Subscribe to this Thread
  1. #1
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Question Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Mod,minta ijin buka thread ya Hidden Content soalnya eike ngubek2 belum ada yg ngebahas ini .. tp klo repost mohon di close aja Hidden Content

    Pengen perawatan buat nebelin rambut lagi niy ,sblmnya rontok parah bgt .. ada yang tau gak dokter rambut/klinik rambut yang ok di mana ya?
    Pernah denger dr.Kusuma di megamal , ada yg uda pernah perawatan disana? atau mgkn ada review dokter/klinik yang laen ?
    Klo ada boleh dunk review nya .. Hidden Content

    Thx atas infonya ... Hidden Content
    Last edited by lvy_y; Jan 23, 2009 at 05:16 AM.

  2. #2
    Quartz niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    bokap gw sm sepupu gw ke dr wong, yg dr. kulit laris itu loh.. menurut mereka hasilnya lumayan, banyak anak2 rambut yg mulai tumbuh. tp gw gak tau detail treatmentnya sih, yg jelas dikasih hairtonic. sorry, gak bisa bantu banyak Hidden Content

  3. #3
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    gw pernah coba ke qiara, gara2 temen gw ke sana dan cocok. ramah di kantong kok, seinget gw treatmentnya 100rb-an, sampo dan tetek bengeknya per botol ngga nyampe 100rb.

    tapi cocok2an ya, temen gw sekali treatment langsung keliatan hasilnya, sementara gw udah berbulan-bulan ngga ngaruh. dan gw ngga tahan sama bau tonik & treatment liquidnya, bweeeeeekhhh.

    eh gw liat di websitenya, sekarang mereka keluarin sampo dengan bau buah-buahan. mungkin agak mendingan ya baunya. ceki2 aja dulu
    Hidden Content

  4. #4
    Platinum
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    dinda, baunya kaya jamu2an gitu ya?? lebih nyengat mana ni dibanding natur??

  5. #5
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    natur masih lebih ramah di idung gw Hidden Content
    si qiara ini asli kayak jamu, dan treatment liquidnya (yang di jar) masih ada ampas-ampasnya, kayak ampas kopi tapi warna ijo tua

  6. #6
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    niens : Itu bknnya dokter kulit say?
    dinda : Qiara tuh khusus utk perawatan rambut kah?

  7. #7
    Resident magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Ivy, dr wong itu memang dr kulit. kulit muka, badan,termasuk kulit kepala Hidden Content

    Aku sempat perawatan rmbut di erha clinic dan dr wong. sbnrnya keluhanku rmbt kering sih. tp kayanya mereka lbh fokus di rmbt rontok.
    di erha, ga ngaruh sama sekali. malah tambah kering. sblmnya dr di erha jg udah bilang, ntar rmbtnya jd tambah kering. tp itu krn mau bersihin kulit kepala dulu. tp kan males kering gitu, akhirnya brenti.

    trus pas di dr wong, lbh enak hslnya. tetap kering sih, tp jd ga rontok. kerasa bgt bedanya pas skr aku pake dove. gila dove bikin rontok bgt...
    di dr wong dikasih shampoo dan serum. serumnya yg bikin lembab.

    aku mau lanjut lg ke dr wong, kmrn krn ga sempat konsul lg.

  8. #8
    Quartz choco.bleu's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    di dr wong kira2 berapa ya? co gw dulu di erha.tapi kaya nya nggak ngepek tuh.masih rontok aja.malah tambah ketombean+gatel2 kulit kepala nya gara2 tonik penyubur rambutnya.padahal udah keramas tiap hari loh.

  9. #9
    Resident magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    terakhir sih konsul 75rb, shampoo 90rb, serum 90rb. lupa tepatnya, kurang lbh segitu.
    produk yg dibeli tergantung resep yg dikasih oleh dr wong.

  10. #10
    Quartz choco.bleu's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    magnifiquehilda,
    di dr wong diperiksa pakai alat segala ga kaya di erha?

  11. #11
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Hidden Content Originally Posted by lvy_y Hidden Content
    dinda : Qiara tuh khusus utk perawatan rambut kah?
    yup, khusus rambut

  12. #12
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    magnifiquehilda, huaahh murah juga yah biaya nya di dr wong ..
    Anyway , ada numbuh rambut2 baru gak? Hidden Content
    Actually gw slm ini pake aminexil dari kerastase aja dah hampir 2jiti .. bagus siy emang tp kyknya gw butuh perawatan yg lbh teliti lagi ..
    Soale rambut eike dah mayan tipis Hidden Content mgkn vitamin atau obat minum gitu x yaa ..

  13. #13
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Posts
    2,306
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    di Klinik Vikrist (bener ga yah nulisnya? lupa,hehe)
    ada juga tuh untuk ngurusin rambut2 gini...
    adanya diii..... *lupaaa*....
    kuningan situ lah pokoknya,heheh

    tapi dia combine sama akupuntur...
    jadi ada akupunturnya juga, terus ada shampoo,dll dan kyknya ada obat minumnya juga...

  14. #14
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    Klo akupunktur ,, gw siy takut bgt sama jarum2nya hiks seremmm ...

  15. #15
    Resident magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

    choco.bleu, iya sama kaya di erha.
    ivy, sbnrnya pas pertamakali dtg, resep yg ditebus sampai 800rb. wew... ga jd kuambil. mikir2 dulu..
    aku kan perawatan kulit jg disitu. setelah bbrp lama, konsul lg unt kulit kepala. resep yg ditebus ga terlalu bnyk. kayanya obat minumnya sama dgn obat minum unt perawatan kulit. jd disatukan kali tuh resepnya makanya lbh murah byrnya.

    wah..ga merhatiin ada rambut baru atau ga, rambutku kan ga rontok Hidden Content
    Oya, kalo rontok parah, ada teknik laser jg unt bantu mempercepat tumbuh rambut.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump