Page 279 of 279 FirstFirst ... 179 229 269 277 278 279
Results 4,171 to 4,177 of 4177
  1. #4171
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    893
    Mentioned
    1167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content no, gak telat, nonton dari awal pun worthy kok, seru loh itu banyak cliffhanger nya
    Itu sebelah ada yg mention santa clarita diet, netflix series. Keknya mau nonton itu berikutnya, kelewat soalnya.
    Riverdale deh kayaknya itu mak, yg km bilang hehe yg kembar cewe cowo, yg cowonya mati dibunuh dan bikin heboh skulnya soalnya lagi dicari sapa yg ngebunuh, malah kesangkut ama aib2 org sekitarnya gara2 itu diselidiki.
    Coba jane the virgin juga, kalo belum nonton, rugilah anda haha

    Skrg lagi suka nonton the magicians sama the expanse sih (berat tapi ini trutama the expanse)

    Omg.. Ada org yg belum nonton prison break?? 😱 weleeh gak tau gantengnya michael scotfield ini 😂

  2. #4172
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Hah serius..jane the virgin bagus ya... astaga aku baru sadar klo itu beda sm don't trust the b in apartment 23 hahahaha..oke oke coba ntar aku streaming jg.. maacih maacih @Hidden Content iya jangan yg berat2 ngerekomenin series karena aku nggak mampu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #4173
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    893
    Mentioned
    1167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content Nonton prison break maak! 😉 bener deh kagak nyesel tuh nonton 😂

    The last man on earth, kalo suka komedi ringan, atau modern family sama life in pieces, komedi keluarga.
    Nonton korean komedi famili drama juga bagus. Yg paling keinget what happens to my family.
    Skrg lagi ngeburu mau nonton ugly alert 😥 etapih... 133 episode 😭 #savekuota

    Film seri baruuuu
    - fargo s3
    - born to kill (channel 4 bbc) bagus nih keknya hehe ingat HIM yah semoga sama serunya.
    - girlboss (critanya diinspirasi dari best selling book, komedi fashion nih) kali bagus.. Keknya menarik
    - broadchurch s3 ( tertarik ama david tennant nya wkwk lupa2 udah nih seri critanya, keknya tiap season berlainan kasusnya) udah lupa2 nih, kirain kena cancel, malah lanjut hehe

    Yg sudah berhenti dinonton supernatural 😒 tambah lebay kerasa critanya, gak sehoror kualitas sebelum pindah rumah produksi, rmh produksi CW agak sucks buat yg horor genrenya

    Jika suka nonton sherlock, coba nonton luther. Ala2 detektif sama aja nih kalo sherlock kulit putih, nah luther versi kulit hitam wkwk Idris Elba nih yg main. Rugi sih bagi pencinta sherlock lewatin nih seri.

  4. #4174
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content iyaaa iyaaa okeee...ahahahaha.. aku suka sherlock, baik aku akan coba nonton luther. Nah modern family ini udh kebanyakan season sm episode apa gimana ya kok kurang greget lg skrg.. nonton Feud ga mak? Aku suka banget itu..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #4175
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    893
    Mentioned
    1167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content kalo feud gak, hehe. Kemaren abis nonton 1 season santa clarita diet, baguuss! Ini nih black komedi yg seharusnya 😂
    Coba deh mak nonton itu! 10 seri cuma setengah jam per episode, tapi lumayan banyak kacau2nya pada akhirnya. Jadi penasaran sama season 2 nya, soalnya kayak kena kentang nih endingnya, pengen tau nasib si drew barrymore nya. No spoiler loh wkwk
    Nonton sendiri mak, supaya tau lucu2 ironis nya nih seri haha

  6. #4176
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Oh iya mak serial baru ya oke oke.. pst ku tonton santa clarita diet itu..barusan aku cari di imdb.. smlm aku nonton taboo brp menit, blm dapet feel nya. Kayaknya aku agak picky klo series walau score nya tinggi. Ku skip nonton jane the virgin aja. Baguuus.. ahahahaha @Hidden Content nonton sih maak feud itu *berusaha mempengaruhi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #4177
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    893
    Mentioned
    1167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    @Hidden Content udah liat digugel itu feud tapi gak minat liat gambar2 yg dihasilkan mba gugelnya wkwk 😂 nanti dicoba 1 epi, kalo gak dpt menariknya yah gak lanjut. 😅 terlalu banyak tv seri mak, jadinya agak picky kudu kalo mau donlot. #savekuota

    Taboo.. Crita abad2 16 gitu kira2 liat model2 set filmnya, sebenarnya gara2 tom hardy juga sih nonton maksa tuh film, tapi bagus kok, gak lebay, unik dan rada2 kelam. Kalo gak suka liat yg kelam2 mending skip nih seri, tapi bagiku worthed sih dinonton, cuma 8 seri.. Lumayan lah diikuti critanya

Page 279 of 279 FirstFirst ... 179 229 269 277 278 279

Similar Threads

  1. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  2. Your Favorite Reality Show Series
    By jellyfish in forum Entertainment Guide
    Replies: 547
    Last Post: Dec 3, 2016, 03:27 AM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM