Subscribe to this Thread
  1. #1
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default TV Home Shopping.....

    I love watching these infomercials!!! Sering ada produk yang unik dan beda mereka jual yang blm ada di department store ato mereka jual dengan harga lebih murah dari pada merk yang terkenal...... bisa dari DRtv, Innovations store, lejel, jaco home shopping dll......

    Sekarang aku lagi tertarik ama Ped Egg........ Ada yang pernah coba gak????

    *pic courtesy Hidden Content
    Hidden Content

    Trus ama alat detox.... di iklan sperti mangkok karet warna ungu..... kalo pegel tinggal di pasang.... (dulu kakak gw pernah tapi pakai bakar2an....)
    Hidden Content

    and one more thing.... a container set dengan tutup yang karet.... spertinya enak di pakai (blm nemu juga gambarnya....)

    Sharing dong kalo ada temen yang pernah pesen.... ribet gak, produk sampai dalam berapa lama dan gimana hasil produknya.....
    Last edited by RitArif; Jan 24, 2009 at 01:42 AM.
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  2. #2

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Gue punya! Hidden Content

    Tergoda gara2 liat iklannya terus di TV.. tapi kok mahal bgt kalo beli dari informercial nya, krn harus beli 1 paket dpt 2 ped egg, alat manikur, dsb...
    Akhirnya beli dari Ebay Hidden Content murah... cuman $8 (aud) udah termasuk ongkir dari seller china....

    Untuk produknya sendiri... it works! Hidden Content Asal jangan terlalu napsu ngegosoknya bisa2 bikin kaki sore... kalo udah terasa kulit baru berenti gosoknya...

  3. #3
    Topaz mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    g pernah dulu beli2an kaya gini pas jamannya SMP or SMA *agak lupa* belinya yg buat ninggiin badan Hidden Content
    yg cuma ditempelin di tengkuk aja..sugesti sendiri kali ya badan g berasa kaya ditarik2 gitu Hidden Content
    tapi ternyata tidak berhasil alias gagal Hidden Content
    kindly add my facebook : Hidden Content

  4. #4
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    g pernah beli alat fitness yg iklannya ulfa dwiyanti itu..kemakan iklan bok.. tp skrg gak pernah kepake lg, alatnya sih masih oke tapi timernya cepet rusak Hidden Content

  5. #5
    Cici's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2007
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    RitArif, Pad Egg ini untuk apa sihh?? Tumit ya???
    Brpaan?? sekarang masi ada ga?? pengen juga bliin buat nyokap untuk hadiah CNY, soalnya nyokap sering pake pisau cukur.. Hidden Content

  6. #6
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    gw pengen beli mesin bikin roti-nya...tp works well gak ya...ada yg udah punya??

  7. #7
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    ciciPedegg itu ada di Lejel home shopping say.... harganya 500rb an dapet 2 ped egg with refill dan mani+pedi kit.....

    MilouThat is soooo much cheaper disini mahal banget!!

    Tavina Freestyle glider yahhh.... gw punya tapi yang airwalker dan timernya gak bagus yahhhh cepet rusak juga....
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  8. #8
    Emerald peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    gue demen aja nonton home shopping,abis keliatannya wow gitu, gampang, efektif banget pas didemoin. trus di tengah2 atau endingnya dikasi tau promo2nya, "harga special dari Rpx hanya Rpy ,beli 1 panci kami beri 2 -3 panci hadiah....dan masih ditambah.bla bla....." kayaknya good deal banget.

    tapi jujur gua ga pernah beli dan ragu, soalnya barangnya ga liat langsung, kalo ke toko drtv gitu, liat langsung barangnya kayakna kurang ya? (apa krn ga sekinclong di tv?)
    ada yg pernah gunakan 30 day money back guarantee nya?

    btw kenapa ya acara home shopping produk korea, lagunya house music gitu, padahal yg diiklanin kan peralatan rumah tangga...suka geli sendiri

  9. #9
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    751
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    hehehehe,,,,mungkin biar rame aja suasananya, jadi dipasang house music
    terkadang akting pemain iklannya juga berlebihan
    jadi inget film 30th rock yg rappernya mo bikin acara home shopping

  10. #10
    Platinum ginger's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    tangerang, indonesia
    Posts
    157
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    suka juga siy liat iklan home shopping, naksir pancinya tapi maharani bgt :P maklum ibu2.... pernah dulu beli yang buat lap mobil tapi yah gitu2 deh...

  11. #11
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,304
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    RitArif, yup. freestyle glader. iyah jadinya skrg kl pake ya itung2 kalori n waktu sendiri hehehe.. tp udah jarang dipake sih. udah gitu gede pula, menuh-menuhin rumah aja.

  12. #12
    Quartz
    Join Date
    May 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Aku juga suka nih nonton home shopping.. kalo yang alat2 masak gitu, suka bikin laper ngeliatnya. Cuma yah gw ga perna berani beli, soalnya ga liat langsung barangnya, selain itu ga bisa nyoba2 dulu sebelom beli jadinya ga terlalu sreg. Dan gw juga ngerasa harganya pasti dimahalin jauh dari aslinya... jadi kalo gw minat, paling nantinya gw coba cari2 sendiri di inet Hidden Content

  13. #13
    Emerald peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    evi_naa iya, gue juga nonton tuh yg 30 Rock, si rapper disuruh jualan semacam griller ky knock off nya George Foreman Griller....trus kl ga salah tuh griller dibuat di negara dr asia/ arab gitu..biaya produksi murah gitu...Hidden Content
    lucu banget...sepertinya nyindir industri tv home shopping gitu yah

  14. #14
    Gold
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    hehe belom pernah beli dari tv home shopping gitu... emang sih kalo liat barangnya kayanya waaaaHidden Content tapi yang gwe yakin sih pasti overpriced karna mereka kan ngeluarin biaya gede cuma buat promosi, walhasil beban biaya biaya itu bikin harga barangnya jadi muaaaahhaaalllllalalala

  15. #15
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    ketarik sm krimnya (apa namanya? EGL?) yg bisa rejuvenate kulit dlm wkt seminggu. trus yg bisa mutihin kulit dlm 3 minggu lucu bgt yah, badan orgnya dibikin belang blonteng....
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump