Subscribe to this Thread
  1. #301
    ollyvia's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    bee_bee,
    whaaaat? suntik placenta bs membangkitkan sel kanker?
    infonya dr mana say? ada artikelnya?
    ngeriiiii...

    klo suntik vit c + collagen ga papa kan?
    coz sepupu aku rajin banget suntik ini seminggu skali
    Last edited by ollyvia; Mar 22, 2010 at 03:02 PM. Reason: slh ketik hehe...

  2. #302
    Beryl nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    tokosuntik, ga boleh jualan disini...
    Posted via mobile Device

  3. #303
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Nittah
    Bu.. Di thread nya whitening juga ada postingannya tokosuntik.com....
    Posted via mobile Device

  4. #304
    Emerald firaniar's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    kembali ke Malang tercinta
    Posts
    773
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    unigal & nittah...
    ho'o gw jg ud ingetin TokoSuntik.com d thread whitenning klo g boleh promosi dagangan... koq msh nekat aza..

    TokoSuntik.com ,...sis g boleh promosi dagangan lohh postingan lo lum cukup !!!

  5. #305
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    nomer telp sekalian diapus tuh. kan ga boleh jualan Hidden Content

  6. #306
    Beryl nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Member baru mungkin ya..gapapa deh kita ingetin,itung2 ngeringanin tugas momod Hidden Content

    Anyway,temen gw kmrn abis suntik vit c,pengen putih katanya.tp pas ketemuan trnyata dia masih gitu2 aja.. (Udah 7x suntik)
    Dan dia hopeless akhirnya berhenti suntik..
    Posted via mobile Device

  7. #307
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Iya nich.. Ingetin dech.. Sis tokosuntik.com belum boleh jualan yach... Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #308
    Quartz
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    358
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Ollyvia..ga tau deh kl artikelnya hehe itu aku tau dari tmen ku,sodara ku yg dokter jg blg gitu..jd yah nurut aja hahaha drpd knpa2 kan..

    Nittah..kl suntik vit c itu bkn buat mutihin loh..tp cm buat mencerahkan..vit c ga ada yg bs buat putihin hahaha.. Yg bs mutihin itu yah cm suntik putih gt..tp ga bgs Hidden Content
    Kalo bgituan yah..bkn dlm itungan brpa kali suntik lsg putih,ga ada yg instan loh Hidden Content vit c buat mencerahkan minimal suntik jg msti 2kotak/paket..dan ga smua merk vit c efeknya cpt,beda merk beda khasiat..ngmongnya sih org2 pada sama tp sbnernya ga Hidden Content
    Posted via mobile Device

  9. #309
    Permanent Resident lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Sharing ya sis..

    Dulu aku lumayan rajin suntik collagen di wajah..untuk anti aging. Ini dilakukan karena mukaku sempat agak peyot, kusam akibat diet yang terlalu ketat. Wajah jadi keliatan gak fresh. Penyuntikan di dua titik wajah, yaitu daerah pipi kanan & pipi kiri.

    Begitu jarum suntik kena ke muka..dan cairan kolagennya masuk..rasanya sakiiiiiiiiiiit banget! Separuh wajahku kayak shock. Butuh waktu 10 menitan untuk menenangkan diri dan nyuntik pipi satu lagi. Hikkkkkkkkssssss. Tiap mau suntik udah kebayang sakitnya, sampe stress. Pernah waktu aku belum makan pas lagi ke dokter kulit terus ditawarin suntik kolagen lagi..langsung aku tolak "Takut pingsan dok!" Sakitnya itu sis...gak tahaaaaaaan! Menyengat banget!!

    Sekarang aku udah setahun gak suntik2 di muka, soalnya bikin stress! Mendingan pake suplemen yang diminum aja asalkan rajin, dan perawatan muka dengan serum yang sesuai jenis kulit, masker kolagen, lumayan kok keliatan hasilnya.

    ---------- Post added at 11:18 AM ---------- Previous post was at 10:58 AM ----------
    Gara-gara baca post sista-sista jadi penasaran juga sama treatment suntik2 nya..padahal aku udah enggak suntik lhoo

    To sis Nia,
    aku juga mau dong di PM alamat konsul & suster kelilingnya. Terus buat kita2 yang mau beli ampul sendiri, kira2 tempat mana yang aman, mengingat sekarang banyak ampul palsu /KW...yang kita gak tahu kandungannya apa aja. Ngeri banget kan.

    INFUS WHITENING-ANTI AGING
    Aku juga penasaran mengenai treatment INFUS (IV) cocktail whitening & anti aging yang bisa makan waktu berjam-jam.
    Pernah aku ditawarin sama dokter kecantikan untuk ambil paket infus tersebut tapi aku masih minta waktu untuk pikir2 lagi..karena durasinya cukup lama bisa minimal 4-5 jaman keatas tergantung jenis cocktail kandungan bahan yang kita inginkan, semakin banyak/lengkap cocktailnya maka semakin lama durasinya.. Kendala ku karena saat itu lumayan sibuk susah cari waktunya.

    Apakah sistem infus yang makan waktu berjam2 itu aman buat ginjal & kesehatan kita? Soalnya aku pernah ketemu orang yang rajin ambil paket infus tersebut, dan kulitnya emang PUTIIIIIIIIIIIH banget merata seluruh badan. Dia bilang, dulu kulitnya kuning tapi setelah ambil paket INFUS selama 1 tahun hasilnya PUTIH banget hampir kayak Kelly Osbourne.

    Mohon pencerahan ya...thanks sis.
    Last edited by lyra; Mar 25, 2010 at 12:21 PM.

  10. #310
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Share ya..di dr.susanto(otista), ada suntik yg 4,5 jt sekali sintik. Kt nya cukup 6 bulan sekali. Kt yg udah pernanh,ktnya Kulit haluuuss bgt. Hehe,kl kelebihan duit,monggo dicoba...
    Posted via mobile Device

  11. #311
    Quartz
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    358
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Lyra,infus nya dmna? Duhh aku pnasaran bgt ama infus -_-" dr dulu uda pnasaran pgn bgt tp blun nemuin dmna hahahaha
    Posted via mobile Device

  12. #312
    Emerald samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    934
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    lyra busyetttttttt suntik di muka????? ck ck ck ngeri bener jeung
    aku suntik vit c + tationil or cherro doang aja kdg msh suka takut apalg di muka
    duh duh duh...

  13. #313
    Gold
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    putri
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @bee bee,katanya infus gt di dr eva darmawangsa bisa
    Skali infus 1.5jtaan..
    Klu aku c pernah di dr rani di barito infus juga,
    Skali infus 300rb..
    Posted via mobile Device

  14. #314
    Quartz
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    358
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Samnlie..tenank aja suntik tation+vit c gpp kok..slaen buat kesehatan itu jg buat kcantikan kulit hehe..
    Kmu suntik cherro apa? Kl suntik cherro lifecell di muka bs ngencengin muka loh,garis senyum,keriput alus,flex ilang deh..
    Tp ga bs 1x suntik..dan ini efeknya kl ga suntik lg ga bakalan knpa2 Hidden Content
    Tante ku suntik itu dimuka soalnya..stelah uda bgs..dia uda ga suntik dimuka lagi d pdhal uda 2thn jgka waktunya..
    Tp yah jgn asal cherro lifecell aja maen disuntik2 aja..harus yg bner2 asli yah..bkn kw2an syg kan msk ke muka,sakit tp hasil nihil Hidden Content

    Dhindy..duhh jau2 bgt yah..ada ga yg di daerah utara ato barat - pusat d hehe
    Rekomen dunk buat yg tauuu hehe Hidden Content
    Posted via mobile Device

  15. #315
    Emerald
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @ lyra
    Temen kamu infus dimana bisa putih kaya gt? Mohon infonya dong

    @ dhindy
    dokter rani di barito ya? Ngefek ga sih?

    Aku 2 thn lalu sempet suntik vit C + tation + cherro vit C, 2 kali seminggu, sesudah sebulan kulit jd cerah,sesudah 3 bulan kulit jd cerah banget, kenyal, bibir ga pecah2, jerawat ogah nongol, dan glowy banget, dan jarang banget kena flu, tapi aku stop suntik setelah 3 bulan itu karna ngeri efeknya kalo dalam jangka waktu panjang bisa ngerusak ginjal, itu aja aku kalo minum air putih bisa 3 liter sehari..
    Sekarang setelah 2 tahun kulit masih jauh lebih cerah dibanding sebelum suntik, makanya pengen suntik lagi.. Hehehehe..
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump