Subscribe to this Thread
  1. #5896
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    609
    Mentioned
    25 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    suhu2 disni.
    aku lagi cari parfum yg aroma bluberry dan vanilla nih ..
    any recomend for me girls.
    mohon bantuannya Hidden Content

  2. #5897
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    555
    Mentioned
    56 Post(s)

    Default

    Chubchubi

    Kalo aku slama ini yg berbau vanilla ada aquolina pink sugar, jean arthes boum vanila, vs vanilla lace, the bodyshop vanilla, sebenernya byk sih yg berbau vanila kalo kamu mau ceki ceki. Kalo bery2an aku blm coba mudah2an bisa bantu ya

  3. #5898
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,308
    Mentioned
    119 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Chubichubi,
    blueberry vanilla ya? Bisa nyoba britney yang midnight fantasy.. Ada blueberry dan vanillanya, tapi vanilla yg disini bukan vanilla yang kayak aquolina pink sugar. Ee tapi si midnight fantassy entah blueberry entah blackberry yg jelas gw nyiumnya ada berry2nya trus drydown vanilla getho deh Hidden Content

  4. #5899
    Silver
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Sista sistaaa ...
    Aku lg cari parfum yg bau'a jasmine banget itu apa ya ???
    Lagi tergila2 bau jasmine nihh ...
    Hehehe
    Thankyou

  5. #5900
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,490
    Mentioned
    23 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Jasmine bgt bs coba burberry london
    Ato coba fragrance keluaran Zara..banyak yg wangi jasmine




    Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  6. #5901
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,308
    Mentioned
    119 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Sayaindria,
    Sejauh ini jasmine yg lagi disukain burberry london (tapi mule bosen) sama Lust. Yang Lust wuenaaaak...

  7. #5902
    Gold
    Join Date
    Jan 8, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    tanpa mikirin notesnya enakan mana ya aquolina pink sugar atau britney fantasy? ada yg dah cobain keduanya dan bisa kasih masukan? ^_^

  8. #5903
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    sayaindria,
    wangi Jasmine cobain aja Thierry Mugler Alien

  9. #5904
    Silver
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Thankyouuu jawban'a suhu2 ...
    Mw nyari2 dehh cobaa ....

    Btw .. Sama jennifer aniston yg jasmine enak mana ya suhu2 ??? Hidden Content

  10. #5905
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    555
    Mentioned
    56 Post(s)

    Default

    Moir

    Aku suka keduanya sama2 manis cuma ketahanan wanginya sie aquolina lebih awetan diaku krn vanillanya itu. Nah kalo di orang lain awetnya mungkin beda bisa fantasi atau aquolina ya smoga mbantu deaarrr

  11. #5906
    Immigrant
    Join Date
    Oct 7, 2012
    Posts
    133
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default

    Aku suka britney fantasy. Pacar aku juga sukaaa bangeeet. Pernah ditanya juga pas dijalan sama cowok, mau beliin ceweknya katanya. Haha

  12. #5907
    Permanent Resident melzky's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    894
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Moir
    dari 2 macem itu ak lbih suka aquolina pink sugar..fantasy lebih eneg rasa2nya..yg setipe lebih enak lgi menuruku jesica simpson fancy Hidden Content

  13. #5908
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    609
    Mentioned
    25 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Udah coba si midnight fantasy . Kok ak kurang suka yaa Hidden Content
    Sebenernya aku slama ini pakai edt tbs ..
    Tapi waktu nyuci pakai molto aroma bluberry dan vanila nya enakkkkkkk bgtttttt ..
    Jd jatuh cinta :'( tp gk ad jualan parfumnya . Hiksss

  14. #5909
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,524
    Mentioned
    23 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    temen-temen ada yang pake bulgary amethyst ungu? Wangi notesnya emang mirip/setipe sama sabun paquito ya? soalnya aku sukaaa banget ama wangi sabun paquito kalo Wangi notesnya mirip2 pengen beli....

  15. #5910
    Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    443
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    ada rekomen nggak buat parfum yang wangi rose kalau enggak mau yang wanginya soft lembut hehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump