Page 113 of 114 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 LastLast
Results 1,681 to 1,695 of 1705
  1. #1681
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Hidden Content Originally Posted by prettyflow Hidden Content
    Hai Hai ada yg udah pernah ke Dr agustinus ? Dokternya cuman nanganin masalah hairloss aja atau masalah kulit kepala yg lain juga ?
    Bukannya Dr agustinus nangani skin care, bukan? Soalnya pernah kesana juga

  2. #1682

    Join Date
    Feb 6, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Malem semua, i'm a newbie anyways Hidden Content aku punya problem dimana rambutku susah banget numbuh, sedangkan dia jarang rontong, sehari cuma 3 sampe 5 helai. Tapi jarang banget numbuh, krn jarang banget ada anak rambut di kepalaku :") umurku msh 20thn, tp bagian depan kepalaku, samping kanan dan kiri udh botak. Aku udh pake rudy, NR, Lidah buaya, kemiri, hair tonic macem2, tp tetep ga mancing pertumbuhan rambutku. Sejak kelas 4 sd aku selalu dikasih lidah vuaya, tp masuk smp mulai dikasih NR sm mama krn rambutku terlalu tipis, terus ganti2 hair tonic (coba2 tapi gaada yg cocok) baru masuk sma nyoba produknya rudy yg serum itu, dan turns out teteup ga numbuh, sedih banget rasanya, ga bisa sanggulan krn pasti keliatan botaknya, aku ga tau harus gimana lagi. Maaf ya panjang. Oiya tapi keadaannya rambut ayahku itu lurus dan tebal, sedangkan rambut ibuku sangat tipis tapi kribo(jd ga kelihatan kl tipis), dan aku berambut sangat tipis dan lurus :"") mungkin teman2 sekalian punya saran aku harus kemana dan apa yg harus aku lakukan ? Terima kasih sebelumnya xo

  3. #1683
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    kalau di bandung sih , yang selalau ramai tuh di klinik Qiara hair care disana memang khusus untuk perawatan dan permasalahan pada rambut.

  4. #1684
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    258
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Hidden Content Originally Posted by Venivexia Hidden Content
    Guys mau share.. Liat rambut gw yg aneh gara2 ketombe + rontok g jelas gtu selama 1 bulan ini jdi pas gw ke sby skalian deh gw coba2 ke dr.Subur .. Pas gw datang kesana and check suer ini dokter suami istri ramah banget..

    Berlanjut gw langsung di suruh duduk supaya diperiksa gtu kondisi rambut gw... Nah di depan tempat duduknya ada LCD supaya nampilin kulit kepala gw.. Alhasil gw liat sendiri kondisi kulit kepala n kondisi rambutnya(pengen nangis liat kondisinya ngeri juga liat rambut sendir)..

    Dokternya sih menjelaskan banyak yang radang (dengan terlihat ada merah2) di kulit kepalanya itu terus rasanya gw ada alergi meskipun gak kekulit badan/muka tapi bisa berimbas ke rambut nah imbas kerambut ini mulai dari rontok, ketombe sampe nantinya yg bikin ada rambut hitam yg berubah putih ataupun rambut yang tiba2 dari lurus jadi keriting..

    Gw juga disaranin untuk periksa darah apa ada alergi, kolesterol and diabetes .. Sama diminta sementara hindari makanan manis, seafoods n makanan yg berkolesterol biar kondisi rambutnya membaik n kembali normal dulu..

    Setelah di periksa itu langsung kok disana di saranin untuk treatment gtu jadi rambutnya di kasih serum + di infrared (ada 2 yg mahal n murah .. Gw sih milih yg mahal aja beda dikit soalnya) setelah selesai treatment gw di kasih surat rujukan ke klinik, sampo, serum antibiotik n vitamin untuk di minum...

    Besoknya gw langsung check darah, begitu hasilnya selesai sorenya balik ke dr.subur buat check n di bacain hasilnya.. Nah jreng2.. Gw di saranin kontrol kolesterol, tinggi bok katanya muda2 kok kolesterol hahaha.. Oh ya sama ke biasaan gw suka konsumsi minyak ikan g boleh dulu soalnya salah satu bkin rambut gw rontok..
    Kemudian gw di perisa lagi kondisi kepalanya nah lumayan nih katanya 1 hari aja udh lumayan membaik.. Jadinya cuma saranin gw buat treatment 1 kali lagi terus sama di kasih serum tambahan untuk penguat dan penyubur rambut aja nah serum antibiotik yg sebelumnya dikasih g ush di pake dulu tunggu kalo gatal baru deh dipake..

    Ini daftar makanan yg harus gw hindrin dahulu (yang di stabilo) : maybe bagi yang lain bisa ngontrol makanan2 ini klo misalnya punya masalah dengan rambut rontok maupun berketombe..

    Hidden Content
    Hi dear.. Boleh tau kisaran harga konsul n treatmentnya?
    Ini yg di mulyosari ya?

    Lg cari2 dokter or salon yg bisa treatment buat aku nih. Masalah ketombe ato rontok sih ngga ada, cuma helaian rambutku ini halus2 bgt n selalu dibilang rambutnya ky rambut baby. Mana lemes bgt, ga bervolume sama sekali Hidden Content (

  5. #1685
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Haii, ada yg tau gak cara numbuhin rambut yg paling ceper pakai apaan ya ?

  6. #1686
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    865
    Mentioned
    308 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    @Hidden Content
    pertanyaanku idem kayak @Hidden Content
    ini konsul pertama n kedua kena charge ya
    aku tertarik cobain dr subur krn temenku jg ada alergi trus katanya 1x sembuh (1x treatment, obat oles. dia ga pake produkny). test darah kira2 abis berapa ya
    tp ada tmnku yg lain katanya dah abis lbh dr 1 jt ga menolong juga

  7. #1687
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    117
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Halo ad yg pernah baru" ini k dr subur di surabaya itu ndka ya? Minta teviewnya donk
    Thx


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1688
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    dokter yg bagus untuk ketombe dmna ya sekitar jkt / lampung?

  9. #1689
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    258
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    @Hidden Content aku belum pernah ke dr subur tp yakin kalo reviewnya sangat oke. ini dokter uda terkenal dr lama banget. Jaman tante aku masih kuliah dia uda ke dr subur n katanua bagus. Cuma pricey jd dia ga lanjutin. Makanya ini nunggu bisikan dari @Hidden Content *colek @Hidden Content

  10. #1690
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    @Hidden Content : klo konsul & treatment lupa nih say tapi 1 juta ckup kok.. ini ada tambahan lagi ntar serum, vitamin, shampoo, sama klo serum lagi klo iritasi kulit kepala kita.

    @Hidden Content : klo ini tergantung pola makan juga dia ada kasih kita list makanan apa aj yg pantang say.. dan sungguh itu susah banget mungkin kebanyakan gak berhasil gara2 pola makan sih..

    Cuma temanku pernah bilang ada yg org habis kemo biasa cwek langsung kesana buat numbuhin rambutnya biasanya kan rontok tuh mumpung masih pori2 ke buka mreka lakukan perawatan sma dokter subur klo udh nutup dan tipis numbuhin jauh lebih susah.

  11. #1691
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    117
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    @Hidden Content Iyaa ni emg ktnya review ok banget yaa
    Curcol dikir rmbut ku mendadak rontok bnyak dna jdi tipis sejak semir jdi sedih dee
    @Hidden Content diri mu antri lama kahh dsna? Rame banget ya? Slah stu alasan g ksna" soalnya tkut antri bnyak bangettt


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1692
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    865
    Mentioned
    308 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    @Hidden Content
    klo tmnku yg didiagnosis alergi & 1x dah mempan itu sih bilangnya dia ga nurutin semua pantangannya (bisa mati semua2nya dilarang), cuman ngurangin manis & asin doank
    @Hidden Content
    kata tmnku ga antri panjang kok, ke sananya sore2 aja jam 4-5an
    ntar klo jd kesana review yah

  13. #1693
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    @Hidden Content : rameee banget.. n bner males ngantrinya..

    @Hidden Content : bner ssh bnget .. gw udh gak sanggup..

  14. #1694
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    117
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    @Hidden Content : sore" ya? Dia udh dftr dlu sblmnya ka? Siap ntar ku info" bgtu jadi ksna
    Hihihi
    @Hidden Content Uhhh rame ya wktu dirimu? Km ksna jam berp ektu it sai?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1695
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Duh aku juga gak pede nih sama rambut bagian depan kayanya makin menipis aja makin lebar deh jidat Hidden Content

    Hidden Content

Page 113 of 114 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!
    By bee186 in forum Hair Care
    Replies: 8430
    Last Post: Today, 02:56 AM
  2. Rambut Beruban
    By kei in forum Hair Care
    Replies: 969
    Last Post: Aug 30, 2017, 09:36 AM
  3. Blow rambut
    By vveen in forum Hair Care
    Replies: 101
    Last Post: Jun 16, 2017, 05:06 PM
  4. pelurus rambut DIY
    By loucee in forum Hair Care
    Replies: 214
    Last Post: Apr 11, 2017, 01:36 PM
  5. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 504
    Last Post: Jun 25, 2016, 08:35 AM