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content American crime beda crita per season, bukan per episode.

    Hmm.. Fargo emang keren itu haha ditunggu kisah nyata apa lagi yg mrk critakan berikutnya, gak mau baca2 maunya langsung nonton aja, nunggu rangkum 10 episode baru embat binge nya

    Baru selesai nonton taboo yg main tom hardy, bagus dia yah, penjiwaan karakter nya dapat psychonya, kalo lagi kayak ngebayangin sesuatu kayak kerasukan, trus kalo lagi sedih2 down tiba2 keliatan banget ekspresinya berubah secara natural, really great actor ini deh tom 👏
    Kmrn2 liat yg big little lies, mau puji cara penjiwaan si reese Witherspoon waktu lagi liat pertunjukan musikal boneka, mukanya waktu bayangin kepahitan waktu lagi selingkuhnya itu, wkwk really clap my hands juga waktu scene itu.. Ekspresinya yg lagi ngabayangin dapat sinkron ekspresi dan bayangan pikiran mixed scenes nya..
    Thank God for brilliant actor and actress, totalitasnya bener2 pro kalo udah kayak gini, hehe

    Btw news.. Prison break is back everyone! O yeay!! 🎉🍻

  5. #4160
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    American Gods, hehe akhirnya tau napa si lincoln mati di the 100, ternyata main disini toh.. 😃 ganteng nih, saingan sama derek yg di criminal minds lol mau nyama imej nya

    New series from stars channel, bagus euy! Menjanjikan liat dari pemain dan trailernya. Menarik nih! Hmm... Tayang akhir april nanti, wkwk masih jauuuh tapi udah ditunggu2 banyak oleh penggemarnya haha
    Belum main aja udah banyak yg likes ckck

  6. #4161
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    sekarang film seri 24 ama prison break coming back lagi. baru nonton prison break 2 episode masih bagus

  7. #4162
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    409
    Mentioned
    256 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Big fans michael scofield! Huahaha season 5 so far soo goood,khas mike banget deh kirim2 pesen kudu mikir buat ngerti maksud nya apa,bener2 genius banget.

  8. #4163

    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    The flash -> so excited to wait for new upcoming season

    Heroes -> don't know whether they will make the next season or not.

    Friends -> still favourite all the times. ga pernah bosen

  9. #4164
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Lagi ketagihan nonton 13 Reasons Why nih sama Riverdale sekarang hehe super mainstream ya secara lagi hype banget sekarang, adakah yang nonton juga? Hidden Content

  10. #4165
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your Fave TV Series?

    @Hidden Content aku br kemaren namatin 13 reasons why hahahaha smlm ada meme si hannah baker lucu di IG 9gag

    Ada yg nonton Feud disini? Aku sedang tergila2 sm Feud... dan Better Call Saul season 3 baru mulai. tp kalo nonton BCS aku selalu skip ke adegan pop pop Mike Ehrmantraut aja siy klo nonton si jimmy pengacara labil itu males.. nonton better call saul hanya karena ingin mengenang kembali masa hidup
    mafia2 keluarga salamanca, dan gus fring si yg punya los pollos hermanos ituuu.. saat hidup mereka masih makmur sejahtera sebelum satu persatu tewas gara2 Walter White di BreakingBad... wkwkwkwk

    @Hidden Content eeeeeeh bentar2 mata sy jd melek pagi2 gini kebaca yg baru selesai nonton taboo yg main tom hardy... serius mak tom hardy? Aaaaahhh... aku mau nonton! Ahahahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by charizard; Apr 22, 2017 at 05:58 AM.

  11. #4166
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your Fave TV Series?

    @Hidden Content eeeeeeh bentar2 mata sy jd melek pagi2 gini kebaca yg baru selesai nonton taboo yg main tom hardy... serius mak tom hardy? Aaaaahhh... aku mau nonton! Ahahahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by charizard; Apr 22, 2017 at 05:58 AM. Reason: Double post

  12. #4167
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content better call saul, tuh film bener2 ngeliatin kecerdasan dan keteguhan karakter masing2 yah.. Gak ada namanya karakter MALAS disini, diperlihatin bener2 telaten dah kalo ngakalin org gak pake cara gampang dan set! Langsung jadi gitu... Liat dulu season 2 si saul nya ngakalnya foto kopi ngedit page satu2 tuh abjadnya wkwk gila abis!
    Dan keknya season 3 ini mike yg banyak diliat kepintaran dan kerja kerasnya. Dan sekali lagi...gak ada yg namanya malas2an wkwk sampe salut sendiri ngeliat kerjaan masing2 karakter di BCS 👏

    Taboo UK, iya yg main Tom Hardy! Akan ada season 2 nya malah hehe cuma 8 episode itu, pendek kok 😁

  13. #4168
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content iyaa sis karakter2 nya struggle bgt tp ntahlah sy ngantuk kalo ngikutin cerita Jimmy McGill nya... dr sejak season 1.. walau ya sy tau dia hustlin bgt pada jaman itu..abis itu sy ga ngikutin cerita dia nya sy cm ngikutin cerita si Mike karena lebih mendebarkan hehehehehehe.. oke oke ditonton sisss Taboo nya.. sis, lg nonton apa skrg yg baru? Ayo ayo racuni saya.. karna sy lg sepi yg ditonton. Jgn yg berat tp sis.. ahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #4169
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content skrg prison break, season 5 lagi hot2nya.
    13 reasons why juga tapi udah km nonton keknya hehe.
    Big little lies by hbo coba deh nonton juga itu, semua yg main terkenal loh aktornya, ini lagi tunggu american gods tgl 30 nanti main si starz channel.
    Doctor who season 10 udah mulai juga, sama the leftovers by hbo season 3.
    Udah coba nonton bates motel, yup ini udah final season mau abis, menarik kok itu mulai nonton dr awal hehe soalnya yg main vera farmiga, bagus cara mainnya jadi ibu yg super protektif ama anak lakinya si norman bates. Akhirnya yah itu psycho 😅.

    Itu BCS lah si jimmy nya bikin jengkel abis loh itu sama kakaknya yg alergi buat2an nya sama semua yg berlistrik wkwk.. Parah abis dah percaya sampe segitunya sampe merasuk banget penjiwaan akan kena radiasinya 😂 trus belum lagi dibully melulu. Yah serunya dia kalo liat akalnya berjalan, apa aja yg dia buat pasti bikin kagum2 aja wkwk padahal ngebosenin loh trik2nya itu, tapi tetep dia telaten rajin ngejalanin demi tujuan tercapai. Tapi emang sih, ngebosenin itu seringnya liat strugglenya di law firm nya. Ngantuk yah liat aktivitas kantor yg gitu2 gak ada entertainnya sm skali diliatin wkwk

  15. #4170
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your Fave TV Series?

    @Hidden Content eh telat ngga klo aku baru mulai mau nonton prison break skrg? Apa gpp? Iya..udah juga aku big little lies, bates motel dulu jg coba nonton tp terlalu suram buat aku..perasaan suasana di sekitarku jd ikut suram2 sinematik.. alasan yg sama saat aku berhenti nonton apa tu yg saudara kembar cewek cowok yg cowok ditembak, wiiiiii apa ya lupa..yawda aku cb nonton taboo dulu deh.. aaaaaaaah tom hardy


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 278 of 281 FirstFirst ... 178 228 268 276 277 278 279 280 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  2. Your Favorite Reality Show Series
    By jellyfish in forum Entertainment Guide
    Replies: 547
    Last Post: Dec 3, 2016, 03:27 AM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM