Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 489 of 489
  1. #481
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Gw dulu pernah kerja di homeshopping barang di mark up nya tinggi banget kalo karyawan yg beli bisa diskon sampe 70%

  2. #482
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    206
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Barangnya emang bagus apa abal2 sih mb? Kok banyak.banget yg komplain barang jelek gitu. Terutama yg panci2 @Hidden Content

  3. #483
    Newcomer ndryantea's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Ada yg pernah belanja di mnc shop? Aq beli setrikanya steam q bagus. Skrg pengen beli panci set yg isi 7. Tp masih galau mau beli kitchen wel di lejel ato intercooc di mnc shop

  4. #484
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Ada yg udah pesan dont touch mop dari Lejel gak? Kasih reviewnya dong,,, nyerap air gak sih takutnya udah beli mahal taunya gak spt yg diiklan TV. Mau pesan ragu2.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #485
    Newcomer ndryantea's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Aq baru beli double pan Happy Mum's. Produk terbaru dr lejel. Bagus bangeeetttt. 880 rb dpt 1 double pan & 1 wok pan uk 28 cm.
    Bahannya anti lengket, anti gores & gak gampang gosong

  6. #486
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Hi All,
    ada yang udah pernah belanja di OSHOP TV Homeshopping kah?
    kalau udah, boleh share reviewnya?

    tertarik mau belanja disana, karena produk-produknya kebanyakan brand yang udah dikenal,
    pengen beli cordless vacuum cleanernya Black and Decker.
    tapi perlu insightnya nih.

    makasih yaaaa

  7. #487
    Permanent Resident carly ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    760
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Aku liat di lejel pengen beli yg dont touch mop. Tp kalo liat review digoogle kesannya jelek nih lejel jd ragu. Please share review ya yg uda pake mop itu

  8. #488
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Hi Mbaaak,
    ada yang udah pernah belanja di Supershopping TV Homeshopping kah?
    kalau udah, boleh share reviewnya?

    tertarik mau belanja disana, lihat di tv ada gelang mode baru namanya zeoniq tuh,
    tapi perlu insightnya nih.

    makasih yaaaa Hidden Content

  9. #489
    Immigrant anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Mamaku kemaren beli portable sauna gitu di mnc shop. Cepet juga ya pelayanannya. Makanya sekarang doi lagi seneng banget saunaan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1422
    Last Post: Aug 3, 2018, 06:53 AM
  2. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  3. Replies: 1163
    Last Post: Nov 24, 2017, 12:16 PM
  4. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM