Subscribe to this Thread
  1. #271
    Platinum
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    galz baca2 disini jad pgn suntik vit c,klo suntik vit c bisa mutihin keti ma slengki jg ga ya?kan lmyn klo bisa bkn kulit cerah and keti ma slengki jg putihan.
    btw info dunk klo dijogja suntik vit c yg murah dimana ya?trus yg bagus buat mutihin tu kombinasinya pake apa aja ya yg bagus?thankz

  2. #272
    Immigrant goldu's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    drpd suntik2 gtu, mending minum jus jambu biji ato makan jeruk tiap hari.. klo gw sih, gw minum suplemen.. Vit C dan E.. Ky gtu juga cukup kok. Cz klo pke suntik vit C bisa ada kristalisasi di ginjal (kecuali kalian2 pada tahan minum 3-4 liter air sehari untuk 'mencoba' mencegah hal tsb terjadi). Gw mah ogah Hidden Content *Gw orgnya males minum air putih Hidden Content Kulit gw item bgt, n somehow sejak minum suplemen, jd lebih cerah dikit. Toh emg vit C bisa bkin kulit cerah. Apalagi klo dibarengin ama vit E. Sama2 anti oksidant. Cara suntik kan spy lbh afdol aja, cz klo lwt mknn/ oral, udh keserap dimana2 tuh vitamin, n kulit cm kebagian sepersekiannya. FYI, jgn minum vitamin dibarengin ama susu n softdrink. Susu sifatnya menetralkan (mknya kdg klo minum obat ga boleh minum susu, dan org klo kracunan jg minum susu - selain kelapa muda, tentu saja). Dan softdrink? Hyah, cari mati!! Hidden Content ) Apalagi klo ama vit E, bs terjadi pendarahan, cz sama2 bersifat menghambat pembekuan darah. So be careful..

  3. #273
    nia nia is offline
    Quartz nia's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    ind
    Posts
    383
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @julie82 suntik vitamin gak masalah untuk yang mau punya anak. Maksud kamu menimbulkan infertilitas (mandul)? Tidak. Tapi kalau lagi hamil sebaiknya di stop deh, karena pada waktu kita hamil kan hormonnya lagi berbeda dan keadaan si baby masih rentan ya jadi sebaiknya yang wajar-wajar aja, toh kalau lagi hamil kita rada2 jelek dikit semua orang maklum Hidden Content Makanya kalau lagi hamil biasanya puting, ketiak dan selangkangan kita menjadi hitam ya karena faktor hormonal gak usah dipusingin karena nanti akan hilang setelah melahirkan, paling di scrub aja biar bersih.

  4. #274
    kelinci's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    negeri kulkas
    Posts
    302
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Goldu, jadi kamu minum 2 kapsul ya? yang vit C dan yang Vit E? itu minumnya dibarengin atau dipisah2?? terus ga boleh minum susu sama sekali nih! maaf kalo engga connect hehe... gw juga engga mau suntik2an gitu, lebih baik dapetnya dari makanan atau suplement aja, (kata temanku sih suntik2an gitu bisa bikin mandul, tapi ga tahu juga dech. lebih baik cari yang alami2 aja Hidden Content )

  5. #275
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    649
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Sharing yaw, aku pernanh rutin suntik di dr.susanto(otista),oke punya. Ada yg 350 rb,500rb,or even 1,5jt . Untuk sekali suntik lho. Yg 1,5jt disaranin 6 kl berturut 2 minggu sekali. Terus jeda 1 bulan.kl pade mampu,patut dicoba. It actually worked.
    Posted via mobile Device

  6. #276
    Quartz
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    358
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Suntik apa itu perahu kertas?
    Posted via mobile Device

  7. #277
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    649
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Bee bee,itu suntik kulit say...tp I believe it cocktail alias campuran berbagai ramuan.wkwkwk. Dr.susanto itu GP bee..yg prakteknya cuma urusan suntik menyuntik.wkwkwk.
    Posted via mobile Device

  8. #278
    Silver
    Join Date
    Nov 25, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    thanks ya nia..

  9. #279
    Platinum
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    gals klo ada kah yg tinggal dijogja butuh inpo nih dokter yg bisa suntikin vit c/whitening and range harganya berapa ya?cos klo di klinik kecantikan harganya bisa 2x lipat
    ato klo ga ada yg tau ga yg jual serum vit c, heels or cherro?thanks

  10. #280
    Immigrant goldu's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    Kelinci,
    Vit C n E diminum bebarengan jg ga mslh kok. Coba aj perhatiin kemasan produk2 kecantikan, pasti ada kandungan vit E dan C, bhkan sering dibarengin ama vit A jg.
    Ttg susu... Krn gw milk addict *hhe*, gw ttep minum susu. Jd misalnya nih, pagi gw minum vitamin, n mlm baru deh minum susu Hidden Content
    Gw ga tau juga sih kudu ada jeda brp lama antara vit n milk, but I guess half-of-the-day is pretty enough.
    Yg penting stay away from caffein aja, ky kopi, teh, n softdrink.
    Btw, bs bkin mandul ya?
    Gw pernah sih bbrp kali suntik putih, dulu pas jaman jahiliyah. Emg ngefek sih, cm jantung gw sllu deg2an stlh suntik ntah knp.. Hidden Content

  11. #281
    kelinci's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    negeri kulkas
    Posts
    302
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    thanks ya Goldu atas pencerahannya. dulu sempat minum capsule Vit E, terus ganti ke Vit C karena takut kalo dua2nya diminum hehehe.. oh.. jadi masih bisa minum susu ya? sama, gw juga suka minum susu, dan untungnya ga suka kopi dan softdrink (kalo juice gimana?) jadi engga masalah.
    iya, katanya sih bisa menyebabkan mandul (kata teman aku yang punya teman perawat. tapi gw ga tahu juga sih. tergantung kepercayaan dech. tapi gw pikih yang aman2 aja hehehe..) gw diwanti2 sama pacar dan teman2ku supaya engga mencoba suntik Vit ini.

  12. #282
    nia nia is offline
    Quartz nia's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    ind
    Posts
    383
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @nopie_zhu ke klinik DMR Natural Beauty aja ownernya Bu Nurul

  13. #283
    Platinum
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    @nia DMR itu klinik kecantikan kah sis, aku baru pernah denger nih, klinik baru ya? jogja kan?didaerah mana ya?
    range harag suntik vit c or whitening ya brapa ya?
    makasi inpo nya

  14. #284
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,491
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    aku pernah suntik glowing skin di med spa kebayoran (arah mustopo) sekali suntik ampir 400an yg nyuntik dokter seh mahal juga yach lumayan kulit jadi cerah dah halus seh katanya mengandung vit c dan vit lainnya tp msh kurang putih menurutku berhubung kulit wrn sawo matang dan skrg lg berhenti dulu lg pengiritan he..he.., btw kalo di dokter laen ada yg bener2 mutihin (permanen gitu) gak?kadang suka serem juga takutnya ditambahin bahan berbahaya yg berdampak buat kesehatan soalnya kayaknya sulit ngurangin pigmen kalo dah dari sononya gitu..

  15. #285

    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

    ak mau nanyaa dehh, klo belii obt suntikk di tokosuntik.com ituu bagus apa gaa yahh kira2.... thankss all....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump