Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 120 of 120
  1. #106
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,523
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    lg nyari Iphone 6s 64GB rosegold, kalau bisa sih NBU harga masuk kantongku hehe.

  2. #107
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    291
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Hai, aku lagi nyari iwatch 1. Kalo ada yg mau lego, kabri ya. PM aja.
    Tq.

  3. #108
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,245
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Kalo ada yang mau jual KINDLE Paperwhite...boleh ditawarkan ke saya via PM ya
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  4. #109

    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    lagi nyari charger asus zenfone 4s original, head chargernya aja tanpa kabel data.

  5. #110
    Immigrant airene's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2010
    Location
    ibukota yg kejam
    Posts
    185
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Pengen mercy w203 c240 tp kalo ada yg jual juga ga ush kabarin gue dehh hahah saat ini berpuas diri pake citycar. Tp pengen aja beli lagi.. buat ke kondangan 😄 Suka bgt modelnya

  6. #111
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    6,789
    Mentioned
    1967 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    ga yakin apa harus post disini.....
    kalo salah thread bisa di delete aja...

    ada yg mau ke malaysia? deket2 ini ke kuala lumpur? eike mau minta titip makanan dong dari jakarta. pm me please.. thankyou

  7. #112
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    551
    Mentioned
    559 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Kalau ada yg mau ke Malaysia dan bersedia dititipin, aku mau titip beli Laptop Alienware. Pm yah.

  8. #113
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    aku mau sist. barangkali mau nitip hehehehehehehehe
    Last edited by ririamanah; Dec 23, 2016 at 11:34 AM.

  9. #114
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    511
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Nyari biografi atau autobiografi Rolling stones dan The Beatles. PM me kalau ada yang lepas koleksinya

  10. #115
    Resident redflo's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    360
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Wanted, mobil Honda City Automatic th. 2005-2006, please pm tq

  11. #116
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by crave; Jan 19, 2017 at 09:29 PM. Reason: udah dapet

  12. #117
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,551
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Wanted:
    1. Baterai utk padfone Asus (yg HPnya, bukan tab nya)
    2. Sepatu olahraga ukuran 40
    3. Baju fitness ukuran XXL

    PM please.
    Thanks.

  13. #118
    Permanent Resident MayaDaya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    beloved earth
    Posts
    705
    Mentioned
    566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    ada yang masih nyimpen view master reels? terutama yg kartun2. mau beli dg harga bersahabat ya, buat mainan anak. PM yah Hidden Content
    I've never met a strong person with an easy past

  14. #119
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Dear, Femaledaily !

    Welcome to FidgetJKT

    Apa itu Fidget Spinner ?
    Fidget Spinner adalah mainan Addictive yang dapat membantu seseorang/ANAK-ANAK untuk belajar Fokus (ADHD Problem/Hyper Active, Stressful) dan juga dapat mengurangi STRESS

    Dengan Design yang unik menarik dan PAS dengan tangan anda Fidget Spinner ini bisa membuat anda tidak berhenti untuk memainkan nya, TIME KILLER

    Masih ingat waktu SD suka putar-putar Pena / Buku?
    Masih ingat waktu SD suka terbangin pulpen yang ada cetekan di belakang nya?
    HOW its FEEL ? ENAK bukan ^_^

    Perasaan yang sama saat anda memainkan FIDGET SPINNER ini di tangan anda

    SO BRING YOUR MEMORIES BACK ! Guys

    Untuk pemesanan bisa langsung melalui chat Watsapp 081266010409
    Pembayaran mengunakan Account BANK BCA/MANDIRI
    Pengiriman melalui JNE/ GO Jek (JKT area only)

    WARNA yang ada Hitam, Putih, Merah, Biru tua, Biru terang, Kuning (STOCK TERBATAS)

    Follow and Find us in:
    Intagram (FidgetJKT)
    Facebook page (FidgetSpinnerJakarta)


  15. #120
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    888
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wanted Miscellaneous Items

    Lagi cari:
    Box container plastik (seperti merek Rabbit). Mau yang second-hand dengan kondisi yg masih oke. Butuh sekitar 30 pcs...

    Kalau ada yg punya, pm ya Hidden Content
    Thanks a lot..

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 206
    Last Post: Apr 13, 2017, 09:28 PM
  2. Mini Miscellaneous Sale
    By sLesTa in forum Mini Sales
    Replies: 26
    Last Post: Apr 12, 2017, 11:35 AM