Subscribe to this Thread
  1. #1246
    Resident moonlight's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    358
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Tadi jam 11 mlem k dr susanto otista, nganterin temen. Ya ampyun ngantrinya. Antriannya primitif banget. Biayanya suntik 310rb (5 macam suntikan), obat 50rb. Tapi habis disuntik pantat jadi baal. Temen belum makan waktu suntik, jadi pusing2 efek sampingnya. So tips nya makan dl sblm suntik.

  2. #1247
    Gold 3r1n's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    kapok ah gw suntik vit.c ... Hidden Content
    sakitnya pas ditusuk jarumna..hiks..
    udah gitu stelahnya malah pala gw agak pusing gt..sakitnya dipan**t ga hilang ampe 3 hari bo'..! :'(
    mending skrg gw pake vitamin yg diminum aja deh.. Hidden Content

  3. #1248

    Join Date
    Mar 2, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    vit c bagus tuh...kalau kelebihan dosis akan terbuang lewat keringat dan air seni...kulit jadi lembab, halus, cerah, dan aman buat yg punya penyakit maag

  4. #1249
    Gold cleous026's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Hidden Content Originally Posted by moonlight Hidden Content
    Tadi jam 11 mlem k dr susanto otista, nganterin temen. Ya ampyun ngantrinya. Antriannya primitif banget. Biayanya suntik 310rb (5 macam suntikan), obat 50rb. Tapi habis disuntik pantat jadi baal. Temen belum makan waktu suntik, jadi pusing2 efek sampingnya. So tips nya makan dl sblm suntik.
    moonlight iya bener bgtt, hrs makan sebelum suntik kl ga pusingg... eh ngomong" temen kmu dteng jam 11 malem, msh ngantri? disuntiknya jam brp akhirnya? aku jg pengen ikutan ke dr. santo nih...oya, itu yg nyuntik lgsg dr.santo nya/ susternya? temen kmu itu kinclong yah??Hidden Content

  5. #1250
    Resident moonlight's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    358
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Cleous026, susanto kl malem prakteknya jam 11 sampe jam 3 pagi. Jam 10 kt dtg, pintu blom di buka aja dah pada ngantri di luar, jadi pas pintu dibuka pada lari-lari cari tempat duduk. Mangkanya gw bilang antriannya primitif bgt, lengah dikit tempat duduk hilang. Xixixixi. Akhirnya di suntik jam 12.30. Yg nyutik dr susanto nya langsung.

    3r1n, suntik d pantat mmg sakit, temen gw ngeluh kl kepala pusing. Dan gw perhatiin, setiap yg udah d suntik jalannya agak ngangkang, xixixixi kesakitan kali ya. Aku sih kl suntik pilih yg lebih beradab aja, di lengan pake jarum baby, ga kerasa sakit sama sekali.

    Dreamlover, kamu tinggal d daerah mana? Tetangga aku perawat, sapa tau dia mau nyutik kl deket2 daerahnya.
    Last edited by moonlight; Mar 2, 2011 at 10:28 AM.

  6. #1251
    Silver
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Hidden Content itu beneran kmu yang nyuntikin sndri??wah hebat bnr,ada background medis kyknya ya...
    sdikit ripiu tntng aku nich : udh done 10minggu tiap sminggu 1x suntik mj gold+heel repair gada ngefek sm skali,,beralihlah skrg aku pk tati+rodo+oxy n skrg udh suntikan k 4 tp aku jarangin suntiknya jd 2minggu 1x tp ttp ja ga ngefek apa apa ??Hidden Content ukh..desperate bgt jdnya Hidden Content
    kira2 knp yah ?pdhl pola hidup dah sehat buanget luh...
    cmiiw

  7. #1252
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    671
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @meonggirl

    wah kamu pake mj gold ga mempan? temen" juga ga ada yg bilang km putihan atau cerahan?..
    pdahal kata temen ku yg dokter bnyk yg puas pake mjgold...

    aku bentar lagi mau abis tati+rodo+oxy (seminggu sekali)...ga berasa putih sih haha..cerah mungkin yah dikid..tp gak kinclong" amat...
    malah abis ini mau ganti heel.. kalo emang ga putih juga..kekna mau balek maintain aja dengan tati+rodo+oxy lagi...paling2minggu sekali aja..

    beda orang beda efeknya kali yah..

  8. #1253
    Platinum
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    meonggirl: ga ada bekgron medis say, modal nekat aja soalnya malas ngantri ama ga ada waktu.. aku liatin cara susternya nyuntikin aku trus abis itu beli jarum sendiri, dirumah langsung belajar nyari nadi. .untungnya nadi aku nongol2 punya jadi ga susah.
    aku udah suntik 2box tation+ vit c. ama 2box paket heel, kadang ditambah placenta. oxydermal ama heel selenium.
    dulu 2x dlm seminggu, sekarang seminggu sekali aja.. aku sih ada efek lah, kulit halus, lbh bersih tapi kalo buat flek kayaknya ga gitu efek.

  9. #1254

    Join Date
    Jan 29, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Girls..kalo suntik gt efeknya bertahan brp lama ya? Maksutnyah kan kalo mau bagus katanya seminggu sekali ato 2x.. Tp kan masa mau suntik terus tiap mgg.. Ada yg pengalaman gak misal berenti suntik sebulan gitu masih ada 'sisa' efeknya gak? Hehe ngarep banget.. Habis pengen coba tapi ngeri juga kalo tiap minggu disuntik..takut jarum niy..

  10. #1255
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    38 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    lindallie,,
    ya ampuun mak... lu nyuntik sndiri? hebat benerrrr nekatna..
    atii2 yaah say..

    savoy,,
    klo misal brenti.. tp tetep dmaintenance dg rajin luluran,, maskeran,, body lotion ga prn lewat. kulit bkl tetep cerah.. tp yaa klo srg aktivitas dluar ya ga bakal ngaruh juga tu suntikan..

    anw,, yg mau bhemat,, bisa suntik vitC doank.. uda bs bikin cerahan kok.. in condition that u grab d'platinum or titanium..
    hope cud help..

  11. #1256
    Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    hihihih gw suntik vit c didokter gw rajinnya pas jaman mau kawinan...
    tiap 1 bulan gw suntik vit c...dengan maksud gw ga mau gampang sakit.....
    selama 6bulan gw suntik terus tuh..ga ada efek samping negatif,,tp emang alhamdulilah gw ga sakit parah (biasanya capek dikit lebay sampe bengek dan maagnya kumat)....padahal kan ngurusin kawinan-hari H itu capek luar biasa...

    ternyata efek sampingnya adalah gw beneran jadi putih..hahahahhahaha.....gak putih pale gt sih...tp putih sehat...dan suami gw juga dulu sama2 gw suruh suntik vit c juga (dengan maksud sehat)......tp ya itu alhamdulilah mukanya juga jadi cerah..hihihihihihi...
    suntiknya ga sakit sama sekali dan walaupun agak mahal...worthit lah
    my crazy daily notes
    Hidden Content

  12. #1257
    Gold grenade's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Bebekecil suntiknya di dokter mana? Berapa per suntiknya?? Hihi

  13. #1258
    Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @grenade : di classic bintaro tegal rotan say..berapa ya... abt 250k kayanya sih...lupa2 inget
    my crazy daily notes
    Hidden Content

  14. #1259
    Gold cleous026's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    moonlight : Oh gtu moonlight, jd dia ga ake nomer antrian....kl mau ke kamar mandi alamat ilang tempat duonks.....hikshiks, perjuangan bener ya kyanya....nunggu 2 jam stengah malem"...
    Oh jd dia bisa pilih ya mau suntik di pantat atau di vena?? bagus deh...aku ga brani+malu deh kl suntik di pantat tuh...ga biasa....trakhir suntik di pantat mah waktu SD tuh....Hidden Content , trus katanya biru" jg kl di vantad...*mewek deh*
    oya, kl yg pake cherro yg 350rb atau 500rb ?


    lindallie : waw...kmu brani bgt lindallie.....be careful yahh....nanti kl udh mahir...mau dong ikut disuntikin...huahhuahuah Hidden Content

  15. #1260
    Resident moonlight's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    358
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Cleous026, di susanto semuanya suntik d pantat, makanya aku ga jadi suntik, jadinya nemenin doang. Dah kebayang sakitnya. Ga tau ya 310rb itu disuntik apa aja, tp yg pasti 5 suntikan.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump