Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 486 of 486
  1. #481
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Gw dulu pernah kerja di homeshopping barang di mark up nya tinggi banget kalo karyawan yg beli bisa diskon sampe 70%

  2. #482
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    206
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Barangnya emang bagus apa abal2 sih mb? Kok banyak.banget yg komplain barang jelek gitu. Terutama yg panci2 @Hidden Content

  3. #483
    Newcomer ndryantea's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Ada yg pernah belanja di mnc shop? Aq beli setrikanya steam q bagus. Skrg pengen beli panci set yg isi 7. Tp masih galau mau beli kitchen wel di lejel ato intercooc di mnc shop

  4. #484
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Ada yg udah pesan dont touch mop dari Lejel gak? Kasih reviewnya dong,,, nyerap air gak sih takutnya udah beli mahal taunya gak spt yg diiklan TV. Mau pesan ragu2.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #485
    Newcomer ndryantea's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Aq baru beli double pan Happy Mum's. Produk terbaru dr lejel. Bagus bangeeetttt. 880 rb dpt 1 double pan & 1 wok pan uk 28 cm.
    Bahannya anti lengket, anti gores & gak gampang gosong

  6. #486
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Hi All,
    ada yang udah pernah belanja di OSHOP TV Homeshopping kah?
    kalau udah, boleh share reviewnya?

    tertarik mau belanja disana, karena produk-produknya kebanyakan brand yang udah dikenal,
    pengen beli cordless vacuum cleanernya Black and Decker.
    tapi perlu insightnya nih.

    makasih yaaaa

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1417
    Last Post: May 11, 2018, 02:39 AM
  2. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  3. Replies: 1163
    Last Post: Nov 24, 2017, 12:16 PM
  4. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM