Subscribe to this Thread
  1. #61
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    345
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    penggorengan kaya happy call kayany banyak yg niru jg yaa dgn harga yg lbh murah tp pas dipake sama aja ama happy call...kaya brg kw gtu jdny kali y...hihihi

  2. #62
    Silver
    Join Date
    Aug 26, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    produk home shopping yg ku pake happycall double pan. tertarik pas liat iklannya, wah kayaknya pas nih buat aku yg takut kecipratan minyak pas goreng ikan. kebetulan tetangga juga pengen beli, jadi kita beli 2 gratis 1, kayak promonya di iklan, jadi harganya tinggal bagi 3 deh, lumayan.....

  3. #63
    Gold yelou's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    belum pernah beli produk home shopping, ngerasa overprice soalnya.. hehe :P

  4. #64
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    iya homeshopping kadangan iklan sama kenyataannya jauuuuh bgt.. pernah tuh beli setrika di Lejel.. yg katanya cepet licin.. biasa aja tuh tetep kusut klo ga digosok yg bener jg, *** klo emak gw bilang klim nya si lejel bagus, yg krim whitening itu.. lupa gw namanya..
    Like vintage dress on my ava? Check Hidden Content . Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  5. #65
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    oil city
    Posts
    5,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    alicewondy, kalo mau beli alat olahraga yg harganya manusiawi mending ga usah di TV shopping say, dirumah kita pake merk kettler, mmg bagus dan awet.. dan kayanya merk kettler ini paling bagus dibanding merk lain yg fungsinya sama, efek sehat dan ngebentuknya ke badan mmg kerasa..

  6. #66

    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping....

    Permisi,,,,, sya mw gabung ne,,,,,
    sya liat tu iklan lejel produk lady shaver nya yg namanya forever free,, sy tertarik bgt cz sya emg ad sdkit mslh dgn bulu,,,, adkah saran atw info ttg produk tsb,,,,
    hhmmm,, sy jg ud bca thread yg blg d ebay lbh murah murah,, sy udh liat n cri barang yg sya pngen,, tp g ngrti gmna cranya,, kyknya hrus pnya credit card gt ya,, mohon saran dan infonya... makasii,,,,

  7. #67
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,383
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    kemaren beli kitchen cook dari lejel, mayan lagi disc jadi 878rb. beli langsung di lejel itc permata hijau. seru banget bikin susu kacang kedelai sendiri.

    bln kemaren beli tokebi di o shop pas pameran si sency, tp kecewa. kurang seru
    bisa ngejus doang, kalo kaya cabe gt, ga bisa digiling ampe lembut
    kalo mau grinder cabenya, jml dikit ga bisa Hidden Content
    udah gt masa cm bisa dipake 2 menit, trs istirahatin 5 menit
    karena rpm nya tinggi jd mesin cepet panas
    tokebi mah menang praktis aja dan hemat tempat
    krn kurang seru akhirnya gue jual aja, untung ada yg nampung
    hheheheheee

  8. #68
    Gold
    Join Date
    Dec 23, 2011
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    nyokap dulu sering beli alat olahraganya karena kemakan iklan. tapi sekarang ga pernah lagi. kapok hahaha

  9. #69
    Quartz tsukisuki's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Waduh.. Gw itu penonton setia TV Home Shopping apa pun itu dr jaman SD. Waktu kecil kan dititipin di rumah tante, nah dy jg suka beli2 dr sana, mungkin gara2 itu kali ya gw jg jd suka niat beli2. Tp realisasinya sih cm dikit.. Hidden Content

    Yg dah dibeli sih baru Happy Call (atas desakan nyokap yg nagih jatah dr gaji pertama gw), joinan ma 2 tante gw yg lain, kan beli 2 gratis 1 tuh.. So far, gw suka. Bikin steak cakep, dagingnya lembut.. Bikin pancake jg sukses tuh.

    Yg kedua yg Kitchen Cook Multi Mixer Juicer (pesenan nyokap juga). Sesuai claim sih, hasilnya alami, ga ada serat sama sekali, ampasnya juga kering. Tapi.. Nyucinya ribet parah. Bongkar pasang partsnya ampun2an deh. Jadi males gunain juicernya. Palingan yg dipake dry mill-nya buat ngegiling lada, pala, dsb.. Blendernya juga males, abisan bodinya dr plastik sih, rasanya kurang sreg aja, akhirnya masih make blender lama (bahannya kaca tebal). But gw akuin, pisaunya tajem banget.

    Yg dari dulu diincer tapi masih belum kesampean tuh si Kozuii Slimming Suit. Aduh.. Naksir banget deh.. Tapi mahalnya itu lho.. Dah itu ga pernah ada promo atau diskon sedikit pun lagi, jadi bikin berat buat beli. Heeh... Kira2 worth it ga ya si Kozuii ini? Atau ada FDers yg tw korset keren yang harganya lebih bersahabat?

    Oh, yg diincer ada lagi deh, si New Black Power. Yg ini sih lagi2 pesenannya nyokap dari dulu, tp msh blum gw beliin krn gw tw dy palingan make cuma 2 bulanan (max), abis itu lupa deh/alasan2 lainnya. Terbukti dng si Happy Call & Juicer yg lbh banyak gw yg make.

  10. #70
    Platinum
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    tsukisuki
    Juicernya bagus ya? Lg promo tuh murce. Btw, prnh bikin susu kedelai pk itu..hasilnya mantabbs ga?

  11. #71
    Quartz tsukisuki's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Hidden Content Originally Posted by kuecoklat Hidden Content
    tsukisuki
    Juicernya bagus ya? Lg promo tuh murce. Btw, prnh bikin susu kedelai pk itu..hasilnya mantabbs ga?
    Kl yg utk susu kedele blum pernah nyoba.. Ga suka sih.. Eh, promo jadi brapa? Dulu pake promo beli 2 gratis 1, jatohnya 880rb-an lah..

  12. #72
    Platinum
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Beli 1 cm kurleb 880rb aja. Pngn beli. Btw, emg berisik dan mesti di istirahatin dulu?
    Pngn bgt, tp sangsi motornya awet ga siy?

  13. #73
    Quartz tsukisuki's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Berisik? Iya lah.. Kayaknya gw msh blum pernah nemu blender yg suaranya seenggaknya setenang kulkas.. Nah, kl yg soal diistirahatin itu gw jg td sempet baca dipostingan sblmnya, tp selama ini gw pake non stop (> 5 mnt) msh gpp kok.. Nyokap ga pernah pesen apa2 soal itu soalnya. Apa dy lupa/ ga dijelasin sama orangnya ya? Salahnya gw jg sih, ga baca buku panduannya, males.. Semoga tu juicer awet meskipun sering disiksa ma gw. Amiiin..

  14. #74
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,383
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    kuecoklat, aku udah coba bikin susu kacang pake kitchen cook
    ok kok hasilnya Hidden Content

  15. #75
    Platinum
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Tsukisuki dan charmi
    Udh punya brp lama?
    Wah kudu beli niy.

    Charmi
    Kacang kedelainya direbus dulu ya, br diblender..trus lgsng diminum kan?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump