Subscribe to this Thread
  1. #4831
    indowhite's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2011
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    hehehehe.... akhirnya bs diliatkan perbedaan produk luar dibandingkan produk indonesia yg slm ini beredar di pasaran

  2. #4832
    Platinum
    Join Date
    May 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Produk injeksi buatan indonesia bukannya cuman extrace khan ya? Ada yg lainkah produk injeksi indonesia selain extrace? *sori ga mudeng*

  3. #4833
    Beryl tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,251
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Hezty : waaah makasih Ɣά say..ăƙΰ ajah γ̥άлġ rumah di deket gowok ğα ngeh loh ma klinik DMR ini..nice info besok2 mo ceki2 kesana..Άϑά injeksi na jg ğα say? Temen gw pengen buat ngurusin badan..

  4. #4834
    Beryl hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Mr barama...klo utk skincare ak gak rekomend..pnh chempil disono..malah gosong..tmnku beli krimnya..cpt brubah wrna jd item2kyk oxy gt..tp utk suplemen die,krim,ampul n smua produk justru dkrm dari bjm..or maybe karna adik dr damiri itu cewe n akupunturis jd lbh sensitif ttg treatment wanita yg lg in.ak 2007sih ksana pas bru2 kuliah..klo diinget2 dulu yg antri gerombolan berat bergelambir smua tmsk akyu hehhe..
    Tinker bell..disana emg treatment unggulannya injeksi kok baik slimming or whitening,akupuntur n treatment salon gt.. klo utk akupuntur lsg d tangani bu Nurul, kl injek yg suntikin suster2 yg sabar...cm kl dhitung2 utk injeksi y msh murah beli ampul sndiri. Kmrin ak ngjakin tmnku yg dokter buat liat metode injeksi slim via subcutan d 20titik akupuntur spy bsk dy bs injeksi aku hehee...skrg dmr naik daun dh ngalahin whitelily..hargax terjangkau smua kalangan tp gk murahan

  5. #4835

    Join Date
    Sep 7, 2010
    Posts
    274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    ladies, gw nanyain tentang kasus kalian gatal2 abis suntik, kata suster gw kalau gatalnya after suntik n didaerah tempat kalian suntik, mungkin kalian alergi sama alkoholnya.. pasien dia kadang ada yang begitu soalnya... kan sebelum suntik dioles-oles kapas alkohol gitu kan di lengan tempat suntiknya...CMIIW

  6. #4836
    emerald's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    56
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Hidden Content
    g kok, masih banyak lagi produksi indonesia khususnya vit C, kl untuk merk sya sih g bgt hafal, tetapi kalau produksinya ada dari ETHICA (extrace) lalu SANBE farma (merk lupa) dan banyak macam lainnya. Oia, kl g salah ada juga merk PURE-C yg sya lupa justru pabriknya

    masalah alergi gini sih g bakal selesai di bahas kl belum tes alergi. untuk kepastian memang harus tes.

    info aja nih, sya habis hunting produk injeksi di beberapa langganan kawan dan beberapa tim medis yg memang ada hubungannya dg injeksi kecantikan ini, dan memang rata2 memasang tarif per box yang relatif sama tidak beda jauh.
    iseng sya tawar (mmg dasar demen nawar) eh dibilang " lu kl mo murah di toko pramuka sana la~ tapi g jamin lu kenape2, kita orang jual barang memang ori punya, stok ke RS en klinik, lu cari harga segitu keliling juga g bakal dapet, rata2 harga sama semua."

  7. #4837
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @vybie: mungkin fders lain yg gatelnya cuma di bekas tempat suntik dan gak merah bisa jadi alergi alkohol. tapi kalo gw kan gatalnya di bekas suntikan pertama n merah membesar,trus gatel juga di paha,di lengan kanan, di ujung mata, n jidat yg gak disuntik. kalo gw mestinya alergi obat injeksinya. entah alergi vit c nya atau collagennya. n bener kata emerald, gak akan selesai kalo belum tes alergi. jadi, IMO menurut gw buat fders ataupun silent reader yg mau coba-coba suntik putih,selain tes fungsi ginjal (ureum,creatinin,asam urat) ada baiknya tes alergi juga. terutama kalo memang ada punya penyakit asma/alergi mestinya lebih hati-hati karena bisa aja kayak gw yg gak pernah alergi makan seafood giliran nyuntik vit c malah keluar alergi. Hidden Content
    Last edited by sweetalice; Oct 18, 2011 at 11:22 AM.

  8. #4838
    Emerald nekophie's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    yogyakarta berhati nyam nyam :3
    Posts
    633
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    sweetalice: sama kaya aku yah pas suntikan dulu itu...
    seluruh badan hohoho dan aku emang gak ada riwayat alergi
    aku dulunya emang asma sih, tapi sekarang udh sembuh soal e gak penah kambuh lagie hehehe
    bahkan dulu aku demen di inpus karna kluar masuk RS gak ada alergi juga hehe, aneh aja tiba2 munculna pas injeksi ini....

  9. #4839
    Quartz
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Tang city
    Posts
    454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    emerald
    harga jual ol shop juga ada koq yg sama dgn harga psr pramuka. misalkan aja harga 1 produk yg sama di egi dan toksun bisa beda jauh. nah yg bisa kita jadikan untuk sedikit pedoman itu brg ori, harga yg mana ? TIA

  10. #4840
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @nekophie: toss...iya,gw asma tapi jaraaaang bgt kambuh,kecuali ke tempat yg udaranya dingin/berdebu. biasanya kalo orang yg asma mestinya menurun ya karena keluarga gw memang rata-rata asma n ada yg alergian jg. dulu jg suka nganterin kakek gw ke klinik asma n alergi indrajana. jadi mestinya asma berhubungan jg dg alergi. maaf OOT mod.
    satu lg ya ladies, lebih baik nyuntik pake tenaga medis di dokter/ suster / bidan.jangan nyuntik sendiri. mahal dikit gapapa. daripada nanti takutnya shock siapa yg mau nolongin? trus kata suster gw kalo jarum suntik di pake tusuk berkali-kali bisa tumpul. apalagi yg ukuran jarumnya kecil.
    Last edited by sweetalice; Oct 18, 2011 at 11:51 AM.

  11. #4841

    Join Date
    Sep 7, 2010
    Posts
    274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    oiyah ladies yang mau nyari suster buat daerah tangerang contact aja suster martha 085282439731..

  12. #4842
    Quartz
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Tang city
    Posts
    454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Vybie
    Susternya bisa utk suntik sc gak ? Utk obat kurus Hidden Content

  13. #4843
    lady.serenity's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @sisca
    iya say... aku liat venanya aja gr2 kl sering diambil darah dsitu jadinya ngafal tempetnya dl deh. kl di punggung tangan ngga berani deh soalnya blm tau titik pastinya itu yg mana. soalnya punggung tanganku venanya bercabang2...jd bingung

    oya all, ada yg pernya nyoba biome pake vit c murni ngga kyak extrace gt? trs kl dicombine gt bagusnya pada hari yg sama apa diselang seling yah?

  14. #4844
    Emerald nekophie's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    yogyakarta berhati nyam nyam :3
    Posts
    633
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    besok aku mau cek ke RS dulu kan aku demen banget mondok sapa tau ada data history alergi obat infus or apa, sekalian konsultasi ma dokternya...
    tunggu kabar berita dari Q yah hohohoho

  15. #4845
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @nekophie: waktu kemarin habis nyuntik sembuhnya minum obat apa disuntik? gw minum incidal aja reda sih gatelnya n bekas merah disiku lipatan dalam jg udah menipis n mulai ilang diolesin benoson cream.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump