Subscribe to this Thread
  1. #5896
    Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,577
    Mentioned
    123 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    turquoise, ohh.. manggut2. *masih nubie di bidang wangi2an*

    beneran mirip nata de coco? bau makanan dong Hidden Content

    justyona, sejauh ini aku paling suka Kenneth Cole Black for Men.
    Jauh lebih enak dibanding yg utk ceweknya.
    Last edited by irene87; Apr 19, 2013 at 04:00 PM.

  2. #5897
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    602
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    suhu2 disni.
    aku lagi cari parfum yg aroma bluberry dan vanilla nih ..
    any recomend for me girls.
    mohon bantuannya Hidden Content

  3. #5898
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    508
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default

    Chubchubi

    Kalo aku slama ini yg berbau vanilla ada aquolina pink sugar, jean arthes boum vanila, vs vanilla lace, the bodyshop vanilla, sebenernya byk sih yg berbau vanila kalo kamu mau ceki ceki. Kalo bery2an aku blm coba mudah2an bisa bantu ya

  4. #5899
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    deket fountain
    Posts
    3,202
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Chubichubi,
    blueberry vanilla ya? Bisa nyoba britney yang midnight fantasy.. Ada blueberry dan vanillanya, tapi vanilla yg disini bukan vanilla yang kayak aquolina pink sugar. Ee tapi si midnight fantassy entah blueberry entah blackberry yg jelas gw nyiumnya ada berry2nya trus drydown vanilla getho deh Hidden Content
    Last edited by cicky_optic; Apr 21, 2013 at 05:50 PM.

  5. #5900
    Silver
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Sista sistaaa ...
    Aku lg cari parfum yg bau'a jasmine banget itu apa ya ???
    Lagi tergila2 bau jasmine nihh ...
    Hehehe
    Thankyou

  6. #5901
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,486
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Jasmine bgt bs coba burberry london
    Ato coba fragrance keluaran Zara..banyak yg wangi jasmine




    Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  7. #5902
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    deket fountain
    Posts
    3,202
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Sayaindria,
    Sejauh ini jasmine yg lagi disukain burberry london (tapi mule bosen) sama Lust. Yang Lust wuenaaaak...

  8. #5903
    Gold
    Join Date
    Jan 8, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    tanpa mikirin notesnya enakan mana ya aquolina pink sugar atau britney fantasy? ada yg dah cobain keduanya dan bisa kasih masukan? ^_^

  9. #5904
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    sayaindria,
    wangi Jasmine cobain aja Thierry Mugler Alien

  10. #5905
    Silver
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Thankyouuu jawban'a suhu2 ...
    Mw nyari2 dehh cobaa ....

    Btw .. Sama jennifer aniston yg jasmine enak mana ya suhu2 ??? Hidden Content

  11. #5906
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    508
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default

    Moir

    Aku suka keduanya sama2 manis cuma ketahanan wanginya sie aquolina lebih awetan diaku krn vanillanya itu. Nah kalo di orang lain awetnya mungkin beda bisa fantasi atau aquolina ya smoga mbantu deaarrr

  12. #5907
    Immigrant
    Join Date
    Oct 7, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Aku suka britney fantasy. Pacar aku juga sukaaa bangeeet. Pernah ditanya juga pas dijalan sama cowok, mau beliin ceweknya katanya. Haha
    Last edited by glowvee; Apr 22, 2013 at 04:49 PM.

  13. #5908
    Permanent Resident melzky's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    893
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Moir
    dari 2 macem itu ak lbih suka aquolina pink sugar..fantasy lebih eneg rasa2nya..yg setipe lebih enak lgi menuruku jesica simpson fancy Hidden Content

  14. #5909
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    602
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Udah coba si midnight fantasy . Kok ak kurang suka yaa Hidden Content
    Sebenernya aku slama ini pakai edt tbs ..
    Tapi waktu nyuci pakai molto aroma bluberry dan vanila nya enakkkkkkk bgtttttt ..
    Jd jatuh cinta :'( tp gk ad jualan parfumnya . Hiksss

  15. #5910
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,491
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    temen-temen ada yang pake bulgary amethyst ungu? Wangi notesnya emang mirip/setipe sama sabun paquito ya? soalnya aku sukaaa banget ama wangi sabun paquito kalo Wangi notesnya mirip2 pengen beli....
    For sale -----> Preloved LP Estee Lauder lucidity 150 ribu, Please check market plaza mini beauty sale makeup :) fast response pm/sms/whatsapp 087889115276

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump