Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113
Results 1,681 to 1,683 of 1683
  1. #1681
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Hidden Content Originally Posted by prettyflow Hidden Content
    Hai Hai ada yg udah pernah ke Dr agustinus ? Dokternya cuman nanganin masalah hairloss aja atau masalah kulit kepala yg lain juga ?
    Bukannya Dr agustinus nangani skin care, bukan? Soalnya pernah kesana juga

  2. #1682

    Join Date
    Feb 6, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Malem semua, i'm a newbie anyways Hidden Content aku punya problem dimana rambutku susah banget numbuh, sedangkan dia jarang rontong, sehari cuma 3 sampe 5 helai. Tapi jarang banget numbuh, krn jarang banget ada anak rambut di kepalaku :") umurku msh 20thn, tp bagian depan kepalaku, samping kanan dan kiri udh botak. Aku udh pake rudy, NR, Lidah buaya, kemiri, hair tonic macem2, tp tetep ga mancing pertumbuhan rambutku. Sejak kelas 4 sd aku selalu dikasih lidah vuaya, tp masuk smp mulai dikasih NR sm mama krn rambutku terlalu tipis, terus ganti2 hair tonic (coba2 tapi gaada yg cocok) baru masuk sma nyoba produknya rudy yg serum itu, dan turns out teteup ga numbuh, sedih banget rasanya, ga bisa sanggulan krn pasti keliatan botaknya, aku ga tau harus gimana lagi. Maaf ya panjang. Oiya tapi keadaannya rambut ayahku itu lurus dan tebal, sedangkan rambut ibuku sangat tipis tapi kribo(jd ga kelihatan kl tipis), dan aku berambut sangat tipis dan lurus :"") mungkin teman2 sekalian punya saran aku harus kemana dan apa yg harus aku lakukan ? Terima kasih sebelumnya xo

  3. #1683
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    kalau di bandung sih , yang selalau ramai tuh di klinik Qiara hair care disana memang khusus untuk perawatan dan permasalahan pada rambut.

Page 113 of 113 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113

Similar Threads

  1. Info: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!
    By bee186 in forum Hair Care
    Replies: 8393
    Last Post: Yesterday, 05:40 PM
  2. Rambut Beruban
    By kei in forum Hair Care
    Replies: 955
    Last Post: Jul 11, 2017, 01:40 PM
  3. Blow rambut
    By vveen in forum Hair Care
    Replies: 101
    Last Post: Jun 16, 2017, 05:06 PM
  4. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 214
    Last Post: Apr 11, 2017, 01:36 PM
  5. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 504
    Last Post: Jun 25, 2016, 08:35 AM